S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, я на прогестерон не сдавала сегодня, у меня сегодня 16 ДЦ. Просто смотрю по БТ (базальная температура) она вроде поднимается и без прогестерона. Я до лапары сдавала, он был в норме, но врач для лечения эндометрия мне выписывала его 4 месяца подряд. А в этом месяце эндометрий в норме, а она дюфастон всеравно назначила, лучше поддержим на всякий случай, говорит. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ССИ, а чего ты вдруг решила его пить??? :confused: :confused: У тебя низкий прогестерон?? Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ayurveda, хоть какая то определенность , я смотрю в этом цикле у многих задача сдать на гормоны, будем обсуждать не графики, а результаты анализов :read: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, это да!!!А ещё мне предстоит фолликулометрия!! :good: Буду ловить!!!А ещё поеду в Ростов в Мегу на шоппинг в воскресенье!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, наши мамы нас чувствуют лучше всех :friends: , поэтому мамин сон 100% попадание :thumbsup: :dance: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ayurveda, Юджиии, katulkaylta, малыши уже рядом с нами, остальсь чуть-чуть подождать. Вот нам в домик еще лягушек для аистов Ссылки скрыты. Да пожирней Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, нет, прогестерон в норме, а врач назначает, как-бы не помешает. Больше - не меньше, говорит. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии,шоппинг-это клево!!! :thumbsup: , поднимешь себе настроение, отвлечешься. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, у меня уже все сны просмотрели!!!Папа на рождество, мама сейчас, свекровь недавно, мамина подруга!!!Моя подруга, так что я во всеоружии!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ССИ, клевые жабки!! и где эти аисты :scratch: , я б таких красоток без внимания не оставила :clapping: Ссылка на это сообщение
French 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девчонки привет всем!!!!!!!!!!!! Как я поо вам скучаю,я уже у сестры,доехала нормально,ехула в купе с полковником,так мне хотелось стукнуть его ночью чтоб он не храпел,но не стала,полковник все же)))))))))))) Завтра дальше двину в путь дорогу. ayurveda, Оля,Апчхииииииии на тебя,чтоб этот цикл был Б. ААААААААААААппппппппппчхи на всех Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Привет, девчонки! Что то сегодня каждый час просыпалась ночью ayurveda, с новым беременным циклом тебя!!!!!! Юджиии, шопинг - это наше всё :pardon: Я обычно мужа всегда таскаю, бедненького ССИ, katulkaylta, таких лягушечек аист никак не может пропустить! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, аисты их обязательно заметят, допрыгаются :yahoo: . Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 French, пусть оставшейся путь для тебя будет легким Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ССИ, хоть ты о подкорме подумала для аиста!! :wave: :wave: :wave: самое интересное, когда прекращать его пить??? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 French, привет!!!!Удачной тебе поездки!!!Жду твоего приезда в Ростов!!!И твоих чихов!!! :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, меня тоже этот вопрос мучает, Г назначила как обычно 10 дней, затем ждем задержку или М. А я переживаю когда перестаю его пить. Без дюфастона, как-то понятней, задержка - значит возможна Б. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 French, повезло полковнику что он оказался полковником :grin: Я в больнице когда на лапаре лежала, там бабка тааааак храпела... я подушкой ее удушить хотела ) Удачной дорожки тебе Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 French, удачной дороги тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ССИ, пей пока тест не покажет полоски, или уж точно будет задержка из-за него!! :blink: Я смотрю, вы с мужем постарались!!! :dance: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 ССИ, у меня подружка в последний день приема все время ХГЧ ходила сдавала, чтоб знать принимать дальше или нет. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, я вот думаю, почему стали так часто назначать этот дюфастон, ведь раньше его пили только если угроза начиналась. А теперь кого не спроси, дюфастон или утрожестан. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 ССИ, насколько я слышала, он не навредит, а вот ребеночек держаться будет.. вот и назначают. У меня еще одна подружка до 20 недель аж принимала, хотя ей не назначали. На всякий случай я вот тоже думаю - может начать? только тогда вот напрягает что бросать нельзя ни в коем случае если Б Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, я уже думаю об этом, пить его дольше...... :shock: Melnila, а как у подружки, получилось на нем Б? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Melnila, а как малыш и здоровье подруги, которая до 20 недель пила дюфастон? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт