Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Аня86, прикольно получилось с выброшенным тестом)) поздравляю с беременностью))))

Сч@стливочк@, Спасибо Олюндра)))

Просто знаешь, мы все знаем что у многих такие истории, но до последнего думаем что вот у нас-то все будет точно по другому...

Поставила тебе стрелищу))))

Сейчас на предыдущей странице всем наставлю.

Оль, за кого голосовать будешь?

• Нравится 2

Всем приветы! Мы тоже проголосовали только что...за Путина конечно!))

А до этого в церковь с подругой ездили, детей причащали. Жаль, что Наташу не получилось причастить, так как дети чистаются младенцами - до 7 лет, а после - уже исповедоваться надо, неделю поститься.

Стрелки раскидала!)) Блин, на Анютку не хватило на той странице))

Как там Катенька наша, спит ещё , наверно :girl_in_dreams:

ЛИСёнок exe LeDeka, Молодцы, ничего - зато когда Наташа решит причаститься, это будет осознанное решение. Я вот, например, крестилась года 3 назад, и рада что это было по моей собственной воле))

Катюхе не до нас, ей сейчас все эти советы кажутся бессмысленными... Юлька пока только может ей помочь, думаю!!!

У меня говядина есть кусочками порезанная, вот думаю, что мужу приготовить...

А еще муженек мой сказал, чтобы мы в этом цикле отвлеклись, просто наслаждались др другом, чтобы узи я не делала...

Я сначала все равно хотела сделать узи, а потом не смогоа записаться к своей узистке, только могу на 12 дц, решила не судьба значит. Так что только тесты)))

Anitka//,

Спасибо большое!!!!!! :) :) :) мне 28 в августе будет 29,но на свой возраст я говорят не выгляжу :D :D :D ,что меня очень радует! :confusion:

Anitka//, А ты тоже в рядах Б?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,

Срок ещё маленький совсем ,так что пузика пока не видно :) ,как начнем расти обязательно покажу!А фото куда сюда вставлять :confusion: или есть специальная темка где беременюшечки выставляют свои животики?

Polinusya// скоро мама))), спасибо!!! :)

Anna86, А ты есть в контакте?

Ооо, Солнышко, с нами! Жанет, как дела?

Окс, вы что не на ремонте?

Оля, а ты бы не хотела, чтобы Путин победил?

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Приветики!!!! :) хорошо,как начнём расти обязательно закину!

Мда кто бы мог подумать,я сама в шоке!Посмотрела ,что одна полоска и выкинула,а муж то,когда достал слабенькая была вторая это уже сутки прошли,сделала второй и вуаля! :pregnant: Столько времени заморачивалась,а оказывается нужно было немного отпустить и всё получится!

• Нравится 1

Anna86, Аня привет! Я Оксана. Приятно познакомиться. Желаю легкой беременности :love:

Polinusya// скоро мама))), у нас только 11 утра, и я полчаса назад встала. Щас Мика будет блинчики жарить.

oksss, Ааа, у нас уже четвертый час))) Мика молодец. Я хочу оладушки со сгущенкой и роллы темпура)) но все это не скоро будет мне можно)))

Polinusya// скоро мама))), вроде хочу что бы Путин был, т.к какая то стабильность есть. Но сейчас у меня к Путину непонятное отношение :sorry:

oksss, Мика у тебя молодец! Решил порадовать жену?

Сч@стливочк@, привет, Олюшка! :friend:

olisi83,oksss, :girl_bye:

Ксю, блинчики - это хорошо! Я пследний только что с борщом доела :P

Polinusya// скоро мама))), Поль, у нас тоже уже 4-й час! ;)

Anna86, я представляю вашу радость! :cool:

oksss, Приветик! :) !Приятно познакомиться!!!!Спасибо за пожелание! :reverans:

ЛИСёнок exe LeDeka, ДА до сих пор не могу поверить ,что у нас наконец то получилось!!!

Как вспомню через что только мы не прошли,даже к Матронушке собирались ехать,эти летом.

Anna86, Аня, так ты есть в контакте????

Олюсень, почему смешанные чувства? Модешь в личку, если афишировать не захочешь, просто мне очень интересно))) или мы оооочень много не знаем в др государствах или россияне думают, что хорошо там, где нас нет))))

Санек, ничего прекрасного в холодном туманном воскресенье я не вижу((( я качала пресс и попу, смотрю "каникуоы строго режима" , сижу в домике, читаю кулинарную книгу, параллельно смотрю в инете, что приготовить из говядины новенького))) кстати, может что-нить посоветуете?

Я буду рада любому дню, когда буду худой и беременной))))

А ты что?

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЗА ПРОХОРОВА!!!!!!!!! :Laie_: Остальных не рассматриваю....хочется нового президента, а не замкнутый круг в иде Путин-Медведев,достали! но блин голосовать не смогу, Миша на сутках, а без него не пойду-гололед и далеко! :bye2:

Я вчера была на ДР на детском, девочке годик исполнился...короче я вчера напилась очень....компота разных видов...прихожу домой ночью, а у меня опять лапы как у медведя, опять отекаю!!! :bye2: если скажу врачу, она меня опять положит в больницу...не хочу...вроде сегодня отеки прошли, но все равно костей не видно...а мне очень жарко,я пью много воды...хотя врач говорила, что 1,5 л. в день надо не больше!!!!

сегодня 37 неделек нам!!! Беременность считается доношенной, я так рада!!!! :girl_dance: теперь в любой момент могу родить :kiss2: но сумки буду собирать после 8 марта! :girl_cool:

По поводу Кати!!!! я ее понимаю, очень больно, когда любишь расставаться с человеком...еще и привычка!!! все девочки дали правильные советы, со всеми согласна....от себя : я уже давно думала, что вам надо либо жениться, либо расставаться!!!! со стороны кажется, что Катя любит Рому больше, чем он ее....! Мой совет: не сходись с ним! Он приползет это 100%...а ты не принимай! найди себе лучше него, который бы тебя любил, а не выпендривался.. :girl_nelzya: Хотя, я уверенна, что вы сойдетесь!!!!ты не сможешь, не выдержишь, будешь названивать и писать :angry: И не надо портить себе нервы из-за мужиков!!! отвлекись, весна на дворе! закрути новый роман :girl_cool:

• Нравится 1

Санек, ничего прекрасного в холодном туманном воскресенье я не вижу((( я качала пресс и попу, смотрю "каникуоы строго режима" , сижу в домике, читаю кулинарную книгу, параллельно смотрю в инете, что приготовить из говядины новенького))) кстати, может что-нить посоветуете?

Я буду рада любому дню, когда буду худой и беременной))))

А ты что?

Худой и беременной???так бывает :D а я хочу быть беременной!а потом уже и за фигуру браться :Crazy: щас смысла нет :D Я вчера готовила просто гуляш из говядины с чесноком и пюре!Зато сеня цезара буду делать!а еще у меня 2-й день болит животик(монстры)и обезбаливающее не помогают :cry: по этому валяюсь

Жаннет, а чем именно тебя достали Путин и Медведев?

ПОЗДРАВЛЯЮ С 37 НЕДЕЛЯМИ)))

а по поводу Катрин - нам говорить легко, а ей с собой сложно справиться)))

Саш, худой - это от диеты, которая будет до дня задержки, а потом сразу - беременной в этот же день. Потом-то мне уже не до фигуры будет))))

С чесноком обычным или со стрелками чесночными?

Цезарь я обожаю))) ты с курицей или креветками?

Саш, худой - это от диеты, которая будет до дня задержки, а потом сразу - беременной в этот же день. Потом-то мне уже не до фигуры будет))))

С чесноком обычным или со стрелками чесночными?

Цезарь я обожаю))) ты с курицей или креветками?

С зубчеками чеснока(через чеснокодавилку),и салат с курицай,надо как-нить с креветками попробовать!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...