Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Отец Чака умер, так вот он такой печальный стал, только пьет. Блэр его хочет пожалеть, она говорит, что любит его, но он садиться в машину и уезжает. А потом он к ней сам приехал, они обнялись и заснули. А потом Блэр просыпается, а вместо Чака записка - ты достойна лучшего, не ищи меня. А еще про Лили и Руфуса, она когда-то от него была беременна и скрыла это

Катюша, ты держись там, мы с тобой

Еще Дэна жалко, он любит Сирену

• Нравится 1

Юль, про сон....это то что надо) я в такие вещи верю) мы с подругой гадали на рождество на воске...(она нашу проблему не знает)...так у меня получилась фигурка не понятная, а она сразу сказала что это ЭМБРИОН!!!! и я в это верю, ведь она не в курсе что у нас не получается!!!!!

Melnila, ты держись....мы с тобой!!!!!

всем привет девочки! мы вчера были у начальника в гостях, поэтому не смогла с вами поболтать.

• Нравится 2

Всем привееет!!!!

Катюш, ну как дела?

Светик, как сходили в гости?

Мы сдали анализы, муж поехал по деллам, а я завтракаю с девченками из кладовой. Будем делить прибыль)))))

По пути заехала в магаз, хотела присмотреть бижутерию, а в итоге купила балетки.)

• Нравится 1

Доброе утро всем)))

Лана, классные приманки!!!!

Аня, поделили прибыль-то? Что по сайту решили? Как фильм?

Катюш, судя по статусу в профиле, ромыч не пришел ночью - я считаю, это очень хорошо. Ты же сама понимаешь, что нужно ОБДУМАННОЕ решение, только тогда может в сознании действительно что-то поменяться и примерение будет не на неделю-другую... Он скорее всего весь день спал, и только ночью у него была возможность подумать или наоборот, так же старался отвлечься... Потерпи, я полностью со Светой согласна - тебе в душе его нужно отпустить, а дальше любой исход для тебя будет правильным.

Ань, а мне вчера подарили бижутерию))) у нас вчера были пиво и карты, ну я естественно заменяла пиво на чай. Сначала просто болтали, потом в покер резались до 3.30 - я всех выйграла!!!!

Скоро поедем к моим родителям на обед, муж вчера с ними сам договорился))) папа мне еще овощей на вынос накупит!!!!

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,буду надеяться, но соски даже уже не так болят :think1:

Melnila, Кать, я крайняя справа :D

Лана//, да, надо ещё поискать приманок ;)

Полюсик, :Hello: привет!Я тоже люблю к родителям на обеды ходить :confusion: , надеюсь , вечером ты будешь с нами :friend: , а мы с Димоном пойдем роллы кушать :reverans:

Юджиии, Да я тоже надеюсь)))) ты зачем меня дразнишь роллами??? Обеды у меня мама офигенно готовит, но сегодня все для меня только в рамках диеты!!!!

А это наши малыши ждут своей очереди.....5f0b6f34abcf.jpg37f0da095a7f.jpg36082d114084.jpg

Полик, во тебе от мамы и досталось это...в смысле вкусно готовить ;) , у меня такая же ситуация! :confusion:

• Нравится 1

Утро доброе. Я только проснулась. Классные у вас приманки. Особенно у Кати беременные девушки, сразу видно под нас подбирала)).

Кать отпусти ситуацию и увидишь, что все само на свои места встанет. Я когда не знаю что делать так и ни чего не делаю. Выход всегда есть.

Сейчас буду генералить, у нас на праздники родня к нам приезжает, обе мамы и племянник.

Anitka//, УРАААААААААААААААААА у меня получилось ее вставить. Спасибо огромное за классную линеечку :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Юджиии, с отцом. Он его нам не дал. По закону ему он переходит. А судиться у нас сил уже нет, да и все равно ему присудят.

• Нравится 1

Юджиии, спасибо :flower: , я их люблю. У меня дома есть парочка живых, правда уже отцвели.

Поместила твои орхи себе в профиль.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...