Anitka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Мы посмотрели фильм "МММ", российский... У меня болит голова, уже пол дня... не выдержала и выпила таблетку. Олесь, Юль, да вы правы... просто пересдам и забуду... Катюш, а у тебя сейчас есть статьи? Может за счёт работы отвлечься? ПОЛИНА, ты с кем гулять? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), хорошо бы твои слова да Богу в уши)))))) (про апрель-май))))) Юджиии, не не...никакого токса...ни разу....и позывов тоже не было)))) вообще чудная Б была...)только ныла постоянно...не знай почему...да просто так ныла)))))) KalinkaMalinka,когда ты там причешешься?))))) хоцца посмотреть на тебя) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Кать, согласна с Юлей во всём вышесказанном!!! чёта я эти стрелы ваще не понимаю, то утром всего неск. штук, потом вечером неск. и всё. Не так, чтоб 10 за раз и всё, тольк на след. день а раза два за день 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня вконтакте можешь глянуть Сашу 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,блин, Олеська, как же я хочу быть беременной в этот раз!!! Но даже если не в этом, то после Матронушки точно!!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,классно, ща здоровые беременности такая редкость! Polinusya// скоро мама))), я всегда тебе ставлю, когда у меня лимит не исчерпан 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии, Юль, тебе всего 5 дней осталось ждать=) Я удивляюсь твоего терпению!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Anitka//, глянуть то глянула...а вот как ей с рыжими волосиками ИнтЭрЭсно)))) Юджиии, редкость это да.....))) да еще + тогда молодая совсем была, организм ничем не испорчен и молод) кстати, в этот раз ты обязательно будешь Б))))))) точно! я узнавала) Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у неё в альбоме есть фотки где она рыженькая=) Юля, ты уже дома? Как сходили? Какие роллы ели? Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,ну есты узнавала, то я верю Anitka//, я вообще подумываю и по-дольше потерпеть, где-то до 13го числа, ведь у меня циклы по 30 дней, вот хочу быть полностью уверенной , меня не тянет тест делать, я себя прекрасно чувствую, не пью, поэтому тест можно и отложить 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,ну есты узнавала, то я верю Anitka//, я вообще подумываю и по-дольше потерпеть, где-то до 13го числа, ведь у меня циклы по 30 дней, вот хочу быть полностью уверенной , меня не тянет тест делать, я себя прекрасно чувствую, не пью, поэтому тест можно и отложить я вот в этом цикле тоже думаю тесты не торопиться покупать....но как удержаться не знаю...я тестоманка) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Анюта, сходили хорошо, ещё прогулялись, ели вулкан, темпура маки(обожаю запеченые), а ещё я салат Чука ела, а Дима теплый салат со свининой, пил пиво, а я мохито безалкогольное 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Умничка!!! А сиси как твои? Я захотела мороженного, муж сейчас купит, я посыплю орешками сверху и будет вкусняшка!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ща пойду готовить постные щи с грибами , новый рецепт надыбала.... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) аааааа я обожаю теплые роллы, темпура мои любимые))) Я вообще обожаю те, в которых есть сливочный сыр... вот вкусняшка!)) Изменено 3 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сиси практически не болят , не знаю, хорошо это или плохо! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 а я сегодня блины своим пекла......да пюрешку в сосисками...сосисок сто лет не ели...ну и я одну сьела, не удержалась) Юджиии, темпура тоже люблю.....вообще роллы моя слабость) а еще с подружками ходили столик заказали на 8 марта...будем праздновать)))) а 10 ко мне МОНСТРЫ придут( Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а ты тоже постишься или диета? куда ж тебе худеть? у тебя какой рост Светик-семицветик? Юджиии, значит так нужно, чтоб не болели! =))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 у меня сиси предательски молчат..... ну и пусть...я на них обиделась) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а ты тоже постишься или диета? куда ж тебе худеть? у тебя какой рост Светик-семицветик? Юджиии, значит так нужно, чтоб не болели! =))) Ань, да ты что??? я худею!!!! у меня 167 рост, а вес 60 кг. надо 4 кг стабильно скинуть!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Юджиии, я очень надюсь на твою скорую беременность! Пора уже ещё одного зайчика (от вашей фамилии ) впустить в этот мир!!! А я снова блины пекла сегодня, а сейчас бощец почти готов! Изменено 3 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 а я борща завтра наварю, мои любят, особенно с домашней сметанкой) Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, что-то я почитала про гемоглобин..м чем грозит... как думаете, может стоит написать врачу уже сейчас? Может мне нужно отменить стимуляцию? Не хочу пить клост линий раз.. сегодня второй день стимуляции... Как думаете? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Anitka//, фиг знает, я не разбираюсь в этом( :think_2: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,а я ещё хотела постное печенье овсяное испечь, но переносится на сл выходные, так как есть кекс! Ань, я бы поговорила на эту тему с ним Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии, я раньше любила овсяное печенье, а сейчас как то оно мне разонравилось Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 пошла готовить, но ноут со мной, так что буду вас просматривать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт