Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Да нет, просто градусник может вручий. А так конечно, Жанночка, прогик твой жгёт!!! У меня если память не врёт, тоже местами было 37,4... НЕ ПОЙДУ!!! Это у тебя на работе тестов много, а я дома... А ещё вдруг будет белый???

Солнышкоо, Я с Юлей солидарна, измерять надо как начала, в том же стиле. Ничего не меняй!!!

Юджиии, я все меряю не вставая с постели, градусники лежат возле кровати с вечера,в попе мерила на боку конечно,а как еще, на спине не получается :taunt:

ССИ, привет!! :wave: :wave: Тест на соду-фигня, проверено на муже и кошке!! :grin: :grin: :grin: Это всего лишь химическая реакция!! :rules: Оля, наверное, пошла за тестом!! :clap:

ССИ, не, ну мало ли у кого, что в жизни бывает!! :grin: :grin: :grin:

Солнышкоо, честно, я в самом начале планирования пыталась напрямик и без кремушка засунуть!!!Неопытная была!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, Поддерживаю, брехня. Делала в позапршлом цикле.. если не ошибаюсь. С содой, не шипела ни разу, правда днём. Бред. Я спать пойду, я боюсь.

Ну ты даёшь, организм просил поагрессивней??? нежнее, Юля, нежнее!!!

Юджиии, а что его еще надо глубоко засовывать? :shock: :shock: :shock: Я без крема только кончик градусника, и у меня 37,6, зачем мучить попу :taunt: :taunt: :taunt:

ССИ, во, видишь, как у нас весело!! :grin: :grin:

Antona2, какой спать???? :shock: Не СЦЫ!!!!Беги в аптеку, потом заляжешь!!! :sleep:

Юджиии, Юль, я обещала Марго пораньше из сада забрать, мне Антон и так физюлей вставил, что я её простывшую отвела. Не, а чего она будет телек целый день смотреть, тупеть и зрение портить??? Ну одобрил, после моих аргументов... Пойду в пол четвёртого, может и зайду в аптеку, там правда эвиков нет, ну гавняный какой нить куплю...

ССИ, Светочка, я стойкая, сон не променяю, вообще, зачем этот тест, и так всё понятно, хи-хи-хи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сейчас Антон будет звонить, блин, разбудит... :banghead:

девченки :wave:

Antona2, давай переставай нас травить, хоть еще на одну беремешку полюбоваца!

Девочки, я что то еле сижу - живот тянет, как будто М уже пришли.. и ПМС жуткий, ромка грит, у меня еще вчера началось "губки бантиком, бровки гномиком"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...