Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, пусть посомтрит фильм "Клятва" и сам поймёт какую ошибку он совершает...

Юджиии, неееет, я бы не сказала.. а этот от нервов может быть? Я с утра истерила, как ненормальная... По дороге в лабу..

Anitka//, он не любит у меня такие фильмы :malicious:

Юджиии, за неделю это будет жопа... как минимум я решу что не нужна ему и пошлю

сердце болит шопипец

Юджиии, сама не знаю))) бес вселился=))

Дабы сократить расходы на анализы, я решила что будем сдавать анализы в 2х лабах :D В первой - инфекции дешевле, в другой - гепатиты. Муж наотрез отказался, сказал, что он не собирается сдавать кровь 2 раза в 2-х местах=))))) Я разнервничалась..не из-за денег, а из-за того что он сделал по своему.. я иногда ужасно вредная... =) Через 5 мин помирились, канеш, но я успела понервничать)))

Изменено пользователем Anitka//

Melnila, Да не звони ты ему и не пиши. Иди в спортзал и глазки строй. Вам нужно побыть на расстояние. Мы за 11 лет раз 100 расставались, на пол года и больше, в итоге все равно возвращались друг к другу.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, не нужен мне никто..

мы расставались самое большое на 3 дня, и это время тыща смс друг другу было

Anitka//, не переживай, наверняка или что то не то сьела или понервничала

• Нравится 1

Melnila, Кать а у него есть друзья, с которыми он мог бы пойти в баню и попита пива?

Юджиии, Давай, ждёмс тебя))

Я пойду повышиваю ангелочков своих=)

• Нравится 1

Melnila, да я другого и не советую. Женщина должна быть желанна для всех, а не для одного. И мужикам в тайне нравиться, что на его девушку обращают другие мужчины, тем самым он начинает ее еще больше любить и ценить, появляется страх потерять ее.

• Нравится 1

Passiflora, мы вчера когда по тел разговаривали, пытались представить др друга с другими.. не получилось ничего - картинка перед глазами неестесвенная какая-то. не веришь ей :Crazy:

девочки, сердце реально болит.... колеса не помогают

Anitka//,значит, тебе надо свертываемость проверить :P

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, может, ты ничего не чувствовала, потому что не была тогда на этом зациклина, не планировала? :think1:

мож и так...фиг знает)

Melnila, Кать а у него есть друзья, с которыми он мог бы пойти в баню и попита пива?

Юджиии, Давай, ждёмс тебя))

Я пойду повышиваю ангелочков своих=)

смотри каких я вышила)

Ссылки скрыты.

Melnila, ох как я тебя понимаю...мы тоже чуть неразошлись года 3-4 назад....болело всё от мозга до пяток.......выпей валокордина и успокойся....всё уже налаживается)))

Юджиии, Ты Сплетницу смотришь? Я хочу начать заново смотреть) А то бросила.. и даже 1 сезона не досмотрела..или второго.. Ещё Доктор Хаус планирую...

ооо ничесе..результаты ОАК и биохимия уже пришли на почту... быстрые какие!))

Юль нужна твоя консультация.. с биохоимией всё в норме. А вот ОАК кое что есть повышено..

гемоглобин, эритроциты и гематокрит какой-то... чито это такое?)))

Ань, у меня перед родами был гематокрит повышен, сказали, что высок риск тромбообразования, в роды пускать опасно, капали 3 дня. Гематокрит за свёртываемость тоже отвечает! Так что может не спроста у тебя тоже тесты полосатятся, а потом облом :( Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, :girl_bye:

напилась корвалола

девочки, я так поняла что еще 1 ночь без него я не выдержу, и что делать, я не знаю... :girl_cray:

Melnila, тебе отвлечься нужно сейчас..либо напиться с подругой, либо в одиночку..я бы тебе сейчас составила компашку!=)

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я все эти анализы сдавала уже 2 раза, сейчас все бумажки с результатами подняла - всё в норме было!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Очень красивенькие!=)) Я их уже год вышиваю, представляешь? Мне муж говорит - пока не вышьешь, мы не забеременеем. Мож так и есть?))

всем приветик!!!!!!!!!!!Девочки миленькие подскажи как добавить линеечку?????? :) :) :) :) Не могу разобраться!!!!!!!!! :cry: :cry:

Девочки всем привет!!!я заскочила на чуть-чуть!шмупс тут винду перустановил,устанавливает всякие проги-пустил на немножко посидеть)))

КАК дела???

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, клевые ангелочки!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...