Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Мы посмотрели фильм "МММ", российский... У меня болит голова, уже пол дня... не выдержала и выпила таблетку.

Олесь, Юль, да вы правы... просто пересдам и забуду...

Катюш, а у тебя сейчас есть статьи? Может за счёт работы отвлечься?

ПОЛИНА, ты с кем гулять?

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), хорошо бы твои слова да Богу в уши)))))) (про апрель-май)))))

Юджиии, не не...никакого токса...ни разу....и позывов тоже не было)))) вообще чудная Б была...)только ныла постоянно...не знай почему...да просто так ныла))))))

KalinkaMalinka,когда ты там причешешься?))))) хоцца посмотреть на тебя)

• Нравится 2

Кать, согласна с Юлей во всём вышесказанном!!!

чёта я эти стрелы ваще не понимаю, то утром всего неск. штук, потом вечером неск. и всё. Не так, чтоб 10 за раз и всё, тольк на след. день

а раза два за день

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka,блин, Олеська, как же я хочу быть беременной в этот раз!!! :molitva: Но даже если не в этом, то после Матронушки точно!!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,классно, ща здоровые беременности такая редкость! :sorry:

Polinusya// скоро мама))), я всегда тебе ставлю, когда у меня лимит не исчерпан :D

• Нравится 3

Anitka//, глянуть то глянула...а вот как ей с рыжими волосиками ИнтЭрЭсно))))

Юджиии, редкость это да.....))) да еще + тогда молодая совсем была, организм ничем не испорчен и молод) кстати, в этот раз ты обязательно будешь Б))))))) точно! я узнавала)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,ну есты узнавала, то я верю :friend:

Anitka//, я вообще подумываю и по-дольше потерпеть, где-то до 13го числа, ведь у меня циклы по 30 дней, вот хочу быть полностью уверенной ;) , меня не тянет тест делать, я себя прекрасно чувствую, не пью, поэтому тест можно и отложить ;)

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,ну есты узнавала, то я верю :friend:

Anitka//, я вообще подумываю и по-дольше потерпеть, где-то до 13го числа, ведь у меня циклы по 30 дней, вот хочу быть полностью уверенной ;) , меня не тянет тест делать, я себя прекрасно чувствую, не пью, поэтому тест можно и отложить ;)

я вот в этом цикле тоже думаю тесты не торопиться покупать....но как удержаться не знаю...я тестоманка)

Анюта, сходили хорошо, ещё прогулялись, ели вулкан, темпура маки(обожаю запеченые), а ещё я салат Чука ела, а Дима теплый салат со свининой, пил пиво, а я мохито безалкогольное :yes:

• Нравится 1

аааааа я обожаю теплые роллы, темпура мои любимые))) Я вообще обожаю те, в которых есть сливочный сыр... вот вкусняшка!))

Изменено пользователем Anitka//

а я сегодня блины своим пекла......да пюрешку в сосисками...сосисок сто лет не ели...ну и я одну сьела, не удержалась)

Юджиии, темпура тоже люблю.....вообще роллы моя слабость)

а еще с подружками ходили столик заказали на 8 марта...будем праздновать)))) а 10 ко мне МОНСТРЫ придут(

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а ты тоже постишься или диета? куда ж тебе худеть? у тебя какой рост Светик-семицветик?

Юджиии, значит так нужно, чтоб не болели! =)))

у меня сиси предательски молчат..... :girl_box: ну и пусть...я на них обиделась) :smilie_girl_224:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а ты тоже постишься или диета? куда ж тебе худеть? у тебя какой рост Светик-семицветик?

Юджиии, значит так нужно, чтоб не болели! =)))

Ань, да ты что??? я худею!!!! у меня 167 рост, а вес 60 кг. надо 4 кг стабильно скинуть!!!! :Laie_:

Юджиии, я очень надюсь на твою скорую беременность! :molitva: Пора уже ещё одного зайчика (от вашей фамилии :malicious: ) впустить в этот мир!!!

А я снова блины пекла сегодня, а сейчас бощец почти готов!

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

Девочки, что-то я почитала про гемоглобин..м чем грозит... как думаете, может стоит написать врачу уже сейчас? Может мне нужно отменить стимуляцию? Не хочу пить клост линий раз.. сегодня второй день стимуляции... Как думаете?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,а я ещё хотела постное печенье овсяное испечь, но переносится на сл выходные, так как есть кекс! :sorry:

Ань, я бы поговорила на эту тему с ним :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...