✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 девочки, хотите я вам покажу ужас своей фигуры??? растяжки какие у меня..или не надо вас шокировать? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ссылки скрыты. вот кстати я рыже-красная когда была))) Олек, ты такая милая и добрая, я бы тоже в тебя влюбилась))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Привет, Барышни!!!!Вот это вы понаписали... Ща буду отвечать.... Анюта, и как я тебе снилась? Аня86, Меня Юля зовут! Олесь, там нужна определенная подготовка к причащению и исповеданию, но думаю, детям проще Полька, мне оч понравилось" БЫТЬ ХУДОЙ И БЕРЕМЕННОЙ!!!!" Кстати, про рецепт...я сегодня такую вкуснятину себе сделала: взяла лаваш армянский(тонкий), на него положила лист салата, потом потерла яблоко, разложила кусочки горбуши консервированной, сверху сырок "Ольтермани" низкокалорийный потерла", блин, такая вкуснятина низкокалорийная!!! Я за Путина, других ваще не воспринимаю Жанет, короче, готовь рюкзак Сашуля, я с тобой по-поводу веса не согласна, свой вес надо всегда контролировать и не запускать, иначе он может мешать беременности 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, в 2005 17 июня. Да был хуинький, но я его очень люблю=))) " хуинький" прикольно сказанула :hohot: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Жанна, давай - шокируй))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо))) А тебе идет красно-рыжий, хотя блонд ты мне больше нра Юльчонок Жанна, мы готовы увидеть твои растяжки Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Юль, классный рецепт, представляю, я часто рулеты с лавашом делаю, такой еще нет))) Только мне можно будет его через 4 недели))) мне бы ближайшую выдержать - а там уже легко будет))) Когда на работе занята - ваще не парюсь, а дома сегодня - жесть... Еще блин праздники на носу - целых 3 выходных, пипец... Оль, мне тоже блонд нра, но и такой тоже, а вот муженек мне не разрешит химию и рыжие волосы)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 только выложу...шокирую и удалю..ок? это ужас..сфоткано сейчас=( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Природа сделала меня блондинкой - такой и буду)))) Жанет, не томи))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), природа хорошо постаралась природа то Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Анюта!!!!Трехэтажная ЗАРА!!!!Ух ты, я мчу!!! Жанна, Прохоров часть программы Путина, если бы был второй тур голосования, то Прохоров бы отдал свои голоса за Путина, так что Прохоров ваще пешка Ань, да , я забыла тебя предупредить про другую Сашу , ещё думаю, как ты быстро в лучшие друзья Санька определила , и по-поводу Полинкиного УЗИ полностью с тобой согласна , все равно пойдет... Эх, Жанет, как бы раздал мне папа лещей за гормоны, что я бы сразу про созревание в 13 забыла :smilie_girl_171: И ещё, Жанусик!!!Я 16го привязываю тел к уху Света, отличные слова!!!! Я полностью с тобой согласна по-поводу Кати!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Жанна, ты чего? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Вот оно как бывает=(( даже крема от растяжек не помогли=(((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 4 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Фиг тебе, Юля-косуля))) не пойду на узи)))) Жанна, я в большем шоке от размера пуза)))) капец))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девооооооочки, привет! Как нас много. ♥Солнышко♥, с недельками тебя Чутка осталось тебе. Пуз просто огромный Мы все выходные в ремонте Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 oksss, привет!!!спасибо!!! ты я вижу не из слабонервных..мои растяжки и целлюлит тебя не шокировали=) Юля..да 16-го чтобы с телефоном спала ...=)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, У тебя только по бокам, а на самом животе их особо не видно, и мне кажется потом они не будут особо заметны Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Полоний, я ей тоже самое сказала, что она ща забеременеет А мне стрелы???? У меня муж тоже не ревнивый! Твою девизию, я когда-нибудь вас дочитаю???? 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), теперь вы понимаете, как мне тяжело такое пузо носить :girl_blush: интересно сколько она уже весит Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, я думаю больше 3,500 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ну мой муж ваще был мачо-мэном , сами же видите..........высокий, статный, волевой....эх, люблю я красивых мужиков!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Полоний, я ей тоже самое сказала, что она ща забеременеет А мне стрелы???? У меня муж тоже не ревнивый! Твою девизию, я когда-нибудь вас дочитаю???? Эх..Юлька...а тебе не много стрел???? и так за 200 стоит, тебя не догнать=)))) у меня лимит закончился...я уже всем проставила, я целый день на сайте ♥Солнышко♥, я думаю больше 3,500 ого!!!!!!!!!!!!!а по линейке написано 2800-3 кг. на таком сроке Юля, от растяжек в шоке да или от всего в совокупности? Ссылка на это сообщение
oksss 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жаночка, растяжки фиг с ними, ты же беременная. Все уёдет потом. Юджиии, я тоже последние 2 страницы не дочитала. А теперь я пошла смотреть Сплетницу...буду переодически почитывать А с Меня ЯБ прет вчера и сегодня....такой конкретный, даже тужиться не приходится, сам вылевается. БТ (базальная температура) в 7.15 была 36.3, а в 10.30 уже 36.7..... Обычно у меня через такой промежуток тока на 0.1 поднималась. Короче чегодня и завтра :sperm2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт