Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, В том то и дело,что после того ,как сайт обновился не могу разобраться :( захожу в настройки профиля и не вижу паспорт,там есть изменить данные обо мне

KalinkaMalinka, рыжуля, с новой авой тебя=))

Anna86, привет, тёзка-беременяшка! Ты к нам на долго? если да, давай знакомиться?)) или ты раньше сидела в этом домике?

• Нравится 1

Anitka//, Приветик!!!!!!Давай знакомится!!!!В этом долгожданном домике я впервые!!! :pregnant: !Чему ОООООЧЕНЬ сильно рада!!!!!!!!! :girl_dance: Так что я к вам надолго!!!!

• Нравится 1

А вот и я. Как всегда опоздала на стрелы, тормоз((( щас вам вем наставлю)))

Аня, у нас тоже похоже уже прошел, у меня родители в прошлые выходные смотрели в кино!!!!

Я тока приперла от родителей, не могла мужа от них утащить)))) потом в магазин еще ездили мне покупали кисломолочку)))

Скорее всего с подругой пойду в кафе....

Anna86, Ооо! У нас беременные еще)))) привет!!!! Я -Полина.

• Нравится 1

Melnila, тебе отвлечься нужно сейчас..либо напиться с подругой, либо в одиночку..я бы тебе сейчас составила компашку!=)

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я все эти анализы сдавала уже 2 раза, сейчас все бумажки с результатами подняла - всё в норме было!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Очень красивенькие!=)) Я их уже год вышиваю, представляешь? Мне муж говорит - пока не вышьешь, мы не забеременеем. Мож так и есть?))

может так и есть..но я их вышила месяц назад)))) жду эффекта)))

KalinkaMalinka, спасибо)))

Anitka//, Приветик!!!!!!Давай знакомится!!!!В этом долгожданном домике я впервые!!! :pregnant: !Чему ОООООЧЕНЬ сильно рада!!!!!!!!! :girl_dance: Так что я к вам надолго!!!!

приветик) я Света)

Anna86, рассказывай свою историю планирования..и про Б свою тоже расскажи) оч интересно)

Катюха, выруби свой телефон, засунь его на верхнюю полку в шкафу, купи пива, закуску и смотри комедии)))) отвлекись хоть на полдня!!!! А если он позвонит, а у тебя отключено - тем лучше, понервничает - эффект лучше будет!!!

Юлин совет насчет свиданий - само то!!! Я всегда думаю, если ттт у нас начнут охладевать отношения, будем заново знакомиться - по отдельности в кафе, в бар в отеле в каком-нить, чтобы никто не заподозрил, что мы знакомы))))

Светик, эффект твой не за горами - мне кажется ты в апреле или мае заб))))

Саш, мы тут все свои - давай))))

Поставила стреляки))) про Юльца не забыла)))

Polinusya// скоро мама))), пытаюсь делать уборку... в голове каша.. пьянствовать и комедии не хочу -я не воспринимаю ща ничего

• Нравится 1

Уборка, это хорошо, по крайней мере полезно. Не переживай - все будет хорошо, ему просто нужно немного времени....

Я все-таки буду встречаться с девченками, ненадолго. Поеду за рулем))) кальян покурю только. Щас буду собираться.

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),так, а как там чутье насчет меня? Я когда забеременею, ведь я не люблю вышивать... :(

Melnila, тебе Палоний наш правильно написала, выкинь телефон подальше :girl_mad: и напейся :bokaly: , блин, жалко, что сейчас пост, я бы с тобой и на расстоянии напилась....

KalinkaMalinka,Anna86, :Hello:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, а у тебя токс был?

Melnila, :girl_bye: точно, Кать, отключи телефон и голову! :yes:

Ань, тебе Юля написала, что первые два компонента отвечают за свёртываемость, третий точно уже я написала. Так вот не могут же они все три быть случайно повышены! Лучше ещё раз пересдать и успокоиться, если всё ок, либо предпринимать нужные действия!

ВСЕМ ПРИВЕТ! :girl_bye:

Девы, если Катюха напьётся, то 100 пудов будет названивать Ромке, что явно её не украсит! Катя, НЕ ПЕЙ!!!

я хочу снова стать маленькой... 3-5 лет.. и чтобы также вокруг меня водили на ДР хороводы.. у елки.... и чтобы рядом были мама и папа...

Melnila,Кать, может будет сказано грубо, но ты смогла пережить даже смерть матери, неужели ты думаешь, что не переживешь дня три без Ромы??????Ведь ты же знаешь, что если сейчас дашь слабину, то будет опять замкнутый круг.....дай же ему подумать.... :girl_mad:

• Нравится 1

Melnila,неужели ты не понимаешь, что должна жить и быть счастливо ради неё?????Она сейчас смотрит на тебя и очень не довольна, что её дочь себя изводит, ведь поэтому она и решилась уйти в другой мир, потому что осознавала, что ты сильная, а ну ка возьми себя в руки!!!!! :smilie_girl_171:

Melnila,вот этот разговор мне уже больше нравится!!!Не то чтобы пошел нафиг....просто если ты будешь сама ему наяривать, то он поймет, что ты тут без него с ума сходишь....и будет тянуть время, а если ты себя пересились и сама вырубишь тел и аську, то он сам обкакается, что может потерять тебя, тогда и позвонит ;)

Во, Юльчатина, именно это я имела в виду - пусть помучаетмя немного))))

Юлец, кажись до опреля появится в твоем худом и накаченном животе житель))))

Я нафуфырилась и пошла с девочками встречусь)))) но я недолго, не забывайте меня в стрелометании)))

Как бы я хотела с вами встретиться))))

Лю-лю вас)))))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...