Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 многие мужики такие нежные=(((, нет бы проблему решать, так сразу на "лыжи" и ускакал 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Юджиии, я вообще не понимаю, как можно планировать ребенка и не расписавшись. Он дело сделает, а она потом с дитем останется, а он видители еще не решит хочет ли он с ней быть. КАТЯ если ты будешь читать! Ты умная, красивая женщина. Ты можешь быть любимой и желанной. Люби себя и только себя. Чем ближе ты подпустишь мужчину к сердцу, тем больнее будет тебе, а боль я думаю ты уже получила сполна. Жизнь прекрасна, не смотря не нашто. Постарайся сохранить свои нервы и любовь для будущего малыша, которым боженька непременно тебя наградит не смотря на твои АСАты. Изменено 3 марта 2012 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Passiflora,это все понятно, но сейчас чувства её одолевают, я за неё оч переживаю , девочки, у кого есть её номер, пожалуйста, напишите ей 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии, у меня нет номера если можешь напиши номер. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии, спасибо, я ей отправила смс 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Сч@стливочк@,спасибо , мы должны её сейчас поддерживать! 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии, это надо просто пережить............ 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии, она пока не получила=( я пошла спатеньки,а то Димке вставать рано 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Passiflora,да, знаю, но представь, она совсем одна , ей даже не с кем поделиться Сч@стливочк@, Оль, спокойной ночи , высыпайся...... Я завтра только вечером зайду, на работе инета е будет А вы пойдете голосовать? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии, нет, во первых давно все решено кто будет, а во вторых у меня тут прописки нет. Я тоже пошла отходить ко сну. Сладких снов. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Юджиии, ели что пиши завтра смс. Катюня молчит, ей сейчас не до нас(( Изменено 3 марта 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Passiflora,хорошо, мне с вами не будет скучно и ты пиши....кстати, у тебя уже не мажет? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Я тока что приперла, на 2 часика называется. Но я довольна))) они столько вкусняшек ели, а я удержалась и пила только зеленый чай))) Ань, я ходила со Светкой и еще девченками с универа. Почитать вас смогу только утром, спать охото)))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юджиии, мажет, больше похоже на месячные которые у меня бывают скудными. Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути. Мы боимся обидеть чужие чувства. Наши чувства не боится обидеть никто. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),Полина, напоследок тебе стрела Passiflora,классные высказывания!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Катюш, милая, держись... Не буду говорить, что возможно он вернется. Лучше настроиться на худший исход. Ты сильная. Ты справишься. Тебе лучше уйти из дома, когда он придет вещи собирать... Если твое–вернется, а нет – и не надо... Мне Юлька снилась сегодня )))) Катюш, милая, держись... Не буду говорить, что возможно он вернется. Лучше настроиться на худший исход. Ты сильная. Ты справишься. Тебе лучше уйти из дома, когда он придет вещи собирать... Если твое–вернется, а нет – и не надо... Мне Юлька снилась сегодня )))) Ссылка на это сообщение
Anna86 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, KalinkaMalinka, ОООООООООООчень приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!! История моя такова,планировали мы с мужем примерно года 1,5.Началось всё конечно же с обследования на и сдачи всех необходимых анализов,которые необходимы для успешного зачатия.Результат был таковым ,что выявили небольшое повышение гормона щитовидной железы,было рекомендовано,попсть к эндокринологу и сделать узи щитовидки,но я как то не обратила на этот факт особого внимания,мне тогда казалось ,что всё у нас получится,женские же гормоны вроде как в норме.Прошло около6 мес ,а результата ноль ,ещё на тот момент я заметила для себя ,что сильно набрала в весе и всё чаще меня стало бросать в жар,бывало периодами как волна накатит не знаешь что и делать.Открыла инет и вычитала,что всё оказывается не так просто,Г щитов железы оказывается играет немаловажную роль в успешном зачатии.В результате поход к Э показал,что у меня даже для нормального человека завышены Г щит железы не говоря уже о Б!!!После 3-х мес лечения гипотиреоза (я пила и пью по сей день эутирокс по 50мг)все нормализовалось,я сбросила вес,ушли приливы,казалось бы все ок можно продолжать,сдаю опять по новой все Г,на этот раз выясняется что у меня завышен пролактин! я записываюсь на прием к гинекологу-эндокринологу,по счастливой случайности мне очень повезло,врач позвонила и договорилась,чтобы мне сделали МРТ,для того,чтобы понять причину т.е исключить аденому гипофиза,а потом опять к ней.Заключение МРТ микроаденома гипофиза ,назначили достинекс,сначала по 1/4 2 раза в неделю,после пройденного курса лечения снизили до 1/4 1 раз в неделю(продолжаю пить по сей день),Муж думал ,что причина может быть в нем обследовался он у него все ок!Забыла сказать мне назначен был дюфастон как обычно по схеме с 16-25 день цикла и витамины,курс был 3 месяца,я пропила и перестала ,был длинный цикл и нерегулярные месячные,Г сказала что сначала выровнием цикл,О придет сама.в ноябре 2011 года опять была у Г назначен был снова дюф на 3 мес и явка как раз где то в марте месяце я собиралась приехать на контроль. немножко отойду от своей истории у меня подруга в течение 3 лет не могла забеременеть,она мне всегда говорила,когда пропиваешь последнюю таб дюфастона обязательно делай тест,я по началу так и делала,а потом увидев что результат каждый раз не утешающий перестала это делать,обычно после приема последней таб М приходили,а в этот раз5 дней прошло,а их нет сделала тест тут же посмотрела и выкинула,а вечером зашла на сайт увидела фото теста там была еле еле видна полоска вторая если присмотрется и не знаю почему сказала,что у меня будет так же,муж пошел тут же достал тест(прошу прощения из мусора,но он в принципе сверху лежал и позвал меня ,я смотрю на него и глазам не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blym: тут же делаю второй тест(уже на следующий день вторая полоска четкая и яркая!!!!!!эмоции переполняют!!!!! :pregnant: тут же записалась на прием на 16,03.вот жду с нетерпением!!!!Дело в том что живу я в Урае,а обследуюсь в Гармонии,так что мне очень проблематично попасть на прием, вот такая мои дорогие у меня история. Б протекает хорошо,иногда немного ноет живот ставлю свечи с папаверином и пью утрик 100мг утром и 200 вечером Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Анна, какая замечательная история! Меня тоже Аня Зовут. Легкой тебе беременности. Сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Anna86, всё хорошо, что хорошо заканчивается) рада за вас) покажешь пузик?)))) сегодня тут скучно будет?) мы уже сходили проголосовали с семьей, за Путина)))) и теперь с чувством выполненного долга я варю борщ)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Доброе утро всем! Anna86, История хорошая. Легкой тебе Б А я еще голосовать не ходила, пойду к 15.00 Изменено 4 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Светик, привет, я сегодня тут!!! Я бы тоже за Путина голоснула)))) Оля, скинь мне в личку Катин телефон плиз) Аня новенькая, сейчас буду читать твою стори)))) Юльчонок, спасибо за стрелу)))) Я за 6 дней скинула только 2,2 кг, злюсь, я ваще с диетой стала истеричкой. Бедный муж - ему больше всех достается. А на работе у нас есть девочка не оч хорошая, она на 6 месяце беременности, я когда планерки провожу и она начинает одновременно со мной говорить - я нервничаю и говорю: наташа, у меня последнее время нервы шалят, береги себя и своего ребенка)))) все смеются и это помогает)))) КАТЯ, я понимаю, как тебе херово и что никакие слова тебе не помогут. Но все же напишу - я встречалась с парнем 6,5 лет, последний год отношений жили вместе. Расставались по его инициативе, изменил мне, но уходил он как попадо, пытаясь еще что-то оставить, чтобы в случае чего, были пути для отступления... Было ужасно херово, сколько слез.... Ведь естественно я видела свое будущее, семью и детей только с ним!!!! НО СПАСИБО ГОСПОДУ, ЧТО ВСЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ И БОЖЕНЬКА ПОСЛАЛ МНЕ АНДРЕЯ, это лучшее что было в моей жизни, я безумно счастлива!!!! Хотя в тот момент, я была готова простить измену и быть с ним, а еще он меня потом еще полгодв мучил, когда у меня уже с Андреем были отношения, он приехал и сделал мне предложение с кольцом, плакал - ваще нереально, НО все нужно вовремя делать. Катюш, я понимаю, что тебе сейчас не хочется наших советов, но мужчина может быть, а может в одно мгновегие исчезнуть, а ребенок.... Попробуй пережить ваш разрыв и посмотреть на других... Я с Юлей полностью согласна, вдруг боженька уже очень хочет послать тебе новое счастье)))) Я на себе это все испытывала))) И еще - если решит вернуться - ставь условие - законное оформление отношений!!!! В конце концов, если будет ребенок у вас - он его усыновить будет должен!!!! Нормально??? НЕТ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ)))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), да, у многих бывают такие истории=((( главное это пережить и тогда все будет хорошо. Скинула смотри 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт