✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, сейчас поговорила с подругой, которая рожала недавно у того же врача у которой и я буду!!! так вот я говорю ей, что 15 марта она меня будет на кресле смотреть-в 39 недель!! на что подруга говорит, ну значит родишь или 15 вечером или 16-го утром, потому что она ей говорит тоже смотрела в 39 недель, сильно больно стало говорит, а потом кровью мазало немного, и на след. утро у нее схватки начались и она родила!!! тоже самое мне Оля-гонщица сказала, говорит они пробку откавыривают и роды начинаются после осмотра! короче теперь я боюсь этого осмотра....думаю после него рожу...дата-16 марта=) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я точного списка не помню, но основные предметы у нас какие: математика, русский? вроде еще какие-то. И то их будет сколько то часов и раз в неделю, а там если хочешь более углубленно изучать то плати. А с биологией, химией и т.п вроде такая же система, но их будет меньше. Я давно эту инфу читала, может что попутала, но в общих чертах такая петрушка Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Да Жанет, вот это история. Я только в шоке от того, что мама твоя смирилась что ее совсем еще ребенок живет с парнем!!!! Мировая мама!!! У меня в семье очень переживали за мой моральный облик и воспитание)))) до поздна даже не отпускали лет до 17-18... Хотя у меня на тот момент уже были серьезные отношения 2-3 года, но... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ань с Хабаровском у нас вроде тожк разница во времени, по моему Жанна не плохая дата 16 марта, уже совсем чуть-чуть осталось, будем за тебя @@@@@ держать 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, ничего себе история!)) А Саша как пережил расставание? Ты ему рассказала об измене? Сч@стливочк@, Оль, мне сегодня в 4 ночи звонил дядя, он с России... странный немного =))) Позвонил и говорит, а у вас ночь ещё? Я - Да. А он - а у нас обед, мы сейчас голосовать идём! И это в 4 утра))))))) Странный)))) Он в Хабаровске живёт.. Жутко болит голова. Полин, погода испортится Пойду отдохну.. Саша обзванивал всех моих подруг, просил чтобы они уговорили меня вернуться к нему! потом мне названивал, говорил приедет за мной в Ростов, заберет, бросит работу на Севере как я хотела, будет носить на руках и т.п....говорит простит измену, лишь бы я с ним была...но я то перед встречей с Мишей, писала смс Саше, что так больше не могу, что я сним рассталась...но т.к я это постоянно говорила, он не поверил! а потом был в шоке! так что это не измена, я ведь по смс предупредила о расставании 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ясно, Оль))) ох уж эта политика - бесконечная тема))) Аня, не надо еще портиться погоде!!! Хочу тепло)))) Да, Солнышко, совсем чуть-чуть тебе осталось))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), да))) как начнешь говорить Ладно я пошла свой гражданский долг проявлять 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 А я мороженко с тёртой шоколадкой ем=) ♥Солнышко♥, Предупрежден, значит вооружен))) Оля, возвращайся скорее!)) Я буду сейчас стрелы раздавать!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Да Жанет, вот это история. Я только в шоке от того, что мама твоя смирилась что ее совсем еще ребенок живет с парнем!!!! Мировая мама!!! У меня в семье очень переживали за мой моральный облик и воспитание)))) до поздна даже не отпускали лет до 17-18... Хотя у меня на тот момент уже были серьезные отношения 2-3 года, но... Полина...я рано созрела, в 12 лет начались М...в 13 уже хотелось очень попробовать секс, гормоны во всю играли!!! я не выгляжу на свой возраст...=) мама ничего не знала, я говорила что я гуляю с подругами! подруги подтверждали, это потом Саша приперся ко мне домой и говорил, что любит меня, просил разрешения быть со мной!!! да там много всего было, мама меня ругала, я уходила из дома к нему, мама говворила, что его посадит за совращение!!! но я не считаю, что я плохо воспитана, я не курю, не пью совсем,мама меня любит и я ее, у нас отношения как сестра с сестрой, я ей сама рассказала, что спала с Сашей...она была в шоке!!! но я то собиралась выйти за него замуж, когда 18 будет и он тоже, короче любовь у нас была...мама уже смирилась , но потом до меня самой дошло, что не мой это человек!!! Вы не думайте, что я легкого поведения, просто я реально его любила и хотела, чтобы он был первым и последним!!! а сейчас у меня Миша второй., постоянный..и последний, другого даже не хочу!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Катюха ответила, что позже все расскажет))) Аня, второй день мороженное лопаешь? А как же диета и очищение организма? Оля, давай - молодец))) Аня, мне стрелы не забудь - да побольше)))) Я попрошайка такая, ужас))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 да девочки, осталось чуть-чуть!!! 2 недельки всего...я уже настроена родить 16 марта, думаю после такого осмотра точно рожу!!! и вы готовьтесь, будете за меня молиться, чтобы все прошло хорошо!!!! мне страшно блин!! я боюсь боли..самого процесса родов...клизмы..короче я всего боюсь!!! я трусиха!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Нельзя мне на диете сидеть... ты читала про мой гемоглобин? Оказывается тем у кого пониженный гемоглобин, назначают витамин С, что повысился. Накануне сдачи анализы, когда мы были в кино, я выпила 0,5 л свежевыжатого апельсинового сока. САшка говорит, что повышенный из-за этого.. Я очищаюсь... пью много воды, зеленый чай, меньше сладкого/мучного... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Жанет, а может прям 15 и родишь? Домику нашему будет ровно год)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанни, адавай ты напишешь кому-нибудь смс, когда схватки начнутся..и мы все будем посылть тебе в Ростов флюиды на легкие роды))))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), 15-го меня будут в обед смотреть...где-то в 12.-13.00...останется 12 часов до 16-го марта=)))я все таки думаю что 16-го.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я даже догадываюсь, кому Жанет напишет))) Мороженное - это сладкое))) Жанн, ты меня неправильно поняла, я же не сказала, что ты плохо воспитана, я сказала, что мама мировая - поняла, что тебе в тот момент нужно было))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанни, адавай ты напишешь кому-нибудь смс, когда схватки начнутся..и мы все будем посылть тебе в Ростов флюиды на легкие роды))))) план такой: у меня начинает болеть живот, я пью ношпу, если боль усиливается-это схватки, я захожу в домик , пока Миша с работы едет ко мне, чтобы меня отвезти в род.дом...и пишу вам, что у меня началось!!! с этого момента вы молитесь за меня! на роды возьму телефон, спрячу под подушку...а там уже как рожу, сразу пишу смс Юле. с информацией(рост, вес., =))..она вам передаст..ну я еще напишу Олесе и Кате-их номера у меня есть=) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Классный план! Пусть всё будет по плану!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, Клево ты придумала))) а вот если ночью начнется, тогда наверное, не будешь писать. - уже после доложишь, какая у тебя крошка родилась))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Anitka//, если ночью, то напишу смс когда уже рожу.. сейчас смотрела ПДР мартята 2012 там 6 девочек раньше родили срока...в 37 недель, т.е в феврале родили.. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 У нас 22 марта казахский праздник Наурыз, Новый год по-казахски =))) У нас будет 5 дней отдыха Так классно! Мы уже решили, что поедем на рыбалку с ночевой, будем спать в палатке или в машине... посмотрим по погоде=))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Anitka//, классно!! в палатке думаю лучше будет!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Неет, в палатке хуже - у нас наурыз всегда холодный))) Но я, канеш, оч надеюсь, что будет тепло, мы может на источники поедем, если я похудею)))) У нас вообще весь март в праздниках - с завтрашнего дня 3 рабочих дня, потом 3 выходных, потом 6 рабочих, 2 выходных, потом 2 рабочих, 5 выходных... Ужасть - для бизнеса нашего не очень, а для личного отдыха клево)))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 а я люблю в палатке ночевать, когда на шашлыки на природу едем!! так клево!!! в машине не раскинишься так.,хотя смотря какая машина, я полулежа не могу спать, только полностью развалиться люблю=))) ладненько, пойду я просматривать видеозапись, записанную камерами у меня в салоне, посмотрю как девочки работали=) вот я , вчера после ДР пришла=) в платье новом, вчера купила, хоть оно не для беременных, но я влезла! и косу мне вчера заплели, так нравится, не хотелось расплетать=)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, блин,так красиво!!!мнеб такую косу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт