Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Блииин, так хорошо с вами, но надо спать, а то не встану завтра(((( Спокойной ночи))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Девы, специально для ВСЕХ ВАС!!! Весенний релакс! Катюша, для тебя в 1-Ю очередь, расслабься!!! Если кто захочет, то вот ссылка с депозита Ссылки скрыты. Вот на ю-тубе, но качество будет хуже, думается мне. Хотелось бы, что бы вы скачали, так как ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ именно для ВАС!!! :flower: Изменено 4 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 я помню твое пузо..вот срок интересно какой был=) ТАМ НА ФОТКЕ И НАПИСАНО, ЩАС ГЛЯНУ. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,спасибо , под этот ролик хорошо медетировать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Юджиии, о, уже так быстро посмотрела? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Олесь, милый клип))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Жанна, решила выложить для наглядности и сравнения Олесь, милый клип))) именно милый, без всяких наворотов, спокойный и лёгкий)) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,ага, я сразу посмотрела на ютубе , знаешь, хотелось бы , чтоб ты сделала клип нашего домика, там где мы бы все были, и все бы его смотрели и даже те, кто заходит просто!Я могу тебе помочь и фотки всех подобрать , песню можно со всеми обсужить Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Олесь, у тя тоже здоровенный пуз был))) как природа такое придумала!!! Да, я тоже хотела такой клип предложить))) Я почему-то думала что и в этом буду наши ники мелькать))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, как же весны и лета захотелось... У нас в посёлке также птицы поют, особенно вечером после заката и ночью, соловьи любят рощу тут у нас. Красота... Спокойной ночи всем. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лана//,спок нок А больше никто не получил подарок!!!???? Только Светын отпровитель самый пунктуальный Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лана//, сокойной ночи. ЛИСёнок exe LeDeka, миленько, спасибо такая музыка мелодичная. Polinusya// скоро мама))), и тебе приятных снов. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Юджиии, Юль, такая идея уже давно созрела. Да, от помощи в выборе фоток не откажусь! Так как это со всех ресурсов каждого придётся искать. Polinusya// скоро мама))), ну, у меня здоровенный был, после 7 месяцев как давай расти Лана//, ну весна уже на пороге, а вот лето действительно не за горами Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,ты скажи, сколько всего надо фоток?Или в начале мелодию подбирем? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Олеся..пуз как у меня сейчас!!! во сколько недель ты родила??? и вес какой малышки был? Юля..классная идея про нас...точнее про ролик с нами!!! ЛИСёнок exe LeDeka,ты скажи, сколько всего надо фоток?Или в начале мелодию подбирем? нужно выбрать песню...каждому распределить слова и своим голосом исполнить!!! т.е получится будет идти фото человека и его голос!! вот ржачно получится...я то петь не умею...но можно чтоб каждый своим голосом исполнил куплетик...или строчку из песни..записал на диктофон и запись выложить..а олеся потом скомпанует! Ссылка на это сообщение
oksss 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Спокойной ночи, девочки! Мы пошли бэбика делать! Люблю всех Ссылка на это сообщение
olisi83 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 3-тий раз сообщение пишу, а оно исчезает мы приехали час назад от свекрови сейчас вас дочитала буду комментировать [quote name=Polinusya// скоро мама)))' timestamp='1330889258' post='6845040] Олиси, по нашему времени уже 1.30 - так что поздравляю с д.р. И желаю скорейшего запузачивания))) спасибки, очень приятно ))) ты первая у нас 11 часов вечера Юджиии, споки))) oksss, а вам продуктивной ночи))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 olisi83, Поздравляю с Днем Рождения!!!!желаю бэбика!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Катюша, а вообще, чтобы мы тут не говорили, вам видней как правильно, да и как лучше поступить, можете знать только вы. Желаю вам разобраться спокойно и принять правильное решение. Всё, теперь точно пошла спать, Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 olisi83, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения мечты!!! ♥Солнышко♥, родила я в 39.5, да и то мне прокололи пузырь, стимульнули короче. Хотя пробка уже неделю отходила, схватки каждый день доставали, живот чуть ли не до колен уже был)))) Викуля родилась 3500. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 как вам моя идея...по поводу песни???? Ссылка на это сообщение
pampa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 В моем понимании, настоящая любовь - это когда любишь как себя и в любое время можешь отпустить с пожеланием всего только хорошего, что может быть. Любить человека как собственность - это не любовь, а эгоизм, вот тут как-раз и появляется много проблем. +100500!♥Солнышко♥, ООО, какая тяжелая Лера! А обЪясни, плиз что над пупком - я темная, а? Melnila, по-моему он ведет себя как ТИПИЧННЫЙ маменькин сынок, а ты заигралась уже быть и мамой ему и подругой и любовницей, слишком жирно ему, надо быть женой и матерью детей) Он добрый и домашний и вообще хороший, я не сомневаюсь, но не позволяй к себе такого отношения: если хочется эмоций и адреналину -- пусть на борде катается или на горных лыжах или еще как-нибудь поэкстрималит, хотябы часочек за рулем - тоже экстрим, но не за твой же счет, твоя нервная система в магазине не продается! Еще у него стопудов кризис среднего возраста, я знаю что это, потому что мой старше. и это пройдет ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт