Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ППЦ, Я ВАС ДЧИТАЮ В ЭТОМ ГОДУ??? :angry:

Жаннуля, я тоже с телефоном буду спать! :yes: А я пузень не увидела :(

Юлёк, узнаем всё и попробуем причаститься :molitva:

Катюнчик как ща залетит :tectik:

А мы ща плюнули на презик и у нас был страстный, но тихий секс :girl_blush: дети ж рядом :girl_blush: У меня тоже О вот-вот, уже потягивать начало. Но чёта я прям боюсь из-за своего повышенного д-димера. Думала может хоть курантил попить без назначения, он же не навредит в любом случае :think_2:

Пошла на стр1750 :angry:

• Нравится 1

Melnila,Кать, да это чистой воды твоя манипуляция, он же откуда-то узнал, что тебе хреново, ведь если бы не узнал, не пришел бы....а ты устроила спектакль одного актера для него, короче, вы др друга стоите :D , просто мозг др другу делаете, зачем мне сериалы смотреть, можно просто за вами понаблюдать :D

♥Солнышко♥, а я аж гордость почувствовала :reverans:

Солнышко, что за глупости - наше впечатление о нем - это последнее о чем Катя должна думать. Просто мы даем советы исходя из Катиных рассказов. У Ромы другой взгляд совсем, ведь в любой ситуации виноваты оба. И в его поведении сейчас только Катя виновата - потому что позволяет.

Советы давать легко

а я не даю советы...я просто знаю, что будут они вместе..и даже Катя это знает!!

Бля, Медведев прямо бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, у меня перетрах. поясница отваливается...

Девочки, я потом обясню вам, чем Ромка хороший на самом деле.. Его минус - что он не может понять себя и мучает меня, а когда пытается принять решение - я не даю. Тока потом обясню ))))

Но он на самом деле очень хороший чел..

Катюша, моё мнение - нет. Давно пора обидеться на него. В душе нужно любить, а с наружи уметь показать свой характер, иначе он будет тебя мучить. Это я так считаю, а тебе решать. Я просто тебя люблю, и хочу чтобы ты тоже себя полюбила. Вокруг всё поменяется, вот увидишь. :friend:

ОЧЕНЬ ВЕРНО!!! :porukam2:

Девчонки, пусть Катя сама примет решение что да как. Просто обидно будет, если они помирятся пройдет несколько лет и все повторится и замуж Рома ее не позовет :sorry: и они разойдутся, а Катюне то лет прибавится :sorry:

Passiflora, он и сам так хочет, решить... если вернуться то уже с росписью и т.д.

Лана//, это фундамент иногда можно убить и расколоть..

Катя, прийти можно не от любви, а просто от того, что за столько лет ты стала родным человеком, быстро это не пройдет... Жалость та же(

У нас нет пока выступления Путина, что говорит и чем Медведев Жанет рассердил?

Кать, Рому жалко :D , я шучу...после выступления Путина

а что он говорил хоть? я увидела его уже со слезами и словами" мы победили"!!! а Прохоров кстати на 3 месте!

Катя, это он так говорит, а может и без росписи вернуться, так его не принимай( как бы не хотелось - иначе это навсегда...

Лана//, дело в том, что трудности мы пережили очень большие и немало... и не сломались тогда.. а что вот ща - непонятно...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...