Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, не знаю, просто чувствую так...

Катюш, если ты так хочешь понять, простить...то просто помолись.....попроси Боженьку помочь вашим отношениям разобраться, прям молись хотя бы своими словами....

Согласна

• Нравится 1

Melnila,потом что привык, потому что ты ничего не меняешь в себе, потому что вечная гонка за ребенком, это ты у нас тут можешь душу излить, а ему не с кем, он все в себе держит, тут ещё презики, никакого орального секса и т.д.

Melnila, мне кажется вы родные с ним, он сейчас тоже переживает...

Тебе нужно помолиться, как Юля сказала, своими словами, чтоб от души шло... Но не забывай, что всё что не делается - всё для чего-то, поэтому отпусти в душе, с любовью, Рому... Это как-будто ты любя готова его отпустить и желаешь ему счастья... Так ты не зацепляешься за Рому и принимаешь волю Бога.

• Нравится 1

он старается его избежать - обнимает и все такое.. старается от этого уйти.. но в душе не получалось

• Нравится 2

Юджиии, мы уже без резинок и с оральным сексом...

ну и меняться - я все время менялась, а ща ему наоборот нравится оч мои волосы и цвет, тащился, просил не менять

Сч@стливочк@, у нас есть общее дело - сайты...

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,

Ссылки скрыты.

Есть фотки в одноклассниках

Какая прелесть! Мне нравятся такие :love:

Вот этот аватар на Олю-счастливу похож image_11312111105594897684.gif

точнец!!! :yes:
  • Нравится 2

Melnila, ты сегодня поплачь, а завтра как проснёшься, возьми на листе бумаги раздели чертой и напиши с одной стороны что есть, а с другой - что надо изменить в этом. Так проанализируй всё с разных сторон.

Ага, вижу... Так это ерунда, изменись в этом, это не трудно, дело привычки.

У меня швабра всегда мокрая в ведре стоит, я также как Юля, люблю поддерживать чистоту, чем полная уборка. Если сразу убрать, то всегда чисто будет.

Катюша, не надо делать выводы исходя из одного дня :girl_mad: , а уверена, это не конец.....потерпи чуть-чуть

вооо, я тоже самое говорю!

Катенька, не торопи события! :almirena:

• Нравится 1

Катюша, подожди, может ещё всё наладится... А если нет, значит твоя судьба другой человек, ты так хочешь детей, Бог видит это и обязательно поможет тебе встретить человека...

Кать, я вот об этом вчера ещё думала, но пока не решалась сказать. А вдруг...... Всё со временем встанет на свои места. А страдания в любом повороте этой ситуации БУДУТ! :(

Лана//,слушай, у меня тоже самое со шваброй :D , я два дня работаю, а потом сразу должна подмести и протиреть, на кухне холодильник, микроволновку тоже постоянно протираю :confusion:

Кать, замуж тебе надо и по-быстрому, вот тогда как запузатишься :girl_mad:

• Нравится 1

Юджиии, к нам как-то в гости старые знакомые приехали, года два не виделись. Когда зашли на кухню не знали куда пакеты поставить, спрашивали почему такая стерильность на кухне.... :confusion: Меня это приятно удивило, т.к. я уже привыкла, что это норма и не знала что замечают это.

А когда болею и муж хозяйничает на кухне, это всё.... :mamamia: только генеральная уборка поможет :26_obmorok:

• Нравится 1

Пол сеанса проплакала... Пришла, прочитала Катюху и снова слезки :( Кать, все девочки мудрые советы дают. Бог с тобой! Возможно он тебя оберегает от чего–то таким образом.

Я спать. Завтра рано на анализы.

Спасибо за то, что вы есть...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...