Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ой очень :) я правда плакала.. жанр - драма :)

вы во сколько поедете ролы кушать?

Полин, я сегодня мимо твоего дома раза три проезжала :)

Passiflora, Оксан, не за что) Носи с удовольствием ;)

• Нравится 1

Доброе утро! Мы тока встали :D

Щас позавтракаем и поедем на НАШУ работу. Погода отличная, так хоь светло и настроение будет работать :D Всего хорошего дня,

И ловите стрелы

• Нравится 2

Anitka//,Дима придет в два с работы, голову помоет и пойдем ;) , а ты что будешь делать сегодня?

oksss, удачно вам попахать ;):D

Пасси, 81b96887bb97.jpgа это ты...

Юджиии, мы вчера немного роллы поели)))

Я буду дома, сегодня биатлон, мы ведь ярые болельщики)) А сейчас я одна дома, муж стричься уехал, свекровь шоппится)))

Юджиии, Ты Сплетницу смотришь? Я хочу начать заново смотреть) А то бросила.. и даже 1 сезона не досмотрела..или второго.. Ещё Доктор Хаус планирую...

ооо ничесе..результаты ОАК и биохимия уже пришли на почту... быстрые какие!))

Юль нужна твоя консультация.. с биохоимией всё в норме. А вот ОАК кое что есть повышено..

гемоглобин, эритроциты и гематокрит какой-то... чито это такое?)))

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//,Ань, у тебя муж курит? Повышенный гемоглобин-это вязкость крови, а значит надо разжижать: 1 бросить курить, 2 пить аспирин- это сосудистая система.Так же как и повышенные эритроциты...они тоже свидетельствуют об этом

:mamamia:

А вот третье я не знаю!not%20know.gif

Юджиии, про соски...я в свою беременность груди вообще не чувствовала...всё как обычно было (ну кроме задержки)....только к 6-7 месяцу набухла, но не болела. ))))

Юджиии, Юль этомои результаты.. у меня повышено)

oksss, =))) о да.. это затягивает нереально))

Юджиии, я читала что гранаты повышают гемоглобин.. а я их в неделю штуки по 3 ем.. может быть от этого?

Anitka//,значит, тебе надо свертываемость проверить :P

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, может, ты ничего не чувствовала, потому что не была тогда на этом зациклина, не планировала? :think1:

привет, девочки

убейте меня об стену за мои руки

вчера под утро не выдержала и написала ему, что желаю типа удачи и чтоб был счастливым

Он тут же перезвонил

читал весь день книжку, пробовал работать - не получается. говорит, что чувство, будто от него половинку оторвали. и в тоже время б...ть не может принять решение.. ну что за близнец итишь твое налево...

и по тел у меня то чувство - а пошло оно все, раз он еще раздумывает чтото, то чувство, что никуда он не денется

ща встала с чувством, что нефига мы не расстанемся, а на сердце боль все равно..

я жутко соскучилась :girl_cray:

Melnila,я бы тоже не выдержала и написала....

Слушай, а мож вам прикинуться, что вы только начали встречаться?все заново....тайные свидания, гуляние, никаких совместных ночевок пока, только секс и по домам, страстные переписки и т.д.Это очень помогает снова вернуть былую влюбленность ;)

Melnila, Кать, я тебя понимаю..я бы тоже не выдержала.. для меня ожидание это пытка... так что в итоге решили? он ещё взял время на "подумать"?

Anitka//, да, его тянет. а после общения еще сильнее. Но он боится что вернется, а опять будет также.. И хочет вернуться - навсегда, уже без чувств что не знает что ему нужно. А мои письма и голос не дают решить ему без эмоций извне. Т.е. он хочет в себе разобраться, и хочет чтобы решение было самостоятельное, чтобы он без моего голоса и проч решил, что ему я нужна навсегда

Сегодня после разговора у меня было ощущение, что он долго не выдержит.. Но это опять же после разговора.. а так, зная его, он вполне может закрыться внутри и с книжкой валяться... надеюсь он не будет зарываться в скорлупку...

Anitka//, Юджиии, так чтобы секс и по домам - у нас ни разу не было, он с самого первого секса у меня ночевать оставался :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...