Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, Да нет, просто градусник может вручий. А так конечно, Жанночка, прогик твой жгёт!!! У меня если память не врёт, тоже местами было 37,4... НЕ ПОЙДУ!!! Это у тебя на работе тестов много, а я дома... А ещё вдруг будет белый??? Солнышкоо, Я с Юлей солидарна, измерять надо как начала, в том же стиле. Ничего не меняй!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, я меряю в попе на 5 минут-37,6 может с завтрашнего дня в попе мерить. или так нельзя? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, притом жжет попу!!! :grin: :grin: :grin: иди делай тест, повторяю!!Уже нет смысла тянуть!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, не, уже меряй так как меряешь!! :banned: А ты перед этим не встаешь с постели???На боку?? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, Так в аптеку дуть надо, а я спать хочу и вообще Я БОЮСЬ, СИЛИНО БОЮСЬ................ Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, после теста поспишь, дуй!!!! :club: От судьбы не убежишь!!! :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, я все меряю не вставая с постели, градусники лежат возле кровати с вечера,в попе мерила на боку конечно,а как еще, на спине не получается :taunt: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, тест с содой или йодом делала? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, Дуй в аптеку, она всегда возле дома бывает! :grin: Обрадуй нас + тестом :drinks: , разве тебе самой не интересно? Бояться ничего не надо! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, Солнышкоо, насмешили.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ССИ, привет!! :wave: :wave: Тест на соду-фигня, проверено на муже и кошке!! :grin: :grin: :grin: Это всего лишь химическая реакция!! :rules: Оля, наверное, пошла за тестом!! :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ССИ, тест с содой брехня, у меня в прошлом цикле не шипело, думала Б. а оказалось нет., а вот с йодом я не делала, это как? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ССИ, не, ну мало ли у кого, что в жизни бывает!! :grin: :grin: :grin: Солнышкоо, честно, я в самом начале планирования пыталась напрямик и без кремушка засунуть!!!Неопытная была!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, Поддерживаю, брехня. Делала в позапршлом цикле.. если не ошибаюсь. С содой, не шипела ни разу, правда днём. Бред. Я спать пойду, я боюсь. Ну ты даёшь, организм просил поагрессивней??? нежнее, Юля, нежнее!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, девочки, уже живот от смеха болит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, а что его еще надо глубоко засовывать? :shock: :shock: :shock: Я без крема только кончик градусника, и у меня 37,6, зачем мучить попу :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ССИ, во, видишь, как у нас весело!! :grin: :grin: Antona2, какой спать???? :shock: Не СЦЫ!!!!Беги в аптеку, потом заляжешь!!! :sleep: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, Почему сразу мучить??? Может попа рада? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, не надо спать!!! Еще рано, в аптеку пора! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, да ты просто мазахист!!! :grin: :grin: :grin: Мне даже у входа с кремушком круче!! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, Юль, я обещала Марго пораньше из сада забрать, мне Антон и так физюлей вставил, что я её простывшую отвела. Не, а чего она будет телек целый день смотреть, тупеть и зрение портить??? Ну одобрил, после моих аргументов... Пойду в пол четвёртого, может и зайду в аптеку, там правда эвиков нет, ну гавняный какой нить куплю... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, Оля, такой натиск тебе не устоять, надо идти в аптеку. :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ССИ, Светочка, я стойкая, сон не променяю, вообще, зачем этот тест, и так всё понятно, хи-хи-хи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сейчас Антон будет звонить, блин, разбудит... :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, так мне же не больно!!! :grin: :grin: :grin: Он у меня и без крема заходит, кончик тоненький совсем, даже дискомфорта нет Ссылка на это сообщение
Melnila 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 девченки :wave: Antona2, давай переставай нас травить, хоть еще на одну беремешку полюбоваца! Девочки, я что то еле сижу - живот тянет, как будто М уже пришли.. и ПМС жуткий, ромка грит, у меня еще вчера началось "губки бантиком, бровки гномиком" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт