Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, да вот дома мне себя бесполезно заставить. на фитнес сейчас - после работы мне бы глаза не закрыть сразу, а вот велик как бы самое то.. но и это блин ((((

ладно бы если б залетела. а то просто так откладывать (((((

ССИ, Честное слово, ни одного теста... Когда покупаю, не могу устоять, а так как все использую под ноль, то дома нет ничего!!! Весело...

Melnila, Катюша, меня сейчас закидают тапками, но я бы на твоём месте от велика не откзывалась! Ты всё вылечила, в норме в течение года или двух наступит беременность. Никогда женщины не сидели в стерильных условиях. Светка может и не занимается на велике, но она так в огороде нарабатывается, что ого-го!!!!!!!! Нельзя лежать на кровати - это не вуыход, это загон. БеременноСТЬ _ НЕ БОЛЕЗНЬ, Другое дело, ЕСЛИ БОЛИТ, тут я согласна девочками, надо ограничить, прислушивайся к себе :friends:

Antona2, а то, что сегодня тянуло и кололо, это считается что болит? :scratch: Кстати - у тебя же задержка уже???????????? ты чего ждешь? ;)

девочки, я бай, сладких снов вам!! (Боже, когда ж я высплюся то... :blink: )

ССИ, И я тебя люблю!!! Вот только циклы у нас в разнобой пошли, может к счастью... Пока болит живот. И вообще, не понимаю, почему девочки вчера жаловались, что мы мало общаемся, на мой взгляд у нас такая подборка суперская!!! Я вот сходила к январятам 2012, так не интересно... Здесь все родные :friends:

Melnila, Катюша, какой у тебя красивый заборчик, художник рисовал ;) Пусть с завтрашнего дня только 37 и выше! :good:

Antona2, Олечка, ты молодец, выдержка :good: Может тебе ХГЧ сдать, вдруг поддержка нужна, почему живот болит.

ССИ, Светик, ну вот ещё чего удумала!? Я тесты не мочу, а тут всё бросила и пошла ХГЧ проверять... Не-а, не пойдуууу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Животик потягивает не сильно и пол часа назад, когда Марго в сад вела, заметила, что чесался животик в самом низу под лобковой костью как будто ВНУТРИ, хи - хи, или к монстрам или растёт... :yahoo:

Antona2, ну тогда ладно :friends:, а у меня сегодня утром что-то поболел живот, мне это не нравится, М уже нет а живот чего, неужели проблема какая??? М в этом цикле вообще безболезненные, а сегодня что.....причем боль другая.

ССИ, Света, у меня в этом цикле, как всегда где-то что-то болело, я бы сказала, не обращай внимания, всё равно ну никак мы не можем знать, что там происходит!!! Тайна за семью печатями... Вот смотри, может гармончики и зреет фолик, может растёт фолик, увеличивается и болит от этого, может там какой фолик с прошлого цикла остался и овулирует, а мы и не знаем (что тоже бывает, когда в М овуля, а люди не ПА в монстры, а потом попробуют в последний день М, когда шейка приоткрыта и хорошо Б)... в общем всё что угодно...

ССИ, Я думаю, что это как мой папа говорит, болит - значит живой :) Хочу поспать пойти, такие интересные денёчки у меня, прям не зняю, что и думать...

ССИ, Я думаю, что это как мой папа говорит, болит - значит живой :) Хочу поспать пойти, такие интересные денёчки у меня, прям не зняю, что и думать...

Antona2, когда есть уже первый ребенок, то можно и не зацикливаться, так как мы с нетерпением делаем тесты до задержки- у нас то еще не было детей, этим все объясняется ;)

Привет, девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

Катюша, я согласна с Олей, велик не стоит забрасывать, ты ж не в гору едешь, да и жить ожиданием не стоит!! :friends: :friends: Я вот так год потеряла!! :banghead:

Antona2, ты крутая чувиха, я тебя полностью по-поводу тестов и ХГЧ поддерживаю!! :giverose: :giverose: :giverose:

Солнышкоо, У тебя всё как у меня в этом цикле, я поняла, что овуля по груди, а через несколько дней она перестала болеть и сейчас не особо болит. По количеству деток не соглашусь, наличие детей не влияет на наши зацикливания, я немножко поуспокоилась после трёх месяцев сумасшедшего планирования, что у вех моих знакомых уже мозг от меня закипал!!! А в этом цикле вообще круто отвлеклась с мед комиссией, очень устала... Классно отвлеклась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юджиии, Юленька, ой как мне хорошо, чуть не танцую на стуле сидя за компом :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Антон может на форточке заедет, вот чтоб не испугнуть лялю... Не, наша порода не из пугливых...

Ну это прям наказание какое-то, КАК Я ЗАХОЖУ _ ВСЕ ВЫХОДЯТ!!!

Antona2, танцуй-танцуй!! :friends: :friends: :friends: Я тоже всех распугала за год, достала по самые не хочу!! :grin: :grin: :grin: Даже себя достала, а в этом месяце и мне классно, никаких проблем!!! :dance: про наказание, такая же фигня!! :grin: Со мной тоже вечная тишина!!! :sleep: :sleep: :sleep:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...