ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лана//, вот и я не знаю А мне так чихуа понравилась, лапочка такая я балдю Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Лана//, Я раньше хотела йорка или тойчика. А муж выбрал и вцепился в мопса. Мы ее всегда берем1000км едет до моей мамы у меня на коленках и радуется. Изменено 2 марта 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, у нас почерк с отправителем одинаковый, как-будто это я писала на конверте Изменено 2 марта 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Passiflora, Оксик, покажи свою девочку Лана//, ничего себе блины там, наверно, сами пекутся, меня не дождутся Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Олеся, а вот если рыбок заведешь - это точно полная зависимость... будешь уезжать - надо чтоб кто-то кормил их... Лучше маленькую собачку - всегда взять с собой можно. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лана//, Саша рыбок хочет, а я собачку или кошечку-сфинкса. Тогда всех надо заводить Но попозже. Я вот ещё шерсти не хочу в доме. А с собакой, хоть и с маленькой, ведь всё равно она будет?? Поэтому я про сфинкса думаю. Но это пока ещё всего лишь мысли. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, все равно ведь убираешься, поэтому не обратишь внимания, я вот даже не замечаю... Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылки скрыты. Есть фотки в одноклассниках 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вот этот аватар на Олю-счастливу похож Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А я еще не отправила посылочку, возможно только на следующей неделе Так что я извиняюсь будет доставлена с задержкой :girl_blush: А у меня Димка хочет ротвейлера завести, но только когда своя квартира будет? Юль надо только волосы отрастить Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лана//,а у тебя красивый почерк? Представь, я когда увидела на посылке, то же самое сказала... Passiflora, красотулька Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Passiflora,какая же красотуля Лана//, однако быстро почта работает Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Passiflora, лапочка, а не песик 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Она у нас прелесть. Я ее много лечила и выходила, греет мамочке каждую ночь ножки у нее же ТТ 37 это норма. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сч@стливочк@,уже есть, посмотри Passiflora, так ,никаких мамочек, мамочкой ты скоро станешь 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, а мой адресат вчера должен был получить, по словам почты, но похоже пока не пришла... Оля похожа, но предыдущая аватарка мне больше понравилась Passiflora, она с вами спит? А я кошек не пускаю, иначе они мне спать не дадут, я как ложусь они на меня залазят... 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Лана//, муж сейчас то же гоняет, а то вдруг ребенок а собака в кровать лезть будет. Но она у нас хитрая ждет когда мы заснем и приходит через часик другой и спит до утра. Он еще гоняет из за того, что она храпит громче пьяного мужика. Изменено 2 марта 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, что то есть. Щас фотку покажу где я цыганку играла: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А вот эта мне Пасси напоминает, такая же величественная.... Оль, похожа.... 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Лана//,они уже дружбаны? Да, только когда играют, бывает заигрываются... а одна кошка беременная, ей так не побегать, вот она иногда шипит когда другая пристает к ней... Passiflora, а мы своих в другой комнате закрываем.. Изменено 2 марта 2012 пользователем Лана// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт