Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, ага похоже когда я худая была.)) Сейчас опять хочу похудеть и челку отрастить, ну и конечно волосы до пояса как были. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, мне А.А. сразу сказал:ты бушь циганку играть-это на новогоднем корпоративе в магазине Ссылка на это сообщение
Melnila 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Девочки, Роман молчт, значит не проняло за весьдень.. так что видимо все закончено я удалила профиль на одноклассниках - не могу смотреть наши фотки с ним, а удалять конкретно их - не хочу Простите, оч хреново :not know: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лана//,котят будете оставлять? А это Олеська... 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Раздала вам стрелы и с чувством выполненного долга пойду ближе к кроватке, а то после пару бокалов вина разморило. Кстати после моей статьи в моем блоге Зачатие и алкоголь, муж отказывается от спиртного. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Катюша, не надо делать выводы исходя из одного дня , а уверена, это не конец.....потерпи чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, мы еще никогда по столько не не общались... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Пасси, так ты ещё и ему дала почитать:? Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila, Если моему сказать, что нам надо на время расстараться и подумать, то он первый не придет.)) характер будет показывать. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 что-то не могу представить себя с другим 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila, ты поплачь, пусть всё со слезами выйдет... Сама отпусти его внутри, а там видно будет... 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Катюша, вы сами договорились взять паузу.....день ничего не значит... 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, нет я ему пару цитат зачитала, что б не бухал с соседом, а анализы сдавал. Оказалось действенно. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Лана//, я реву... всю ночь ревела, и в автобусе, и щас... похудела оч сильно.. Пасси, со мной он уже давно заьил на характер... Юджиии, не знаю, по моему вечность... когда нужен - и дня хватит Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila,а ты не хочешь сама ему позвонить или написать? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila, Катюшь поплачь, это очень грустно Может он сам там места не находит, но по каким-то известным ему причинам не дает о себе знать. Утро вечера мудренее. Все скоро встанет на свои места 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Passiflora, молодец, нашла действенный способ Юджиии, да, оставляем, двоих забирает заводчица, кошка наша и её кот - чемпионы. что-то не могу представить себя с другим Катюша, подожди, может ещё всё наладится... А если нет, значит твоя судьба другой человек, ты так хочешь детей, Бог видит это и обязательно поможет тебе встретить человека... 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, я позвоню, его сразу потянет, и опять будет все тоже.. надо чтоб без этого тянуло Лана//, не могу представить себе... Сч@стливочк@, если его ночью не пропрет - значит на самом деле конец... у нас обычно по ночам накалы чувств Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лана//,а можно фотки твоих кошаков ещё раз на бис?? Melnila, а зачем представлять сейчас себя с кет-то другим??? Ссылка на это сообщение
Melnila 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 хочу обняться и прижаться.. ааааааааааааа Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila, мне почему то кажется, что он вернётся... Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Катюш, если ты так хочешь понять, простить...то просто помолись.....попроси Боженьку помочь вашим отношениям разобраться, прям молись хотя бы своими словами.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт