Юджиии 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Олька, на последней фотке ты так похорошела, формы приобрела, негром стала Ссылка на это сообщение
Melnila 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, офигеть какое пузо... я в шоке, но скоро тебе станет совсем легче, а растяжки уйдут, я уверена! а на сисях нет растяжек? oksss, Юджиии, я была бы счастлива забеременеть, но сама глянь на мои фоллики 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Юляшка, фиг тебе а не стрелы))) лимит мой исчерпан! Завтра исправлюсь, ежели бушь хорошо себя вести))) давай свои нам понаставь стрело-лидер)))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Катюнь, фоллики дозреют, а Ромины головастики будут сидеть и ждать - они же наказаны за плохое поведение их метателя))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Юль, вот что значит юг россии, там солнышко и все растет лучше Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Жанет, все-таки пипец у тебя пузище. Какой у тя рост? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Melnila, хитрая..тебе еще и сиси сфоткать???? :D не, на сиськах ничего нет..они не сильно выросли=) вот на попе есть, на боках вы видели..прямо красные!!! а на животе недавно появились....я знаю их не уберешь, белые просто станут Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Юляна, ты посмотрела на меня рыжуху? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),сопля, я тебе уже там понаставила ♥Солнышко♥, ага, от растяжек Сч@стливочк@, ну и как ???? А я вчера смотрела свой и ревела, там так.... Melnila,Кать, не выводи меня... у меня были 14ии, через двое суток овулька случилась Passiflora, , как там МЕГА? oksss, быстро Мику в кровать! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Хочу еще 9 стрел))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Жанет, все-таки пипец у тебя пузище. Какой у тя рост? я же говорила, что шокирую всех вас=))) а рост у меня 165 см. Юля, ты видела мое новое платье и косу??? я выкладывала фотку.... ладно, удаляю свои шок-фотки 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Юджиии, В конце все хорошо закончилось я рада за Седа и Саммер и родителей, но 4ый особо смотреть не интересно было. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Юля, что еще за сопля?????????????????? Оксс, желаю вам результативных па)))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Юджиии, Мега стоит родная, мы в Ашан за продуктами гоняли и в Икею за орхи забегала, а там не было того что б меня завлекло. Ссылка на это сообщение
Melnila 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 девочки, Рома у меня свои любимые часы забыл.. написать ему об этом? ПыСы вещи пока не забрал... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ♥Солнышко♥, на пупке это не зависит от пирсинга, такое у многих женщин, конституция кожи такая... Всем салют, кого не видела Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),ну ладно, козюля... А сопля-это такая зеленая в нрздре Сч@стливочк@, давай следующий начинай ♥Солнышко♥, да ,все понравилось , а у меня сиськи перестали болеть, вернее соски, все, опять хер мне , только когда писяю, ЖТ болит сильно Кать, заставь дурака Богу молиться, это о тебе!!Я тебе ща как напишу!! :smilie_girl_171: Или тебе руки полокоть пообрезать? Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Melnila, Нет конечно и не напоминай, надо ему сам придет за ими. Ссылка на это сообщение
Melnila 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Passiflora,Юджиии, да он как бы и не прочь приходить то - хочет мне жесткий диск поменять Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Катюша, моё мнение - нет. Давно пора обидеться на него. В душе нужно любить, а с наружи уметь показать свой характер, иначе он будет тебя мучить. Это я так считаю, а тебе решать. Я просто тебя люблю, и хочу чтобы ты тоже себя полюбила. Вокруг всё поменяется, вот увидишь. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лана//, а ты успела фотки посмотреть? ты хочешь сказать, что это пятно выше пупка, так у многих бывает? это не из-за пирсинга? Юля, ничего страшного , что не болят..это все субъективные признаки...ждем твою задержку!!!!!!! а у меня постоянно трусы мокрые ...я все боюсь, что воды отходят..а это вроде как выделений очень много стало.кстати я перепутала, 16-го я на прием иду. а не 15-го..т.е рожу 17-го=))) блин, а Миша будет на сутках! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт