Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), Полин, а ты на улицу выходила? =))) Там сегодня очень тепло! Я прошвырнулась по Арбату, там открыли 3-х этажную ЗАРУ :))) И очень тепло, без шапки не холодно!)

KalinkaMalinka, Сч@стливочк@, Anna86, oksss, olisi83,ЛИСёнок exe LeDeka, привет, девочки!!! :Hello: :Hello: :Hello::flower:

Anna86, нет пока я не Б., но совсем скоро буду ею!=))

Девули, сходила в церковь к МАтроне, оставила записочку. И за всех нас свечку поставила... За Катюшку отдельно и помолилась, что всё было хорошо и все муки её покинули..!

Изменено пользователем Anitka//

Polinusya// скоро мама))), медведев ничего не сделал для страны!только по телеку светится и говорит красиво! Путин получше, чем Медведев...но ...я думаю, что ничего не изменится, Путин точно будет президентом-это понятно и так! просто хочется нового человека, мне кажется Прохоров-нормальный чел! :malicious:

Спасибо за поздравление!!! :flower: :flower: :flower:

По поводу Кати, да нам легко говорить...но она с ним сойдется, готова спорить!!!! :girl_mad: так смысл тогда друг другу нервы трепать??? вещи собирать и уходить, если он как говорит ее любит? если любят, то не расстанутся!!! хотя я смогла в свое время, у меня был парень, мы жили вместе, любовь, он у меня первый был...но он работал на Севере, месяц дома..месяц на работе.., меня это достало, я поняла, что с ним нет будущего, не буду я на севере жить, люблю тепло! а разлуку я не выношу! и в один прекрасный день, я просто познакомилась по интернету с Мишей, он приехал за мной, я с ним в первый же день знакомства переспала, хотя любила другого....потом уматала с ним в Ростов жить, по телефону сказала тому , что я уже с другим и хочу его забыть! а потом я не заметила как сама по уши влюбилась в Мишу...т.е я нашла свою половину!!! и ни о чем не жалею! все к лучшему, вот так!!! :confusion:

• Нравится 1

KalinkaMalinka, Просто говядина, масло и чеснок, да?

Я обожаю морепродукты - креветки и кальмары особенно)))

ну соус какой-нить,какие вы обычно едите,я делаю так-майонез+кетчуп(томатную пасту)приправы+вода,смешиваю и в говядину(которая уже мин.15 на огне.чеснок в самом конце.

Я тоже люблю море-продукты!!!

Полина, я не верю, что ты на узи не пойдёшь.. ты ведь от любопытства себя изведешь!)) Вчера с Айж общалась, предлагает встретиться после праздников. На Земфиру билеты пока не продаются.. вот =)

ЮЛЯ, ну ты приколистка=))) ТЫ сделала запрос вконтатке другой Саше, не нашей... и та Саша пишет мне: Аня, а кто такая Юля Зайцева и почему просится ко мне в друзья?" =)))))))))))))))))

Жанет, ну ты сорви голова))) отчаянная!!!

По поводу Медведева - у вас же идет строительство, повышаются пенсии пенсионерам и ветеранам, отсроили жилье пострадавшим от пожаров... Ты действительно думаешь что где-то лучше????

Аня, без шапки не холодно - это еще не тепло. Арбат пишется через А))) про Зару я не знала, клево))) похудею - попру!!! Молодчинка, что к Матронушке сходила, мне тоже надо)))

Анок, я хочу весну солнечную и одежду легкую))))

Да, Айж мне тоже говорила, давайте встретимся!!! А когда начнут продаваться билеты не знаешь? 21 концерт?

Жанна, тебе сколько лет было тогда?

• Нравится 1

Anitka//,

Спасибо большое!!!!!! :) :) :) мне 28 в августе будет 29,но на свой возраст я говорят не выгляжу :D :D :D ,что меня очень радует! :confusion:

Anitka//, А ты тоже в рядах Б?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,

Срок ещё маленький совсем ,так что пузика пока не видно :) ,как начнем расти обязательно покажу!А фото куда сюда вставлять :confusion: или есть специальная темка где беременюшечки выставляют свои животики?

Polinusya// скоро мама))), спасибо!!! :)

так ты прям сюда вставишь фото и всё) ну или в профиль свой)

Анюта, не пойду на узи, кажись в среду поздновато, а я только к Боре хочу, не вижу смысла на других тратить деньги, буду на тесты ориентироваться, но они пока молчат(((

Юльа и правда приколистка)))

Айман ждет акцию на чоколайфми или бисмарте, чтоб купить со скидкой. Ещё она сказала, что билеты в Фан зоне дешевле, но все по любому всё равно сидят на стибуне...т.е. нет смысла покупать дороже на трибуну...

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, удачно вам сходить))) а мы дома, снова биатлон будем смотреть)

Polinusya// скоро мама))), ну ясно тогда... а к свей Гине когда?

Ссылки скрыты.

♥Солнышко♥, с недельками пузик :flower:

KalinkaMalinka, :Hello: рыжуля :)

Polinusya// скоро мама))), это Анютке спасибо за линеечку, постаралась :class: --- А так вроде пенсии повышаются, стабильность как я уже писала есть, но все какое-то цикличное, в прошлый раз Путин был президентом, Медведев премьером, потом наоборот и сейчас такая же история. Власть не меняется и от этого кажется топчемся на месте.Хотя многое сделано было, вывели нашу страну из кризиса :plus1:

Anitka//, ой, Анют, :Hello:

Аня, билеты и так дешевые по-моему. Я просто хочу быть уверенна, что я нормально сяду, нам уже не 15 лет, чтобы мы сели, а потом люди с билетами подошли и попросили освободить наши места. Начнут билеты продавать - посмотрим цену и решим, да?

Айж тоже ЧМ смотреть будет)))

Я к своей гине - когда забеременнею или через 3-4 мес неудачных попыток))) надеюсь все-таки первый вариант!!!!

Оль, цикличность-то понятно))) но знаешь, кто сказал, что с другими будет лучше? Посмотрите что в европе творится!!! В она такая стабильная была со стороны!!!

Сч@стливочк@, :Hello:

Polinusya// скоро мама))), Она ещё та спортсменка и теннис, и биатлон, и футбол)))

А ты к ней на учёт будешь вставать?

Polinusya// скоро мама))), я тоже туда же, скорей всего=)) Уже даже знаю врача)) Анька у неё на учёте стояла и ещё одна девочка знакомая... хвалят!)

Polinusya// скоро мама))), это тоже понятно, стабильность хорошая штука. А то что с другими еще не понятно как ситуация повернется ты права , но почему бы не попробовать, я допустим не уверенна что от Путина косяков не будет :sorry: Вон придумали ситуацию с образованием, правда пока только разговоры ведутся, типа какие-то предметы будут убраны из основной программы, а если захочешь например этот предмет изучать, плати дополнительно деньги,а так ходи неучем. Под запад подстраиваемся.

Девчонки, надо уже идти мне голосовать,а я все не могу собраться :D

Аня, Полина...я родом со Ставропольского края-г.Нефтекумск....но вы о таком не знаете, он маленький., рядом Пятигорск, Кисловодск! я самостоятельная , мне нравятся большие города! я не могу жить в маленьком городишке! короче сразу после 9 ласса, я решила быть парикмахером, моя мечта с детства, все куклы были подстрижены мной!=)))) поехала учиться в Пятигорск, мне было 15 лет...там сняла мама квартиру, там я жила и училась..до этого в 14 лет я познакомилась с Сашей-мой первый, встречались просто....потом в Пятигорске он снял нам квартиру за свои деньги и мы стали жить, мама уже смирилась! отучившись, я обратно приматала в город к маме, т.к Саша работал месяц на Севере, а одной жить скучно! там я работала на дому, стригла людей за шоколадки, деньги, кто что давал, т.к мне надо было опыта набраться=) там мы сняли с Сашей квартиру, месяц я там с ним жила..а другой с мамой дома...и в один прекрасный день я засиделась на сайте знакомств, причем написала, что я из Ростова! потом познакомилась с Мишей..постепенно сказала правду, что я не из Ростова , а 600 км. от него живу...он приехал ко мне в гости, в ту самую квартиру где я жила с Сашей-но он не знал, я сказала, что это моя квартира и я живу одна! мне тогда было 16 лет., может это было подло с моей стороны, спать с другим на той кровати , где я спала с Сашей...Но мне надо было его забыть, а чтобы забыть нужен другой! короче после 1 ночи с Мишей, я сказала, что езжай обратно в Ростов...никто никому ниче не должен, вместе мы не будем! мне стало стыдно, за то, что я сделала, что изменила и т.п..думала буду с Сашей и все! Но Миша сказал, что не может так просто переспав с девушкой разойтись, типа он серьезных отношений ищет...в итоге он в меня влюбился, я познакомила его с мамой, маме он понравился, т.к высшее образование, воспитанный, без вредных привычек...короче поехала я в Ростов на недельку, посмотреть как он живет ! короче я влюбилась в него и в город!!!! потом приехала за вещами и осталась жить у него, здесь нашла работу, закончила колледж,поступила в Вуз, в котором он учился! с тех пор мы живем вместе уже 6 лет, любим друг друга и ценим!!! и ждем дочку! вот так, я счастлива!

♥Солнышко♥, ничего себе история!)) А Саша как пережил расставание? Ты ему рассказала об измене?

Сч@стливочк@, Оль, мне сегодня в 4 ночи звонил дядя, он с России... странный немного =))) Позвонил и говорит, а у вас ночь ещё? Я - Да. А он - а у нас обед, мы сейчас голосовать идём! И это в 4 утра))))))) Странный))))

Он в Хабаровске живёт..

Жутко болит голова. Полин, погода испортится :malicious: Пойду отдохну..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...