Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ага похоже когда я худая была.)) Сейчас опять хочу похудеть и челку отрастить, ну и конечно волосы до пояса как были.

• Нравится 1

Девочки, Роман молчт, значит не проняло за весьдень.. так что видимо все закончено

я удалила профиль на одноклассниках - не могу смотреть наши фотки с ним, а удалять конкретно их - не хочу

Простите, оч хреново :not know:

Раздала вам стрелы и с чувством выполненного долга пойду ближе к кроватке, а то после пару бокалов вина разморило. Кстати после моей статьи в моем блоге Зачатие и алкоголь, муж отказывается от спиртного.

• Нравится 1

Melnila, Если моему сказать, что нам надо на время расстараться и подумать, то он первый не придет.)) характер будет показывать.

Лана//, я реву... всю ночь ревела, и в автобусе, и щас... похудела оч сильно..

Пасси, со мной он уже давно заьил на характер...

Юджиии, не знаю, по моему вечность... когда нужен - и дня хватит

Melnila, Катюшь поплачь, это очень грустно :( Может он сам там места не находит, но по каким-то известным ему причинам не дает о себе знать. Утро вечера мудренее. Все скоро встанет на свои места :sorry:

• Нравится 2

Passiflora, молодец, нашла действенный способ :flower:

Юджиии, да, оставляем, двоих забирает заводчица, кошка наша и её кот - чемпионы.

что-то не могу представить себя с другим :girl_cray:

Катюша, подожди, может ещё всё наладится... А если нет, значит твоя судьба другой человек, ты так хочешь детей, Бог видит это и обязательно поможет тебе встретить человека...

• Нравится 1

Юджиии, я позвоню, его сразу потянет, и опять будет все тоже.. надо чтоб без этого тянуло

Лана//, не могу представить себе...

Сч@стливочк@, если его ночью не пропрет - значит на самом деле конец... у нас обычно по ночам накалы чувств

Катюш, если ты так хочешь понять, простить...то просто помолись.....попроси Боженьку помочь вашим отношениям разобраться, прям молись хотя бы своими словами....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...