S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila, не знаю, просто чувствую так... Катюш, если ты так хочешь понять, простить...то просто помолись.....попроси Боженьку помочь вашим отношениям разобраться, прям молись хотя бы своими словами.... Согласна 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila,и я чувствую...он уже без тебя никуда Ссылка на это сообщение
Melnila 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 а почему тогда это равнодушие, когда он рядом? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila,потом что привык, потому что ты ничего не меняешь в себе, потому что вечная гонка за ребенком, это ты у нас тут можешь душу излить, а ему не с кем, он все в себе держит, тут ещё презики, никакого орального секса и т.д. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila, мне кажется вы родные с ним, он сейчас тоже переживает... Тебе нужно помолиться, как Юля сказала, своими словами, чтоб от души шло... Но не забывай, что всё что не делается - всё для чего-то, поэтому отпусти в душе, с любовью, Рому... Это как-будто ты любя готова его отпустить и желаешь ему счастья... Так ты не зацепляешься за Рому и принимаешь волю Бога. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 он старается его избежать - обнимает и все такое.. старается от этого уйти.. но в душе не получалось 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila, это не равнодушие, а просто банальная привычка (от времени). Вам на самом деле нужно заняться каким-то общим делом. 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, мы уже без резинок и с оральным сексом... ну и меняться - я все время менялась, а ща ему наоборот нравится оч мои волосы и цвет, тащился, просил не менять Сч@стливочк@, у нас есть общее дело - сайты... 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila, если ты говоришь, что он делает всё, чтобы изменить ситуацию, сам меняется... значит может тебе надо что-то изменить... Что его не устраивает, он говорил? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila,ну тогда просто гонка за ребенком, это очень тяжело, по себе знаю Ссылка на это сообщение
Melnila 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Лана//, не устраивало что я свинтус, а ща вот ему уже все равно на это было... Юджиии, ох.. не знаю... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila, сайты-это хорошо! А то что ты говоришь: если ночью не припрет?, не торопись на в се надо время, тем более на верное решение Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылки скрыты. Есть фотки в одноклассниках Какая прелесть! Мне нравятся такие Вот этот аватар на Олю-счастливу похож точнец!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila,эх, как бы дала тебе за твоё свинство :smilie_girl_171: , но думаю, ни в этом дело...иначе бы столько не терпел Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лана//,котят будете оставлять? А это Олеська... похожа! И кофты с капюшоном я люблю Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila, ты сегодня поплачь, а завтра как проснёшься, возьми на листе бумаги раздели чертой и напиши с одной стороны что есть, а с другой - что надо изменить в этом. Так проанализируй всё с разных сторон. Ага, вижу... Так это ерунда, изменись в этом, это не трудно, дело привычки. У меня швабра всегда мокрая в ведре стоит, я также как Юля, люблю поддерживать чистоту, чем полная уборка. Если сразу убрать, то всегда чисто будет. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Катюша, не надо делать выводы исходя из одного дня , а уверена, это не конец.....потерпи чуть-чуть вооо, я тоже самое говорю! Катенька, не торопи события! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 может попробовать в оранже на мужиков внимание обратить? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Катюша, подожди, может ещё всё наладится... А если нет, значит твоя судьба другой человек, ты так хочешь детей, Бог видит это и обязательно поможет тебе встретить человека... Кать, я вот об этом вчера ещё думала, но пока не решалась сказать. А вдруг...... Всё со временем встанет на свои места. А страдания в любом повороте этой ситуации БУДУТ! Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лана//,слушай, у меня тоже самое со шваброй , я два дня работаю, а потом сразу должна подмести и протиреть, на кухне холодильник, микроволновку тоже постоянно протираю Кать, замуж тебе надо и по-быстрому, вот тогда как запузатишься 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, к нам как-то в гости старые знакомые приехали, года два не виделись. Когда зашли на кухню не знали куда пакеты поставить, спрашивали почему такая стерильность на кухне.... Меня это приятно удивило, т.к. я уже привыкла, что это норма и не знала что замечают это. А когда болею и муж хозяйничает на кухне, это всё.... только генеральная уборка поможет 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Пол сеанса проплакала... Пришла, прочитала Катюху и снова слезки Кать, все девочки мудрые советы дают. Бог с тобой! Возможно он тебя оберегает от чего–то таким образом. Я спать. Завтра рано на анализы. Спасибо за то, что вы есть... 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лана//,блин, мы точно были сестрами в прошлой жизни Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//, спокойной ночи и удачных анализов Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//,как тебе фильм, хоть скажи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт