Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Классная Жаннка))) Пузяко такое красивенькое и стройненькое) Коса классная!) Я тож в палатках люблю. Вот фотка с позапрошлой рыбалки)) Я тогда ни одной рыбки не поймала Ссылки скрыты. А тут я ваще худющая)) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девушки, красавицы! Всем привет! что-то я выпала отовсюду: то работаю, то сплю. Купила в пятн. второй тел. с wi-fi, тач и qwerty -думала для бп и командировок, а там опера неудобная( Всё равно пусть будет, Саша сказал. Надо починить айф Накупила спермапланта(пробую, до этого пили спермактин - дорогущий, а рез-та не было) -возвращаемся к активному планированию))); Жаннет!!! С НЕДЕЛИЩАМИ! У меня подруга дочу родила 15 марта, будут 3 годя праздновать Прочитала про Катю( Никаких новостей? Рада познакомиться с новенькой Аней, я - Таня - вечно работающий трудокролик из москвы) Ссылка на это сообщение
Melnila 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Девочки, Жанна, аня, вы такие классные ) Девченки, спасибо вам за все! сегодня прочитала ваши смс, было очень приятно В общем, у меня вчера была капитальная истерика, я каталась по полу, выла и т.д. Потом отключила по тел. Рома за меня испугался, пришел где то в 12 ночи... Обнимал, держал. чтобы не орала. не орать я не могла. Говорил, что не хочет чтобы мне было плохо и т.д., переживает, но как быть, не знает.. С одной стороны, у нас доверие, родные и т.д.. а с другой - нет чего-то непонятно чего.. Он сам не может понять, чего ему не хватает. пытается разобраться, но у него не получается. Потом я вроде успокоилась, он собрался домой, но уйти не смог. остался. Ночью уснули в обнимку, он говорил что ему спокойно и хорошо, но он боится, что ща все устаканится, эмоции пройдут, и он опять станет такой же. Сегодня был много секса.... я давно такого не помню, чтоб много и страстно. То решали оставаться, то расстаться, то на свидание пойти но все-так ушел... говорит, нужно ему до конца понять... как это - без меня, ведь он без меня то и не был фактически, даже когда расставались - смс и звонки всегда были... как-то так... дура я наверное.. Ссылка на это сообщение
pampa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Потопала готовить, включу ноут, если тут есть кто У двоюродной сестры 2-й выкидыш произошел , я еще из-за этого в ступоре была. У них есть сыночек, просто вот после него уже 2-й раз сорвалось, блин, говорю обследуйтесь оба по-полной :angry: Melnila, КАТЯ! Ну и правильно, путь оценит наконец тебя! Кажется начало доходить... А ты тоже отдохни, не раскисай, всё образуется тебе главное родить, может в овульку попали? Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Melnila, Кать вот я зла..не на тебя, а на него...он ведь тебе снова надежду даёт, причём ОГОГО КАКУЮ НАДЕЖДУ своими объятиями, сексом и т.д. А в итоге всё равно ушёлллл... ну ка кэто называется? И тебе сегодня немного лучше, потому что в памяти свежи те сладкие секунды ночи.. чуть позже они забудутся и ты снова начнёшь орать, кричать и плакать Оксана Пасси права..ты должна начать уважать и любить себя. Всё у тебя будет хорошо, с Ромой или без него, но обязательно будет! Слышишь??? tata2, привет, трудоголичек))) Очень жаль, что так случилось с сестрой Что врачи говорят, какая причина? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет У меня сегодня Опера заклинила, писала 3 раза сообщение... Сейчас восстановила всё наконец Anitka//, стройная ты и на фото на рыбалке, не наговаривай на себя, классно выглядишь Melnila, отпусти его с любовью, он тебе не пренадлежит, пусть сам решает что ему нужно, а ты спокойно займись собой, у тебя свободы 6 лет не было... Судьба сама тебя найдёт, ты главное будь готова это принять, освободись от переживаний, иначе это будет мешать тебе. Полюби себя прежде всего, а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лана//, приветкик! как выходные? Свет, так это было 2-3 года назад))) Я тогда реально худющая была) Сейчас уже не такая) По ОРТ начался один из моих любимых фильмов - Москва слезам не верит... КАТЯ, чем ты сейчас занимаешься? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Anitka//, выходные отлично как всегда Купила саженцы плетистых роз, весной посажу Катюша, чем планируешь заниматься? Тебе когда на треньку? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 KalinkaMalinka, я сама косы плести не умею, это мне моя Валя заплела-у меня работает в салоне, разные косы плетет=) Anitka//, ты стройняшка!!!! я помню на удочку черепаху поймала большую=))) мы тогда ее отпустили..но я тогда испугалась, тяну удочку..а там хрень какая-то...Миша орет " тащи, тащи" а оказалось, это я черепаху крюком подцепила=) люблю я рыбалку...мы на лодке по Дону, кайф! tata2, с покупками!!!! спасибо , 37 недель-это особенная дата для меня!! ведь с этого срока беременность доношенная,ура!!! Катя, спасибо за комплимент!!! я знаю, что сойдетесь... и так и будите сходится, расходится, пока не поженитесь!!! или пока другую половину себе не найдете...просто так забыть сложно, нужно, чтобы кто-то помог=)) а секс после ссоры реально лучше...у меня так тоже было!!! но я уже не помню когда мы ссорились, не получается у меня Мишу вывести из себя...он меня сразу успокаивает, т.к я беременна, не дает нервничать!=) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лана//, ммм классно! у вас ведь чатсный дом, да? сад есть? у меня у родителей дом и дача есь, мама там душу отводит!!! Всякие цветочки, красивости) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лана//, привет! а мои фото видела?как я тебе? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Жанна нарывается на комплимент))) Ссылка на это сообщение
Melnila 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 мы с Ромой разговариваем по т ел...зовет на свидание.. Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Melnila, сейчас на свидание, прям сегодня? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, животик уже совсем большой у тебя, платье хорошее, я тоже люблю трикотажные платья, хорошо выглядишь Anitka//, ага, дом свой, я очень люблю цветы, муж говорит что у меня зависимость огородная Melnila, что ты думаешь делать, пойдешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Anitka//, да не.. завтра-послезавтра.. он тока недавно ушел...ща у меня глаза как щелки и черные мешки под глазами.. самое то для свиданий. не пойму что у меня внутри -толи чувство что все кончено, толи наоборот.. пойду посплю наверное.. тяжко оч Лана//, я не знаю, что мне делать, если бы я знала, что это поможет... и еще мне почему то опять дико секаса хочется... 4 раз за день.. насчет овульки - врядли.. у меня позавчера фолик всего 14 мм был, медленно оч растет 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Melnila, может всё-таки О, поэтому у тебя так активно хочунчики разыгрались, плюс стресс... Может сначала разберись в себе, нужен он тебе или нет, повторюсь - полюби себя, а потом принимай решение продолжать отношения с ним или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лана//, это ведь очень хорошо!!!! весной-летом покажешь фото твоих творений?) Melnila, конечно отдохни, потом возвращайся. Одной не оставайся! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Что ты хочешь, напиши на бумаге, а потом подумай с Ромой это возможно или нет... Лана//, это ведь очень хорошо!!!! весной-летом покажешь фото твоих творений?) Конечно, я летом прошлым фото выкладывала, могу показать, если найду сейчас... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лана//, Давай ) У меня в планах перечитать весь домик!))) Уже начала) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Катюха, блин первое что мне пришло в голову, что ты залетишь. Насчет свидания - сходи, только веди себя как будто вы только познакомились и ты вредничаешь. Мол подумаю, все в этом духе) а потом приди офигенная-приофигенная, и будь недотрогой, пусть угостит тебя, потом скажи, что для первого свидания хватит и иди домой, до подъезда проводит и все. Не пускай)))) заведи его реально!!!! Жанет, ты классно выглядишь, пуз большой, а сама стройняшка. Я тоже люблю рыбалку и ночевать в палатке, только когда тепло)))) Лана, Тата привет))) Аня, нифига у тебя планы, я тут текущее-то иногда с трудом успеваю))) Смотрю 'москва слезам не верит' и готовлю мужу еду, мясо с цветной капустой маринованное и рис))) щас заставлю его попробовать))) он валялся 2 часа в джакузи, теперь пиво пьет с закусками, а я зеленый чай... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ссылки скрыты. Радикал вообще не хочет грузиться, позже ещё выложу.. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лана//, спасибо!!! :flower: Катюха, блин первое что мне пришло в голову, что ты залетишь. Насчет свидания - сходи, только веди себя как будто вы только познакомились и ты вредничаешь. Мол подумаю, все в этом духе) а потом приди офигенная-приофигенная, и будь недотрогой, пусть угостит тебя, потом скажи, что для первого свидания хватит и иди домой, до подъезда проводит и все. Не пускай)))) заведи его реально!!!! Жанет, ты классно выглядишь, пуз большой, а сама стройняшка. Я тоже люблю рыбалку и ночевать в палатке, только когда тепло)))) Лана, Тата привет))) Аня, нифига у тебя планы, я тут текущее-то иногда с трудом успеваю))) Смотрю 'москва слезам не верит' и готовлю мужу еду, мясо с цветной капустой маринованное и рис))) щас заставлю его попробовать))) он валялся 2 часа в джакузи, теперь пиво пьет с закусками, а я зеленый чай... Полина..это платье стройнит так...я не стройняшка совсем=)))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лана//, Какая красота))) у нас на даче красота -газоны, горки и проч))) но я этим не занимаюсь совсем... Начинаю вечернюю раздачу стрел))) Ссылка на это сообщение
Melnila 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Лана//, я люблю его.. ну а насчет овульки - с таким фоликом врядли ( Polinusya// скоро мама))), классный план.. тока вот не знаю... с дыркой в душе ) Anitka//, Девочки, а что такое любовь? у него ко мне доверие, что дорога и т.п., что он ищет? Его еще смущает что нет чувства чтобы вот прям рядом время проводить,(когда все в порядке), к компу тянет, работать И еще - он очень хороший как друг.. т.е. я знаю, что если мы расстанемся и останемся друзьями, такого друга найти практически невозможно... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт