Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, обидеться не попрет, я его знаю ) а вот успокоиться и чтоб он знал что мне пофик - это да

но мне ща правда как то пофик...

Melnila,Кать, какого хрена???Значит, он придет, потрахается и снова домой..да ему так удобно, он блин никогда и не захочет что-то менять, Хватит быть подстилкой!!!! :girl_mad:

Все, я больше не даю советов, не хочу, все равно будешь дальше ему все позволять! :lala_1:

Melnila, да конечно, хошь пришел, хошь ушел. Все супер и ему удобно, только он отношения на стороне одновременно с приходами построит и пока тебе скажет.

Катя.. а ты еще меня маленькой назывла...когда сама себя ведешь как маленькая..часы забыл-я напомню...и зачем? ты сразу ему напиши-возвращайся и не трепи себе и мне нервы!!!! вы оба мозгоделы!!!!!ну если любите, смысл себя мучать???

♥Солнышко♥, да, 100%, я много раз такое видела, чаще на восьмом месяце появляется...

Я писала, мне кажется у тебя живот опустился, такое ощущение что роды ооочень скоро...

Кааааатя, что значит не против??? Он мужик или нет? Что за дамские - могу ходить, могу нет....пусть приходит, когда ты на треньке будешь. Его проучить нужно, иначе никогда ничего не изменится!!!!!!!!!!!

Хотя мне кажется, ты забьешь на наши советы и все равно будешь с распростертыми объятиями встречать и все делать, чтобы он быстрее вернулся....не важно насколько((((

Юджиии, Юлька, не кипеши. Вообще то в этот раз больше я секаса хотела сначала ))))))) А он уже в реакции на мои хотелки ))))))))))

Polinusya// скоро мама))), если состояние будет как сейчас - то не буду предпринимать ничего )

Юлец, когда писала - еще не видела твоего смс и пассиного тож. Согласна с вами...

Катя, тебе пофиг только потому что, ты после секса вашего бурного веришь, что все будет хорошо.

Melnila,ну понятно, ты все равно на подсознанке хотела запузатиться и щас хочешь, а вот проучить его надо, неужели ты не видишь, что ему пофиг на все :girl_mad:

Юля, не очкуй!!!!!!!!!!!!!!!! думай
о
поездке в Москву..я тоже туда хочу!!!=))))

А КАТЯ никого не слушает...она все равно будет с Ромой! а зря Катюш..ты нам рассказывала
о
своих проблемах в отношениях , ты с ним все равно помиришься...а у нас
о
нем плохое впечатление останется..
:girl_mad:
.

♥Солнышко♥,да нет, мы конечно, примем её решение в любом случае, просто жалко...ведь это порочный круг, который Катя сама и подпитывает :girl_cray: , да и детей пока не видать :girl_cray:

♥Солнышко♥, да вот потому я и не хотела рассказывать, потому что такое впечатление о нем. Но он на самом деле очень хороший, тока дурак :sorry: - вечно в себе копается...

♥Солнышко♥, да, 100%, я много раз такое видела, чаще на восьмом месяце появляется...

Я писала, мне кажется у тебя живот опустился, такое ощущение что роды ооочень скоро...

ЧТО ПРАВДА???? ОПУСТИЛСЯ? :blym: :blym: :blym: а я думаю, что-то мне легче дышать стало...но ребра все таки болят..она ногами долбит в них, аж слышны удары по костям на расстоянии :girl_wacko:

• Нравится 1

возможно, просто я действительно не его, вот и все. Ну в любом случае сейчас у меня чувство что все идет как надо. а дальше будет видно )

Melnila, его нельзя обвинять, он не в чем не виноват, он поступает так, как считает правильным для себя, и имеет на это полное право. А ты должна изменить свое отношение к этому всему, чтоб ситуацию изменить как хотелось бы тебе, иначе тяжко всё...

Солнышко, что за глупости - наше впечатление о нем - это последнее о чем Катя должна думать. Просто мы даем советы исходя из Катиных рассказов. У Ромы другой взгляд совсем, ведь в любой ситуации виноваты оба. И в его поведении сейчас только Катя виновата - потому что позволяет.

Советы давать легко

♥Солнышко♥, да вот потому я и не хотела рассказывать, потому что такое впечатление о нем. Но он на самом деле очень хороший, тока дурак :sorry: - вечно в себе копается...

я тебя понимаю!!!!!!!! я сама такая-же меня оторвать от мужчины, которого люблю нереально!!!

Смотрю сейчас как Путин выступает...аж слезу пустил=)))

Лана//, да я знаю, что не виноват, он пытается разобраться в себе, а нефига не получается... сам в кругу сидит.

а когда на него наезжают - мне его защитить хоцца ))))))))))))

тем более, что он прискакал вчера - испугался за меня сильно... еслиб пофик было, не прискакал бы..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...