Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, я тут, дорогуша!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ну и где ты, Юля - Юля??? Вижу, наконец-то! Ты дома? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 И я здесь, Antona2, сделай тест наконец, раз у нас с тобой все похоже, и ты окажешься Б.,значит и мне в этом цикле повезет :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, Урий-урий :grin: :grin: :grin:Я тута...на работе, пытаюсь всем удилить внимание!! :shock: И ещё товар разбираю!! :tease:Короче, я Юлий Цезарь!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, а ты решила вообще ничего не отмечать в графике, даже ПА? О. у тебя на подходе наверное, уже почти середина цикла :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, скоро всем повезёт!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, не, я ничего не отмечаю!! :no: Я не помню, сколько ПА было!! :mail: А про овульку ваще не хочу думать, мы просто с мужем в "игрища" играем, так сказать ролевые игры!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, Ух, ты, ёпсель мопсель, я тоже хочу игры ролевые... Ах... буду догоняться скоро! Абзавидовалась, блин... Солнышкоо, Не буду мочить тест! Тут по признакам не угадаеш, если подтвердится, я вам расскажу всё что я творила в этом цикле, всё что "НЕЛЬЗЯ", вряд ли ты рискнёш повторить, а так уже будет не так как у меня... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, я очень надеюсь, что в этом месяце всем повезет!!! :friends: Ролевые игры- очень забавно, молодцы! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, теперь ты меня заинтриговала!! :grin: :grin: :grin: прям так и хочется узнать, что ж ты творила!! :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, То, что нельзя! Солнышкоо, Кажется кто-то собирался забить на темпу! У тебя только лишний пунктик в голове из-за этой темпы! Так фиг расслабишся... Говорю как человек, избавившийся от температурной зависимости!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, интересно-это что я не рискну повторить? :taunt: Вы меня девочки, плохо знаете еще, в тихом омуте черти водятся :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, в этом цикле пусть домеряет, чтоб полную картину увидеть!!! А в сл лучше и не начинать, если понадобится!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: И ваще пока человек сам не придёт к этому, бессмысленно доказывать!! :dirol: Если есть силы пусть меряет, у Солнышкоо, ещё не срок!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, просто я не понимаю, почему темпа высокая утром, мне вообще сказали, что у здорового человека, не может быть ТТ. 37,0 , говорят проверить легкие, но я не болею, думаю, что после О. такая темпа.Кстати сейчас померяла ртутным-36,7, а электронным-37,1-кстати электонным я измеряю во рту каждое утро. :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юля говорила, что врачу нужно показать 3 графика БТ (базальная температура)., вот я и не стала уже измерять в попе, т.к прошлые циклы тоже этим же градусником во рту измеряла :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 вот решила домерять БТ (базальная температура) в этом цикле, чтобы потом, если не получится долго, пойти к врачу с 3 графиками БТ. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Для многих людей это норма! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, во второй фазе у всех женщин до климакса ТТ 37 и выше, это всё проделки прогестерона, за счет него она повышается!! Поэтому у беременных до 37,5 доходит!!!Так что она показательна только после задержки, как и БТ (базальная температура)!!!Через 5 дней после задержки надо обращать внимание!!А если пить ещё и Дюф, так ваще все признаки беременности на лицо!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, три графика для врача-это правильно!! :good: А электронные и правда врут, БТ (базальная температура) надо мерять только в попе, во рту просто ТТ меряется!!уже доказанно!! :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, я прочитала на этом же сайте перед тем как мерить темпу, что БТ (базальная температура) измеряется в попе, во рту, во в?@#$%&. Вот я и выбрала метод, который мне приятней-во рту! Специально купила электронный, потому как не слышала, что ртутным можно во рту. Короче у меня путанница получилась с этими градусниками, лучше не буду измерять темпу, все равно она уже не показательна :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, ты посмотри на мои другие графики. мой метод измерения темпы меня не подвел, т.к на графике видно и повышение после О. и понижение к М. :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, измеряй до конца уже, ты ж не чередуешь места!! :grin: просто в попе она выше!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, да в попе у меня 37,6-это нормально? :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, у тебя просто офигенный прогестерон или ты не правильно меряешь!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, иди тест делай, уже пора :dirol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт