Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет ВСЕМ!!! :Hello:

Anna86' я-Оля, приятно познакомиться :reverans:

KalinkaMalinka с новой авкой рыжик :flower:

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Anitka//, я сегодня ходила к подружке в гости и в принципе все :sorry: С вчера на сегодня читала до 4х утра, т.к. Димка в школе дежурил на сутках, у них усиление перед выборами, охранял урну и видеокамеру :D Завтра снова пойдет-с утра и до 3х ночи.

Юльчик :Hello: :Hello:

Anitka//,я пока не знаю, так как я работаю, но мне разрешили прийти на работу ни к 8, а к 9, но я так люблю спать, что могу забить и поспать лишний часок :sorry:

Звонила Катюше, ей оч плохо, подбодрила как смогла, надеюсь все скоро зазрешится, и она будет счастлива :girl_cray:

• Нравится 1

Anitka//,чего это ты сегодня много психуешь?Из-за анализов?Чего ты раньше времени панику наводишь?Или нам просто не отвечать на твои вопросы? :girl_mad: Прекрати....Сейчас грустить можно только Кате

Сч@стливочк@,пишет, он завтра будет вещи забирать...решил расстаться!!! :girl_cray:

Я не знаю, чем ей помочь... :angry: Просит приехать, а я не могу :girl_cray:

Юджиии, если он решил, то пусть идет, но думаю еще вернется. Главное его не держать и не показывать вида что плохо. Я всегда говорю и готова к тому, что если муж решит уйти то держать не буду, я себя не не напомойке нашла и очень люблю себя.

Сч@стливочк@, его не петух клюнул, и он не виноват, просто в таком возрасте он хочет чего то нового и может быть попробывать других отношений, жизнь то коротка. Не зря же существует кризис среднего возраста.

Passiflora,Сч@стливочк@, девочки, а я честно надеюсь, что так должно быть.....что Боженька специально так делает, чтоб Катя наша встретила именно СВОЕГО мужчину и скорей вышла за него замуж и запузатилась :molitva: , а то гляди, какой козел: ни жениться, ни ребенка дать, да ещё и упиздил, мудачина :girl_mad:

Passiflora, я это понимаю. Просто хотелось верить что это их временное расставание :sorry: тем более Катя говорила что они не могут представить других людей друг с дружкой :sorry:

Юль я тоже надеюсь что у Кати очень быстро наладится жизнь, она этого заслуживает)

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Юлька, мы тебя видим :D :friend:

Олечка, а кто сейчас представляет себя с каким -нибудь другим мужчиной?Конечно, никто!!! :sorry: Но мы не знаем, что в нашей жизни ждет нас, что там впереди.......поэтому время излечит все :girl_cray:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...