Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, вот и я усталая курица)))

Сил нет, вымоталась на работе, но зато все сделали - остается ждать результат!!!! Во вторник получим свежий журнал))))

Юлец, мы все тут от домика зависимые.

Оксс, Анюта, спасибо, что не забываете обо мне при раздаче стрел))) скоро и я поставлю!!!

Мы хотим арина, александр, мне еще нравятся карина, артем

Пасси, а я если бы была мальчиком - то Никитой, так что у теб с моими родителями сошлись вкусы в именах))))

Я на 1721 стр, еще не знаю сколько мне читать, но скоро гости к нам придут, а я не хочу - цстала, хочу с вами побыть((( но они напросились, гады!!!

Юля, я тебя тоже приму - тебе у нас понравится!!!!! Дава,те все к нам!!!!

• Нравится 2

Так девочки сейчас я вас дочитаю. НО Юлечка я в Казахстан напросилась первая, только мне не кто не ответил, хотя все тогда приглашали. :D

ЛИСёнок exe LeDeka, ОЙ ЛИсенок я темненькая, а не блонди. Линеечка супер твоя. Я выпила вина, т.к. на работе за т-ли.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, надо срочно исправиться. Я тебя рыженькой на фотках видела кажись. :think1: Всё равно с этими у меня ассоциация с тобой ;)

Аня, офигенские линейки, я их все хочу себе!!!!

Горжусь тобой, мамулька)))))

Катя, мы с мужем тоже 24 часа вместе - работаем в 1 кабинете, досуг весь вместе и только так!, дома естественно тоже. Дело, может, даже не в этом. Я считаю, что все-таки в отсутствии детей. Это давит на всех нас в той или иной степени. Я тебе уже говорила, надо или принимать активные действия в этом направлении - эко, усыновление... Или отвлечься совсем - ремонт, отпуск, свой бизнес)))) этой мо. Сторонний взгляд. Хотя отдохнуть друг от друга - это хоть и кардинальный, но действенный метод. Вы либо понимаете, что не можете друг без друга и поменяться будет легче, либо наоборот. Верю, что в вашем случае - будет первый вариант))) хотя я понимаю, что тебе наши советы сейчас может и не особо помогают - сердцу не прикажешь, но насчет консудьтации психолога подумай - профессиональный взгляд со стороны))) верь в лучшее - весна как никак! И еще если есть возможность займись пока собой - и отвлечешься и Ромка потом тебя не узнает))) новая прическа, расслабляющая ванна, маникюр, диета, новые шмутки - да что угодно, что принесет удовольствие!!!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!

Саша, я тебя тоже в контакте добавила))))

Аня, коза нафига дразнишь меня!!!!! Болит у мну голова, черт.... Хоть бы гости передумали и неипришли, но их много - кто-нить точно припрет(((

Олесь, а если частный дс? Там получше зп?

Со мной будет кто-нить общаться или опять ждете пока я уйду(((((((

Пасси, канеш, приезжай. Я не видела того твоего смс вроде))))

Все кто есть в онлайне и молчит не получит от меня теперь стрел ближайший месяц, я обиделась..... Еще и смайлов нет дома - не могу выразить свою обиду и негдование!!!!((((((.....

Перечисляю - пасси, счастливка, лисенок!!!!! Вы сговорились - хотите и меня до психолога довести, плохие девчонки.....хныыыыы

Ну вот, всех как ветром сдуло(((( трусихи.....

Полечу в Москву - по дороге к вам зарулю и настучу по башке!!!!

В моей гибели прошу винить....

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), я тут опять подошла. Зарулишь я не против, я в лесочке живу, милости просим.

Оксс наш в Питер собиралась, надеюсь поедет сообщит.

По телефону с мамой мужа болтала, у нее весь евро ремонт затопило. А они к нам с моей мамой и племянником на 8 марта собрались приехать.

Изменено пользователем Passiflora

:reverans: :reverans: :reverans:

Polinusya// скоро мама))), я читала переписку :D

KalinkaMalinka я к тебе постучалась)) Ольга Малащенкова

Ань линеечки супер все понравились СПАСИБО, желтая ,голубая, зеленая, розовая очень нежные получились :class:

Кать вы когда помиритесь попробуйте ходить куда-нить развлекаться хотя бы раз в месяц, вместе в кино, в кафе, в боулинг и т.д. Это отвлекает от забот. В любом случае переживаем за тебя и ждем!

стрелы поставила немного, но опять лимит закончился :(

Леська :Hello: авки прикольненькие подобрала для нас?

Polinusya// скоро мама))), ну ты всем тумаков надовала, я тебе и на этой страничке добавила :plus1:

И вообще всем всегда ставлю :plus1:

По Катюше с тобой полностью согласна, хотела написать то же.

Катюша, давай общаться, вместе легче преодолеть трудности, МЫ С ТОБОЙ :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Сч@стливочк@, :Hello: я всё на том сайте смотрю похожести :)

Passiflora, ну как...хочется, но не надо)))) к собачке надо быть готовыми, ведь это как ребёнок. А заболеет, так столько переживаний. Я чёт не хочу. Верней хочу, но проблем не хочу. И никуда не уехать, кто смотреть-то будет. Неее, вот рыбок ещё можно :D

Юджиии, давай ;)

Я пошла блины печь, девчонки просят. Позже залечу!

упс.....оговорочка хорошая :hohot:

о, а чё я одна внизу свечусь???

Анюта, линеечки супер :class:

Девочки, я получила посылку, отправителю - :heart:

За эту неделю устала очень... какое счастье - завтра выходные.... :cool:

Мне вчера муж подарил два букета цветов, белые розы и любимые ирисы - поздравил с весной, честно - приятно удивил... неожидала....

Изменено пользователем Лана//

Лана//, Светааа, а кто отправитель???

Или ещё нельзя говорить? :think1:

Passiflora, ну в принципе может и мы смогли бы родителям увезти, но они работают, да кошак у них :sorry:

Passiflora, она у вас маленькая, хорошенькая, я бы её с собой везде брала. Я до кошек думала собачку маленькую нам завести, йорка, но муж был против из-за собаки во дворе Чау, он у нас очень ревнивый.

ЛИСёнок exe LeDeka, а я вот незнаю, уже можно говорить или до 8 марта низззя... :D

Юджиии, :embrace:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...