Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Аня86, прикольно получилось с выброшенным тестом)) поздравляю с беременностью)))) Сч@стливочк@, Спасибо Олюндра))) Просто знаешь, мы все знаем что у многих такие истории, но до последнего думаем что вот у нас-то все будет точно по другому... Поставила тебе стрелищу)))) Сейчас на предыдущей странице всем наставлю. Оль, за кого голосовать будешь? 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем приветы! Мы тоже проголосовали только что...за Путина конечно!)) А до этого в церковь с подругой ездили, детей причащали. Жаль, что Наташу не получилось причастить, так как дети чистаются младенцами - до 7 лет, а после - уже исповедоваться надо, неделю поститься. Стрелки раскидала!)) Блин, на Анютку не хватило на той странице)) Как там Катенька наша, спит ещё , наверно Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Молодцы, ничего - зато когда Наташа решит причаститься, это будет осознанное решение. Я вот, например, крестилась года 3 назад, и рада что это было по моей собственной воле)) Катюхе не до нас, ей сейчас все эти советы кажутся бессмысленными... Юлька пока только может ей помочь, думаю!!! У меня говядина есть кусочками порезанная, вот думаю, что мужу приготовить... А еще муженек мой сказал, чтобы мы в этом цикле отвлеклись, просто наслаждались др другом, чтобы узи я не делала... Я сначала все равно хотела сделать узи, а потом не смогоа записаться к своей узистке, только могу на 12 дц, решила не судьба значит. Так что только тесты))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), так Наташа хотелаЮ только вот не знали. Она мне сказала,мол давай готовиться!)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Олесь, видишь как здорово)) Ссылка на это сообщение
Anna86 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Anitka//, Спасибо большое!!!!!! :) мне 28 в августе будет 29,но на свой возраст я говорят не выгляжу :D ,что меня очень радует! Anitka//, А ты тоже в рядах Б? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Срок ещё маленький совсем ,так что пузика пока не видно ,как начнем расти обязательно покажу!А фото куда сюда вставлять или есть специальная темка где беременюшечки выставляют свои животики? Polinusya// скоро мама))), спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ага Anna86, привет! Понравилась твоя история с тестом А животик можешь в свой профиль закинуть Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я за Прохорова буду, знаю что Путин победит как бы в противовес ЛИСёнок exe LeDeka, привет дорогушка. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Anna86, А ты есть в контакте? Ооо, Солнышко, с нами! Жанет, как дела? Окс, вы что не на ремонте? Оля, а ты бы не хотела, чтобы Путин победил? 1 Ссылка на это сообщение
Anna86 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Приветики!!!! хорошо,как начнём расти обязательно закину! Мда кто бы мог подумать,я сама в шоке!Посмотрела ,что одна полоска и выкинула,а муж то,когда достал слабенькая была вторая это уже сутки прошли,сделала второй и вуаля! Столько времени заморачивалась,а оказывается нужно было немного отпустить и всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 привет всем!!! и новеньким тоже)))) только отошла от М. почитаю вас, что нового Ссылка на это сообщение
oksss 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Anna86, Аня привет! Я Оксана. Приятно познакомиться. Желаю легкой беременности Polinusya// скоро мама))), у нас только 11 утра, и я полчаса назад встала. Щас Мика будет блинчики жарить. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 oksss, Ааа, у нас уже четвертый час))) Мика молодец. Я хочу оладушки со сгущенкой и роллы темпура)) но все это не скоро будет мне можно))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), вроде хочу что бы Путин был, т.к какая то стабильность есть. Но сейчас у меня к Путину непонятное отношение oksss, Мика у тебя молодец! Решил порадовать жену? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Сч@стливочк@, привет, Олюшка! olisi83,oksss, Ксю, блинчики - это хорошо! Я пследний только что с борщом доела Polinusya// скоро мама))), Поль, у нас тоже уже 4-й час! Anna86, я представляю вашу радость! Ссылка на это сообщение
Anna86 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 oksss, Приветик! !Приятно познакомиться!!!!Спасибо за пожелание! ЛИСёнок exe LeDeka, ДА до сих пор не могу поверить ,что у нас наконец то получилось!!! Как вспомню через что только мы не прошли,даже к Матронушке собирались ехать,эти летом. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет!!!!как настроение???чем занимаемся в столь прекрасный воскресный день Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Anna86, Аня, так ты есть в контакте???? Олюсень, почему смешанные чувства? Модешь в личку, если афишировать не захочешь, просто мне очень интересно))) или мы оооочень много не знаем в др государствах или россияне думают, что хорошо там, где нас нет)))) Санек, ничего прекрасного в холодном туманном воскресенье я не вижу((( я качала пресс и попу, смотрю "каникуоы строго режима" , сижу в домике, читаю кулинарную книгу, параллельно смотрю в инете, что приготовить из говядины новенького))) кстати, может что-нить посоветуете? Я буду рада любому дню, когда буду худой и беременной)))) А ты что? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА ПРОХОРОВА!!!!!!!!! Остальных не рассматриваю....хочется нового президента, а не замкнутый круг в иде Путин-Медведев,достали! но блин голосовать не смогу, Миша на сутках, а без него не пойду-гололед и далеко! Я вчера была на ДР на детском, девочке годик исполнился...короче я вчера напилась очень....компота разных видов...прихожу домой ночью, а у меня опять лапы как у медведя, опять отекаю!!! если скажу врачу, она меня опять положит в больницу...не хочу...вроде сегодня отеки прошли, но все равно костей не видно...а мне очень жарко,я пью много воды...хотя врач говорила, что 1,5 л. в день надо не больше!!!! сегодня 37 неделек нам!!! Беременность считается доношенной, я так рада!!!! теперь в любой момент могу родить но сумки буду собирать после 8 марта! По поводу Кати!!!! я ее понимаю, очень больно, когда любишь расставаться с человеком...еще и привычка!!! все девочки дали правильные советы, со всеми согласна....от себя : я уже давно думала, что вам надо либо жениться, либо расставаться!!!! со стороны кажется, что Катя любит Рому больше, чем он ее....! Мой совет: не сходись с ним! Он приползет это 100%...а ты не принимай! найди себе лучше него, который бы тебя любил, а не выпендривался.. Хотя, я уверенна, что вы сойдетесь!!!!ты не сможешь, не выдержишь, будешь названивать и писать :angry: И не надо портить себе нервы из-за мужиков!!! отвлекись, весна на дворе! закрути новый роман 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Олюська, я ваще не оч красный цвет лю, а от твоей линейки так тащусь, сил нет)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Санек, ничего прекрасного в холодном туманном воскресенье я не вижу((( я качала пресс и попу, смотрю "каникуоы строго режима" , сижу в домике, читаю кулинарную книгу, параллельно смотрю в инете, что приготовить из говядины новенького))) кстати, может что-нить посоветуете? Я буду рада любому дню, когда буду худой и беременной)))) А ты что? Худой и беременной???так бывает а я хочу быть беременной!а потом уже и за фигуру браться щас смысла нет Я вчера готовила просто гуляш из говядины с чесноком и пюре!Зато сеня цезара буду делать!а еще у меня 2-й день болит животик(монстры)и обезбаливающее не помогают по этому валяюсь Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Жаннет, а чем именно тебя достали Путин и Медведев? ПОЗДРАВЛЯЮ С 37 НЕДЕЛЯМИ))) а по поводу Катрин - нам говорить легко, а ей с собой сложно справиться))) Саш, худой - это от диеты, которая будет до дня задержки, а потом сразу - беременной в этот же день. Потом-то мне уже не до фигуры будет)))) С чесноком обычным или со стрелками чесночными? Цезарь я обожаю))) ты с курицей или креветками? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Саш, худой - это от диеты, которая будет до дня задержки, а потом сразу - беременной в этот же день. Потом-то мне уже не до фигуры будет)))) С чесноком обычным или со стрелками чесночными? Цезарь я обожаю))) ты с курицей или креветками? С зубчеками чеснока(через чеснокодавилку),и салат с курицай,надо как-нить с креветками попробовать!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт