Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, О МАЙ ГААААТ :D Да ты, мать, скоро родишь :malicious: У меня под конец тоже огроменный был ;) спасибо за повторный показ :flower:

Лана//,классно сказано! :flower:

Melnila, ну тогда отстань от него, пусть подумает, возьми себя в руки и пердоль на треньку, поживи без него неоторое время, как будто он в космос улетел :girl_mad:

Polinusya// скоро мама))), Жанке не нравится , что он в детском мире одевается :D

Катя, прийти можно не от любви, а просто от того, что за столько лет ты стала родным человеком, быстро это не пройдет... Жалость та же(

У нас нет пока выступления Путина, что говорит и чем Медведев Жанет рассердил?

Медведив бесит, речь заучил и агитирует народ за путина-его шавка!!!мозгов у него своих нет, все говорит и делает как Путин скажет!!! я когда смотрю как он читает речь, меня это выводит из себя!!! Надо же от души говорить, что думаешь....вот Путин сам говорит, не с листочка, потому что мозги есть! человек конечно хороший, но блин так хочется перемен в лучшую сторону..а путин их не даст!

• Нравится 2

Лана//, он чего только не пережил со мной - я же после смерти мамы невменяемая была практически. Только за счет него выжила. Очнеь тяжело рядом быть в такое время

♥Солнышко♥, О МАЙ ГААААТ :D Да ты, мать, скоро родишь :malicious: У меня под конец тоже огроменный был ;) спасибо за повторный показ :flower:

через 2 недели это скоро??? или ты имеешь ввиду на днях рожу? у тебя такое было пузо в 37 недель или меньше?

В моем понимании, настоящая любовь - это когда любишь как себя и в любое время можешь отпустить с пожеланием всего только хорошего, что может быть.

Любить человека как собственность - это не любовь, а эгоизм, вот тут как-раз и появляется много проблем.

• Нравится 1

Лана//, наверное у меня такая любовь... как эгоизм (((((((((

он как раз хочет чтоб у меня все хорошо было... :(

• Нравится 1

♥Солнышко♥, Жаночка у них план на 20 лет вперед расписан. Все у них за нас решено и перемен нам не видать.

а Медведев еще заявил, что он не исключает факт, что он потом будет балатироваться в президенты после Путина!!! я после этих слов упала с кровати! ну как так? неужели и за медведева кто-то будет голосовать?!он меня бесит и все тут!!! :Laie_: :Laie_: :Laie_:

• Нравится 2

Лана//, согласна с тобой. Могу отпустить на все 4 стороны и инструкцию другой дать что бы знала как обращяться))

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, :girl_haha:

♥Солнышко♥, ты там меньше падай :D , теперь выборы только через 6 лет

А я ваще об этом не думаю, так как мы с Димой пазл, который сложился :friend:

• Нравится 1

В моем понимании, настоящая любовь - это когда любишь как себя и в любое время можешь отпустить с пожеланием всего только хорошего, что может быть.

Любить человека как собственность - это не любовь, а эгоизм, вот тут как-раз и появляется много проблем.

Да, Свет, ты права, но это так сложно... Да и в большинстве случаев слезы и истерики не по ушедшему человеку, а от жалости к себе, как это я без него, как он мог меня оставить.

• Нравится 1

Юджиии, мы то же уже давно сложились и притерлись, но каждый раз убеждаешься, что в жизни много всего бывает чего и не ждешь. Я стараюсь хоть в не которых вещях быть готова. Наша жизнь не предсказуема)). Если у меня и будут слезы, так только из за того что себя жалко, что глупая где то оступилась. Ну мы же гордые отряхнемся и пойдем.

Изменено пользователем Passiflora

Melnila, вот и кто из вас любит тогда???

Passiflora, :girl_haha:

♥Солнышко♥, ты там меньше падай :D , теперь выборы только через 6 лет

А я ваще об этом не думаю, так как мы с Димой пазл, который сложился :friend:

Я об этом тоже не думаю, просто незнаю как по другому описать чувства...

через 2 недели это скоро??? или ты имеешь ввиду на днях рожу? у тебя такое было пузо в 37 недель или меньше?

На днях врят ли)))) Я как-то фотки выставляла с таким же пузом практически, не помню какой-то там срок. Если интересно, то могу выложить.

Кстати, в платье где ты...очень хорошо выглядишь, зря на себя наговариваешь, ничё слышать не хочу :lala_1:

Да, Свет, ты права, но это так сложно... Да и в большинстве случаев слезы и истерики не по ушедшему человеку, а от жалости к себе, как это я без него, как он мог меня оставить.

Вот и я про это, когда теряем, страдаем из-за жалости к себе...

Жанна, малышке твоей вредны политические падения)))

:D

На днях врят ли)))) Я как-то фотки выставляла с таким же пузом практически, не помню какой-то там срок. Если интересно, то могу выложить.

Кстати, в платье где ты...очень хорошо выглядишь, зря на себя наговариваешь, ничё слышать не хочу :lala_1:

я помню твое пузо..вот срок интересно какой был=)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...