Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, офигеть какое пузо... я в шоке, но скоро тебе станет совсем легче, а растяжки уйдут, я уверена! а на сисях нет растяжек?

oksss, :girl_bye:

Юджиии, я была бы счастлива забеременеть, но сама глянь на мои фоллики :sorry:

• Нравится 1

Юляшка, фиг тебе а не стрелы))) лимит мой исчерпан! Завтра исправлюсь, ежели бушь хорошо себя вести))) давай свои нам понаставь стрело-лидер))))

• Нравится 1

Катюнь, фоллики дозреют, а Ромины головастики будут сидеть и ждать - они же наказаны за плохое поведение их метателя)))

Melnila, хитрая..тебе еще и сиси сфоткать???? :D :D :D не, на сиськах ничего нет..они не сильно выросли=) вот на попе есть, на боках вы видели..прямо красные!!! а на животе недавно появились....я знаю их не уберешь, белые просто станут :cry:

Polinusya// скоро мама))),сопля, я тебе уже там понаставила :P

♥Солнышко♥, ага, от растяжек

Сч@стливочк@, ну и как ???? А я вчера смотрела свой и ревела, там так.... :girl_cray:

Melnila,Кать, не выводи меня... :smilie_girl_224: у меня были 14ии, через двое суток овулька случилась :girl_mad:

Passiflora, :Hello: , как там МЕГА?

oksss, быстро Мику в кровать! :erotic_44:

• Нравится 1

Жанет, все-таки пипец у тебя пузище. Какой у тя рост?

я же говорила, что шокирую всех вас=))) а рост у меня 165 см.

Юля, ты видела мое новое платье и косу??? я выкладывала фотку....

ладно, удаляю свои шок-фотки :malicious:

• Нравится 1

Юджиии, Мега стоит родная, мы в Ашан за продуктами гоняли и в Икею за орхи забегала, а там не было того что б меня завлекло.

Polinusya// скоро мама))),ну ладно, козюля... :P А сопля-это такая зеленая в нрздре :D

Сч@стливочк@, давай следующий начинай ;)

♥Солнышко♥, да ,все понравилось :flower: , а у меня сиськи перестали болеть, вернее соски, все, опять хер мне :girl_mad: , только когда писяю, ЖТ болит сильно

Кать, заставь дурака Богу молиться, это о тебе!!Я тебе ща как напишу!! :smilie_girl_171: Или тебе руки полокоть пообрезать? :girl_box:

Катюша, моё мнение - нет. Давно пора обидеться на него. В душе нужно любить, а с наружи уметь показать свой характер, иначе он будет тебя мучить. Это я так считаю, а тебе решать. Я просто тебя люблю, и хочу чтобы ты тоже себя полюбила. Вокруг всё поменяется, вот увидишь. :friend:

• Нравится 1

Лана//, а ты успела фотки посмотреть? ты хочешь сказать, что это пятно выше пупка, так у многих бывает? это не из-за пирсинга?

Юля, ничего страшного , что не болят..это все субъективные признаки...ждем твою задержку!!!!!!!

а у меня постоянно трусы мокрые ...я все боюсь, что воды отходят..а это вроде как выделений очень много стало.кстати я перепутала, 16-го я на прием иду. а не 15-го..т.е рожу 17-го=))) блин, а Миша будет на сутках!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...