KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 \\Aigul&Ravil// привет! а как выделять имя???подскажите плиззз Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Нажми ОБРАТИТЬСЯ и имя вставиться Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 \Aigul&Ravil//,ООО!!!а я уже все перепробовала!все-да не все спасибо! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka, Саша, не за что!!! Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 \Aigul&Ravil//, и тебе отличных выходных. А куда вы собираетесь на выходные? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Катюша, я знаю, что ты не уйдёшь надолго! Своё мнение я тебе говорила, оно с твоим не расходится...я насчёт отдыха друг от друга. Я очень надеюсь, что всё у вас наладится. Я не считаю Рому, как Жанна, виноватым в чём-то, здесь просто нужно разобраться каждому в себе, в своих чувствах. Больше Рома в этом нуждается естессно. Так как у него какие-то непонятки к тебе Мы тебя любим и всегда поддержим! Только не будь бараном Анькаааа, спасибо, дорогая!!! Отпадные линейки!!! Ты так быстро их сделала Изменено 2 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Санчо!!!! Ссылки скрыты. это я! Девочки, моей оч старой подруге сегодня приснился сон, вот что она пишет... Инна Лихота(Красн... 17:30 нет,рассказываю:Я где-то сижу и думаю,что надо к тебе сходить,тут подходишь ты с бабушкой Аней,кладёшь на стол тест с 2 полосками и говоришь:-можешь меня поздравить,я забеременела в феврале))) Вот бы было классно!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Санчо!!!! Ссылки скрыты. это я! Девочки, моей оч старой подруге сегодня приснился сон, вот что она пишет... Вот бы было классно!!! Клевый сон!!! я тащусь!!!!! в контакте добавила!!! Юджиии,ЮЛЯ!!!ты на Пенелопу Круз похожа!!!!тебе уже это говорили наверно 1000раз Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka,ага, я тоже уже добавила, за Пенелопу спасибо Анюта, классные линейки!!! ЛИСёнок exe LeDeka, я с тобой полностью согласна насчет Кати , теперь мы снова с тобой сестры-аватары Саш, а в одноклассниках ты есть? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Муж вечерует!сижу как дурак в инете и всяку каку читаю!вместо того чтоб заняться чемнить полезным а еще выпила литр минералки-уссялась вся!!!такая бестолочь поговорите со мно что ли))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka,я тебя спросила по-поводу одноклассников Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии,не увидела)))неа нету)))все хочу,да забываю))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka,ой, а ты у нас такая канапушка , класс !!!!Сколько тебе и мужу лет? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka,ой, а ты у нас такая канапушка , класс !!!!Сколько тебе и мужу лет? нам 26,а вам? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka,мне 27, а мужу 32!Мы там есть в контакте.Видела? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, да, я ещё в наушниках хотела сделать, но потом Юлька, ну ладно бы тебе такой сон приснился, многие бы сказали, что ты просто думаешь об этом! Но подруге Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,которую я сделала? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka,мне 27, а мужу 32!Мы там есть в контакте.Видела? ага!клевые!у меня муж пришел и сказал идити к нему позже зайду)))))накармлю заю... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 у меня чёта стрел мало было, ничё не пойму. Юджиии, нееее, у меня несколько есть в наушниках 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Пиривет, болтушки. А мы в кино решили сегодня сходить, купили билеты и сидтм а эль патио, кушаем. Ням–ням))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka, пойду через Юльку тебя к себе добавлю в контакте 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я поехала в магазин А вы че, все про меня сон проигнорировали?? Анюта, потом расскажешь, как тебе фильм Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//, чё за вкусняшка? Юджиии, чё покупать будешь? чё-чё-чё Anitka//, Ань, это типа нам весной чтоль планировать начать? Незнай-незнай Ну мечта-то наша сбудется уже в марте, переедем!!! А насчёт лялечной мечты....страх у меня, но я хочу конечно, но двоякие чувства. вообще не пойму своё настрой Девы, а я вот хоть на время хотела нянечкой в садик пойти, а девчонка одна грт, что я с ума сошла З.плата меня останавливает очень сильно! Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юлька, сон очень даже в темууууу. все не просто так случается!!! Олесь, салатик греческий и суши. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) моя посылка покинула сортровочный цех Челябинска. Интересн когда до моего адресата дойдёт На почте сказали, что всего 10-14 дней. до 14 марта точно должна дойти!!! вот Пасси на летней лужайке пусть не очень на лицо похожа, но вот эта мне сразу Олечку нашу напомнила вот ещё для Пасси ещё Айгуль Изменено 2 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт