Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Кать, а вот этого не надо - никакой дружбы, у тебя тогда будет вечная надежда - ты никогда личную жизнь не наладишь(((

Не будет никогда, чтобы человек не занимался ничем другим кроме как общением с другим человеком. Мы все на бп только сколько времени проводим, телевизор, комп, книги, работа, друзья.... Это жизнь)))) у него реально кризис какой-то, вот он и ищет несуществующих причин.

Дырку он в душе тебе сделал - ты должна на него за это разозлится: или играть с ним теперь или вообще не общаться, но второе у тебя точно не получится. Он видит, что ты на все готова - вот и выкаблучивается... Пока ты не изменишь поведение - так и будет- 100 %! я когда со своим бывшим расставалась - все один в один было... Бегать начал, когда мне пофиг стало)))

Да, Солнышко, 3 стреляки в тебя запульнула))))

• Нравится 5

Polinusya// скоро мама))), дружбу не сейчас, а со временем...

у меня с первым мужем такая же фигня была - когда я стала с Ромой, вернулся со слезами и потом еще 2 года пытался вернуться

• Нравится 2

:Hello:

Лана// красивые фотки с сада. А у вас большая территория и что растет?

♥Солнышко♥, а я в детстве лягушек на удочку ловила :D

Melnila, мне кажется тебе сразу его принимать не надо, ему не хватает каких-то эмоций, вот пусть побегает за тобой. Пококетничай с кем-нибудь, пусть понервничает...

Anitka//, ты на фотках стройняшечка=)))

Блин пропали смайлики=(

• Нравится 2

Анют, споки)))

У моего мужа после пива словесный понос))) не дает мне смотреть фильм и с вами общаться))) милашка такой!

Да, я тож удивилась, что рано)

Юлец наш пропал совсем)

Сч@стливочк@, проблема в том, что если я смогу не принять, то значит и не приму... такая вот...

Polinusya// скоро мама))), да в том браке изначально все было не то, он у меня все брюлики поп..л, да и вообше..

не могу уснуть...

• Нравится 1

усем привет еще раз) мы пришли с гостей) даже не напились) зато наелись (диета сегодня отдыхает по ходу)))))))) пытаюсь раздать стрелы)

а еще утром у насти в садике утренник к 8 марта, опять буду рыдать над её выступлением..... :this_1:

Melnila, хм...секс....хитрый он у тебя однако мужик) сначала секс, потом свидание) :Laie_:

Светик, привет. Я тож оч сентеминтальная, что ели?

Кать, ну ты сейчас сама что думаешь? Подуспокоилась?

Олюндра, ну да похоже)))) а я на него шикаю))) у нас как всегда весело))) с вами как наркот и фильм клевый! Люблю своего дурачка, малыша бы нам еще)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а почему рыдать?

Melnila, не в том смысле что бы не принять вообще, а какое-то время без секаса, поцелуйчиков...

Поли малыш будет у вас думаю не пройдет и года :girl_blush: это хорошо что весело, мне с моим тоже не скучно. А вы часто ругаетесь? У меня так в основном ссоры из-за ревности моего милого.

• Нравится 2

Счастливень, мы редко ругаемся, только если по мелочи, минут на 5))) мы вспыльчивые, но отходчивые!!!! Ваще не умеем не разговаривать, да плюс мы дома вместе, едем на работу вместе, работаем в 1 кабинете, обедаем канеш тоже вместе. Так что никак не получится. Кстати у меня муж ваще не ревнивый))))

Polinusya// скоро мама))), ой щас кажу что ели...вы скажете, что а пипец как за фигурой слежу) ну да ладно) кушали рульку +салатики, картофан в дух запеченый и пиво пили) короче завтра вообще есть не буду)))

Сч@стливочк@, рыдать, потому что я не могу не рыдать смотря на неё, когда она выступает или рассказывает стих.....я помню мы после операций только вышли в сад, нам было 3,5 года. она об этом очень долго мечтала, пока лечились...и вот в первый утренник на новый год я вообще изрыдалась помню....так стыдно было перед всеми, но сдержаться не могла......от того что у ребенка моего глаза по 5 рублей были и светились от счастья)

• Нравится 1

Будет, будет, будет у нас малыш))))))))

Да, Свет, я думаю тоже буду рыдать)))

Ничего, можно иногда устроить себе праздник живота)))

Я вот долго не могла сесть на диету - но раз села, то все - тепрь ничем не соблазнюсь. У меня всегда так, главное сесть - потом все, сила воли отменная))))

• Нравится 2

Сч@стливочк@, приветик!!! :flower:

Катя, у вас больные отношения, и к сожалению их не вылечишь...если он говорит, что его к тебе не тянет, а хочется играть, работать...если ты задаешься вопросом, а что такое любовь? :girl_mad: вы будете вместе-это 100% , но блин , мне тебя жаль!!! на свете столько достойных тебя мужчин...надо просто обратить на них внимание! :malicious: как можно было переспать, а потом разойтись опять и думать еще над чем-то...я этого не понимаю! вам надо было жениться, чтобы не бегать с вещами туда-сюда!!! вот мы когда не были расписаны, я уезжала все время к маме с чемоданами, потом возвращалась...а когда расписались, я его выпроваживала спать в другую комнату...т.к глупо было бы жене из дома уходить..на утро мирились обычно!!! а беременность так вообще очень укрепляет отношения, столько заботы, как никогда! :confusion:

Я сейчас проставлю всем стрелы!!!!! :girl_bye:

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), хорошо что не ревнивый, а может просто тебе доверяет; хотя мне кажется иногда ревность (когда чуть-чуть) даже полезна=))) У меня у мужа при виде красивой девочки голова на 360 градусов вертится, многие говорят как ты такое позволяешь, а я уверена что он просто смотрит и все, хотя однажды Димка был випившим и при мне поцеловал руки подруге, вот я тогда устроила ему разнос :quarrel:

а я тут узнала что одна наша знакомая при виде моего мужа однажды (летом это еще было) сказала др девочкам "смотрите какой у Сереги шланг")))))))))) ну у меня гордость, а у неё зависть))))

а я тут узнала что одна наша знакомая при виде моего мужа однажды (летом это еще было) сказала др девочкам "смотрите какой у Сереги шланг")))))))))) ну у меня гордость, а у неё зависть))))

она имела ввиду, что большой "шланг"? :D а я кстати на мужчин не смотрю, как-то не интересно...а вот на девушек засматриваюсь...летом на пляже оцениваю взглядом фигуры, купальники и т.п. :malicious:

♥Солнышко♥, есть, но они только фотокарточками, счас попробую сфотать на телефон и выложить

давай..ждем=))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...