Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Хочу поздравить очень я!

Желаю быть всегда счастливой,

Здоровой, милой и красивой.

Желаю горестей не знать,

Улыбкою своей сиять!

Девы! Прогресс! Я с вами с телефона!

Я за идею с клипом, так что я с вами! А текст песенки сочинили? Я если что, стихаплетство люблю))))

Катюнь, то что у тебя произошло, я не совсем в теме, скажу одно, ты хорошая девченка, все у тебя будет супер!!!

olisi83, С днем рождения!!! Желаю много счастья и исполнения самых заветных желаний!

ЛИСёнок exe LeDeka, ты права..это сложно песню добавить с нашим исполнением...еще и по кускам в одну собрать..я что-то не подумала! но идея прикольная!

tata2, над пупком это след от пирсинга...у меня была серьга в пупке! в итоге дырки растянулись так и такой след остался..хотя света говорит такое пятно у многих б. видела)))

споки...я спать!

olisi83, Поздравляю с Днем Рождения!!!!желаю бэбика!!! :flower:

olisi83, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения мечты!!! :flower:

как вам моя идея...по поводу песни????

я всегда ЗА

olisi83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Хочу поздравить очень я!

Желаю быть всегда счастливой,

Здоровой, милой и красивой.

Желаю горестей не знать,

Улыбкою своей сиять!

olisi83, С днем рождения!!! Желаю много счастья и исполнения самых заветных желаний!

спасибо большое за пожелания :) :) :)

муж уже тоже поздравил :) подарил кольцо с топазом к серьгам, которые подарил на День Святого Валентина :) :) :)

В моем понимании, настоящая любовь - это когда любишь как себя и в любое время можешь отпустить с пожеланием всего только хорошего, что может быть.

Любить человека как собственность - это не любовь, а эгоизм, вот тут как-раз и появляется много проблем.

согласна на 1000% с тобой

Всегда так говорила

Я когда-то отпустила и пожелала счастья, не смогла разбить семью, хотя очень тяжело было :) :) :)

одно поняла, что себя тоже надо любить!!!!если любишь себя, то и окружающие полюбят :) :) :) , если нет, то нет :( :( :( Как-то так.

хотя в моих отношениях с мужем не все гладко, и не все как хотелось бы мне, иногда себя чувствую в клетке :( :( :(

Melnila, не знаю, что решишь, я тебя поддерживаю. бывают разные ситуации и в разное время каждый поступил бы по другому. Может еще не пришло то время. Несколько лет назад, я рассуждала по другому, и считала, что в некоторых случаях ушла бы от мужа, теперь нет... Может это мудрость называется и появляется она с возрастам. Единственное, соглашусь с девочками, что вам надо расписаться)))))

Изменено пользователем olisi83

olisi83, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!! просто что задержала поздравление, желаю, чтобы был масенький!!!!!! и как можно скорее!

Клип я посмотрела, суперский!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Олесечке!!!!!!!!

девчонки, я тоже хочу быть пазлом.. хотя до недавнего времени у меня было такое чувство... Были конечно моменты какие то, но идеального не бывает...

Всем доброго утра)))как я опять много пропустила :) смотрела вчера Москва слезам не верит,а потом вырубилась :) Ну всех с наступившей рабочей неделей,которая полностью будет повещена нам,самым прекрасным-ЖЕНЩИНАМ!!!не буду забегать вперед :)

Я против идеи с записыванием песни. Я очень хорошо знаю этот процесс - найти качественный минус, обрезать его или записать под кусочек ( т.е. Точно попасть в две строчки), а это будет именно 2 строчки, нас около 20!!!! Потом это все нужно еще свести - кто-нибудь сможет? А потом сделать в единую песню и ее еще свести)))) так при этом я думаю немногие обладают талантом, слушать это будет очень сложно, а хочется красивого клипа, чтобы часто пересматривать)))) да и Олеське реально будет трудно это сделать))))

Если бы у нас был музыкальный форум - то да, получилось бы супер)))))

Сашуля, я с тобой по-поводу веса не согласна, свой вес надо всегда контролировать и не запускать, иначе он может мешать беременности :(

Да согласна,я тоже так думала,точнее меня в этом пыталась убедить врач,НО у меня на работе женщина-120кг,родила и спокойно выносила 2 крепких мужиков,а они уже наплодили внуков!!!я не говорю,что не нужно следить за собой-НУЖНО!!!но не нужно заморачиваться ЕЩЕ на одном "пункте "помехи Б...без этого было тошно,но щас все позади :)

У всех просто суперские фото со свадеб!!!ну прям все красавицы!!!А мы с мужем тайно расписались :Crazy: из-за чего на нас многие обиделись!а меня так достала это подготовка к свадьбе!И Саня сказал,а ну ее...поехали и расписались :malicious:

Всем весеннего доброго утра! У нас и выпал снег, а в душе веснаааа

ЛИСёнок exe LeDeka, Отпадный клипец)) Такой миленький и душевный! Я его скачаю и буду медитировать, как Юля предложила :D Умничка!!!

olisi83, С днём Рождения тебя, дорогая!!!! Желаю тебе море радости, успехов и исполнения самого заветного желания!!!

Ссылки скрыты.

Моей коллеге приснился сон, что я беременна! :applause::JC_goody:

Anitka//, :girl_bye: пасиб! :reverans: Я для этого и делала)))) название - тому подтверждение! ;)

Ань, сон пусть будет в руку! :kulachki:

KalinkaMalinka,ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :girl_bye:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, в честь 8марта? Классно))))) Я бы тоже расплакалась... это ведь так трогательно!)

ЛИСёнок exe LeDeka, пусть!=))

KalinkaMalinka, ;) приветик!

Я вчера так покачала попу и ноги, что сегодня еле хожу :))) девы, пересдала с утра ОАК. Результат завтра.

Статусы про беременность

statusy-pro-beremennost.jpg

Беременность - это уникальное время в жизни женщины, что стоит жить с королевским размахом!!!!

Беременность... как давно это было, что хочется еще

Женщина - это загадка, и одна ей разгадка - беременность...

Зависть — это когда ты в аптеке покупаешь тест на беременность, а девушка перед тобой — тампоны

Самый лучший тест на беременность это подождать 9 месяцев

беременность..........что это? ожидания пополнения в семье которой нет ... или жизнь под снос?

Это у нее нервное.. Нервная беременность

Мужчины! Беременность - это чудо, а не проклятие!

Секс и беременность - это как мороженное и ангина.

Самый мощный выброс адреналина-это не американские горки,а ожидание результата теста на беременность!!!

Тест на беременность-это как детские колготки:если 2 полосы-значит ЖОПА!

Беременность - это когда тошнит и тянет на солёное. Например, тошнит от скуки и тянет на солёное море!

Легкая влюбленность — это такой же абсурд, как и легкая беременность.

Мания на беременность что-ли у всех??? Где не ходи все беременны...

Наша дружба медленно переросла в твою беременность

Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках @#$%&ы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это,типа,порвалось, заклеил, не помогло?

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать

Надпись на роддоме: эге-гей, залётные!

Знаете сказку про 12 месяцев? Так вот, моя на 9-м закончилась...

Он так вскружил голову, что меня тошнило 9 месяцев...

Настоящая семья начинается с рождения первого ребенка...

Хочешь провести незабываемую ночь? Прими роды.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её

Я придаю большое значение твоим словам? -да нет, просто мне не каждый говорит "ты родишь мне ребенка!"

Капризнее беременной женщины может быть только беременный мужчина.

Мой парень так хочет на мне жениться, что даже наврал, что беременный!

Дети, обнимают крепко и искренне, а главное - с любовью и просто так...

Так классно когда твой парень говорит тебе:"Одевайся теплее, тебе ещё детей моих рожать!"

Девочки, кто в туалете кровью написал "Ура, я не беременна!" ?

Подруга - подруге: - Была у врача, оказалось - беременна. - Придумала ребенку имя? - Я еще отчество обдумываю...

-Дорогая, скажи мне те знаменитые три слова, которые навеки связывают людей! - Дорогой, я беременна.

беременность хороша лишь тогда, когда она желанна. А если всё случилось незапланировано - это чистое горе. Об этом стоит задумываться заранее...

Кстати, есть оказывается люди, которые на 4-5 месяце все равно проверяют тест, чтоб ощутить вновь чувства волнения.

Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа.. Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь.

Мужик заходит в аптеку: "- Два теста на беременность и два валидола."

1 апреля в аптеках тесты на беременность продавались сразу с двумя полосками.

Папа я беременна, вот список подозреваемых...

Сначала - на седьмом небе от счастья, потом - девять месяцев приземления.

Он сделал ей положение, от которого она не смогла отказаться...

Где купить счастье? - Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Лучшая прическа — чистые волосы, лучший макияж — здоровый сон, лучшая фигура - беременность.

Доска объявлений: Избавляю от критических дней на 9 месяцев. Вася.

Когда врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене..

Знаешь, любовь одна не подчиняется законам математики... Любовь это когда один + один = три.

С кем поведешься - от того и забеременеешь

Самая красивая женщина - это беременная женщина. :)

Кто последний, тот и папа.

Под луной и солнцем беды пройдут мимо, Наш с тобой дом обойдя стороной, Мы будем смотреть на искры у камина, Ты станешь мамой, а я стану отцом…

Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!

-Дорогой я беременна! -Как это случилось? - Ветром бл*ть надуло, форточку забыла закрыть.

- Знаешь, по результатам одного теста, выходит так, что тебе придется жить со мной всю жизнь! - Что за тест? - На беременность..

- Меня от тебя тошнит !!!! - не понял.. - Я беременна. :D

- Зай,а знаешь что я подумала ... А давай если у нас девочка родиться, то назовём Ксюшей, а если мальчик, то Влад. - ЧТО? - А совсем забыла тебе сказать! Короче беру я вчера тест на беременность...

Мне Бог подарил несказанное чудо - Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется - Проснусь, улыбнусь и оно улыбнется. Оно не предаст, оно будет отрадой Частицей меня, золотым звездопадом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...