✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 еще 2 стрелки до 100...осталось...кто тут самый щедрый, добавит??? 4 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, да, она имела ввиду большой размер))) ну тогда пусть завидуют подруги=))))) ♥Солнышко♥, лови) С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Жанет, я тоже на девушек постоянно смотрю))) а твои свадебные есть? Мои в контакте немного есть))) Оль, я-то ревнивая, но он мне поводов не дает, хотя я их иногда сама нахожу, но стараюсь не показывать))) На моего мужа многие заглядываются, особенно, когда где-то выступал, поклонницы... А он меня любит, ттт Блин, у меня стрелы закончились((( 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), и я сегодня уже все стрелы раздала=) лимит исчерпан=( а фотки есть свадебные...в одноклассниках есть альбом целый..можешь глянуть=) а в контакте я не бываю...в одноклассниках чаще...ты там есть? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 а я на своей свадьбе совсем другая была)))) молоденькая))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) девочки, выкладывайте свои свадебные фотки!!! так интересно=) вот они мы Ссылки скрыты. здесь я с братом..свидетелями...с родителями, т.е мамами..моя с темными волосами, а свекровь блондинка=) Изменено 4 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Melnila 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, когда мы ругаемся то, мы тоже долго не можем, он просто не уснет )))) И когда не рядом, его тянет И ща тянет.. девочки. у меня ща спокойствие, надеюсь, не затишье перед бурей яйца толькот отваливаются. и секас хочу Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я здесь точно выложить не смогу, только если завтра с работы, а сейчас скину ссылку))) Юлец, привет!!!! Кать, я склоняюсь к скорой овульке))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 а вот мы. 16 июня 2006 г. Ссылки скрыты. ну вот как то так) ♥Солнышко♥, вы просто красавчики))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ссылки скрыты. - это у нас на свадьбе был ангел, он же золотой человек потом))) я на свадьбе 48 кг весила В общем можете весь альбом посмотреть, там немного фоток))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, красавица!!! тебе идет улыбка! форма твоих бровей мне нравится очень , макияж супер! тебе в салоне делали макияж или сама? я вот сама себя красила, только тени наложила и все..ресницы нарастила черные, длинные=) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Жанна, Светик, вы такие нежные, красивые)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, спасибо) да, мне визажист делала мэйк-ап, приходила домой в тандеме в парикмахером) Жанна, Светик, вы такие нежные, красивые)))) пасиб)))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Жанн, ничего себе - сама! Умница, хорошо получилось))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Поля...ты тоже красотка, платье шикарное)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ссылки скрыты. - это у нас на свадьбе был ангел, он же золотой человек потом))) я на свадьбе 48 кг весила В общем можете весь альбом посмотреть, там немного фоток))) у меня на компе не открывается сайт в контакте..( вирусы)..только с ноута..позже зайду тогда гляну... Жанна, Светик, вы такие нежные, красивые)))) Спасибо!!! я та весила 48 кг!!! перед свадьбой так волновалась, что аж похудела...еще и глаза красные были, всю ночь не спала...а когда кольца одевали у меня руки тряслись..я как обкаканая стояла =) на видео видно, я с себя угораю, когда смотрю видео=)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ссылки скрыты. а вот я с Аней и Сашей))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Жанн, ничего себе - сама! Умница, хорошо получилось))) да, я с детства крашусь...я с закрытыми глазами могу себе стрелы нарисовать!!! уже руку набила=)))правда ресницы больше никогда не наращу..одно мучение с ними...волосы кстати тоже не наращу больше=( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Спасибо, Свет))) Жанн, мы одинаково весили с тобой))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 А ЮЛЯ ВИДИМО НАС ПЕРЕЧИТЫВАЕТ :D Юля, привет!!!! Спасибо, Свет))) Жанн, мы одинаково весили с тобой))) зато сейчас тебе меня никогда не догнать в весе целых 75 кг Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ссылки скрыты. тут я довольная А тут карета наша на заднем фоне Тут платье поближе Да я очень бы хотела забеременеть и догнать))) надеюсь, боженька скоро подарит намнаше чудо))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 девочки, сразу говорю качество ужасное, когда мы женились жалко не было цифры: Вот несколько: Ссылки скрыты. Мы когда женились у нас с Димкой разница в весе была 2-4 кг не помню Счас побольше стал и вот так любит женщин : Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 1.Путин-60% 2.Зюганов-16% 3.Жириновский-8% 4.Прохоров-7,5% 5.Миронов-3% вот такие пироги, Путин рулит опять=( девочки, сразу говорю качество ужасное, когда мы женились жалко не было цифры: Вот несколько: Ссылки скрыты. Мы когда женились у нас с Димкой разница в весе была 2-4 кг не помню Счас побольше стал и вот так любит женщин : красавцы!!!!он у тебя такой худой а когда свадьба была, в каком году??? у нас в 2010 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, в 2005 17 июня. Да был хуинький, но я его очень люблю=))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт