Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Привет ВСЕМ!!! Anna86' я-Оля, приятно познакомиться KalinkaMalinka с новой авкой рыжик Изменено 3 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ладно, раз тут пока все разбежались, пойду в танки поиграю) Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Оль, приветик! Рассказывай, чем занималась?) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Anitka//, я сегодня ходила к подружке в гости и в принципе все С вчера на сегодня читала до 4х утра, т.к. Димка в школе дежурил на сутках, у них усиление перед выборами, охранял урну и видеокамеру Завтра снова пойдет-с утра и до 3х ночи. Юльчик :Hello: Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 А он у тебя в школе работает? Кстати, хотела спрсоить, вы на выборы то пойдёте?=) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Anitka//,я пока не знаю, так как я работаю, но мне разрешили прийти на работу ни к 8, а к 9, но я так люблю спать, что могу забить и поспать лишний часок Звонила Катюше, ей оч плохо, подбодрила как смогла, надеюсь все скоро зазрешится, и она будет счастлива 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Anitka//, не не в школе, в полиции в уголовном розыске водителем=))) просто перед выборами их ставят дежурить. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 где все, вот сейчас только спать пойду, так все появятся Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,я тут готовлю и смотрю сериал Сч@стливочк@, Оля, почему не досматриваешь 4 сезон???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,оооо, у меня же тоже ряженка есть , спасибо, что напомнила Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии,аха) не за что) как посмотреть календарь ожидания???) Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, спокойной ночки. Что-то настроение упало... Всем пока.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Anitka//, что такое? не горюй! спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Anitka//,чего это ты сегодня много психуешь?Из-за анализов?Чего ты раньше времени панику наводишь?Или нам просто не отвечать на твои вопросы? Прекрати....Сейчас грустить можно только Кате Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии, я обязательно досмотрю))) сегодня я не выспавшись и голова под вечер разболелась Anitka//, спокойной ночки не грусти Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии, еще как отвечать!!!))) я не психую!) Не всегда ж быть мегапозитивной! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юль ну что там Катя, больше не писала как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сч@стливочк@,пишет, он завтра будет вещи забирать...решил расстаться!!! Я не знаю, чем ей помочь... :angry: Просит приехать, а я не могу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии, блииииииииииииин бедняжечка, мне так жаль Вот какой жареный петух его клюнул? Катюня держись Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии, если он решил, то пусть идет, но думаю еще вернется. Главное его не держать и не показывать вида что плохо. Я всегда говорю и готова к тому, что если муж решит уйти то держать не буду, я себя не не напомойке нашла и очень люблю себя. Сч@стливочк@, его не петух клюнул, и он не виноват, просто в таком возрасте он хочет чего то нового и может быть попробывать других отношений, жизнь то коротка. Не зря же существует кризис среднего возраста. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Passiflora,Сч@стливочк@, девочки, а я честно надеюсь, что так должно быть.....что Боженька специально так делает, чтоб Катя наша встретила именно СВОЕГО мужчину и скорей вышла за него замуж и запузатилась , а то гляди, какой козел: ни жениться, ни ребенка дать, да ещё и упиздил, мудачина Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Passiflora, я это понимаю. Просто хотелось верить что это их временное расставание тем более Катя говорила что они не могут представить других людей друг с дружкой Юль я тоже надеюсь что у Кати очень быстро наладится жизнь, она этого заслуживает) Изменено 3 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юлька, мы тебя видим Олечка, а кто сейчас представляет себя с каким -нибудь другим мужчиной?Конечно, никто!!! Но мы не знаем, что в нашей жизни ждет нас, что там впереди.......поэтому время излечит все 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт