Анчоус™ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Доброе утро девочки! Еду на гистеру, трясет. Боюсь чистки ((((( если кто то не в теме, у меня нашли на узи гиперплазию эндоцервикса. Маленье уплотнение в третьем отделе ШМ. Врачи долго думали что делать, кто то предлогал и матку почистить, кто то только шейку, одна вообще сказала иди домой само пройдет. Но вот полтора года уже не проходит((( кароче я тут трясусь. Кошак еще, странно повел утром себя, лег на сапоги и не давал одеваться, прям словно не пускал. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 у Мхомки увидела....Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое(2) думают об одном(1), то максимум через пять(5) недель они поймут, что через девять(9)месяцев их будет уже(3)... Доброе утро девочки! Еду на гистеру, трясет. Боюсь чистки ((((( если кто то не в теме, у меня нашли на узи гиперплазию эндоцервикса. Маленье уплотнение в третьем отделе ШМ. Врачи долго думали что делать, кто то предлогал и матку почистить, кто то только шейку, одна вообще сказала иди домой само пройдет. Но вот полтора года уже не проходит((( кароче я тут трясусь. Кошак еще, странно повел утром себя, лег на сапоги и не давал одеваться, прям словно не пускал. Людок, мы с тобой! Удачи тебе!!! Успокоительного выпей! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Доброе утро девочки! Еду на гистеру, трясет. Боюсь чистки ((((( если кто то не в теме, у меня нашли на узи гиперплазию эндоцервикса. Маленье уплотнение в третьем отделе ШМ. Врачи долго думали что делать, кто то предлогал и матку почистить, кто то только шейку, одна вообще сказала иди домой само пройдет. Но вот полтора года уже не проходит((( кароче я тут трясусь. Кошак еще, странно повел утром себя, лег на сапоги и не давал одеваться, прям словно не пускал. Ужасть какая...даже не знаю что и посоветовать!!!мы с тобой!!!ДЕРЖИСЬ!!!и не бойся!!! у Мхомки увидела....Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое(2) думают об одном(1), то максимум через пять(5) недель они поймут, что через девять(9)месяцев их будет уже(3)... надо везде написать это число!!!пусть все гадают Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 АнЧОус., держись, удачи тебе ! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ааа=))) какое классное число)))))))))) АнЧОус., удачной гистеры, Люд! Всё будет хорошо! Лана//, Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лана//, Свет, а разве яичники не поочерёдно каждый цикл выпускают яйцеклетку?? ПОчему-то второй месяц подряд ПЯ болит Или это не обязательно? KalinkaMalinka,Anitka//, аха...прикольное число Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Anitka//, ЛИСёнок exe LeDeka, нет, у меня всегда в правом О, и только раза 2 в год в левом, по фолликулометрии заметила... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лана//, надо же. У меня тоже редко в левом. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тоже чаще всего в правом , в этот раз в обоих Anitka//, короче, мы всем снимся АнЧОус., Люда, я с тобой Я на работе....писать буду не часто Олеська, С Днем Варенья!!!!Скорейшей беременности тебе!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки,кто-нибудь пил шалфей???как вы его пили?какие результаты?а то я заварила 3ч.л.-потом долила до 0,5 литра и пью по 3-5 глотков каждый час...так номано? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юджиии, Юль, хотела курантил попить, почитала в нете..50 на 50. Можно ли его мне попить при моей крови густой(?) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сч@стливочк@, привет, дорогуля! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сч@стливочк@, приветик!!! Юджиии, пиши, фигня что не часто, главное - пиши)) KalinkaMalinka, Я пила его, но толкьо фито-чай из шалфея.. а как заваривать травку - не знаю Ух, девули, сходила я к энтому дядечке!!!! Села, он мне говорит - Ну рассказывай. Я молчу и хитро улыбаюсь. Он: Хочешь чтоб я сам рассказал? Взял руку, шупал пульс, минут 5.. задавал вопросы - я отвечала.. Сразу спросил - Детей хотите? В общем, сказал, что в принципе у меня всё проходимо.. есть воспаление в левой трубе, увидел, чт ос левой стороны у меня что-то было... а только в конце ему сказала, что операция на ЛЯ была... Договорились, что придёт ещё муж, в среду. Он должен его посмотреть. А вообще он предложил лечение, конечно же Но оно реально действующее. У нашей семьи есть ряд случав, когда этот мужчина помогал беременеть знакомым знакомым... Правда стоит это прилично... Поэтому мы будем думать... Лечение китайскими травами (он сам ежемесячно туда летает), период лечения - около 2х месяцев, гарантию даёт - 70%. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Anitka//, ой....я к травам настороженно отношусь Ещё и дорого. Я уверенна, что у вас и так всё получится. Но в этом деле советовать))))) а вот мнение сказала Вот если точно знать, что он спец по травам и подход у него индивидуальный, то ещё можно решиться. Но опять же...как это узнаешь. Каким образом он будет знать подойдёт вам трава опред. или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Не стали сегодня делать гистеру, перенесли на завтра. Млядство, а я уже настроилась. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Anitka//, а я хожу к писихологу!!!настраиваю голову на Б!!!она говорит я очень близко к сердцу принимаю и поэтому такая психушка,вот работаем-вроде поспокойней стала и после нее выходишь-так хорошо на душе!!!так спокойно!!! Не стали сегодня делать гистеру, перенесли на завтра. Млядство, а я уже настроилась. че к чему,щас только психовать наверно будешь в ожидании? Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, да это вопрос.. сейчас у него лечится моя свекровь. .я уже писала, что её преследовали ежедневные головные боли... с тех пор как она обратилась к нему, голова не болит!!! тьфу-тьфу-тьфу... Но ей ещё принимать лекарства месяца два наверное... Он сказал мне, что если мы решимся, то он распишет всё лечение вплоть по часам, изучит весь мой месячный цикл... Посмотрим.. Посоветуюсь с мужем, но я тоже почему-то думаю, что у нас и так получится... Сделаем в этом месяце ИИ, а там уже будем думать... АнЧОус., А почему не сегодня? Изменено 5 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юджиии, ты же вроде в аптеке работаешь?подскажешь как шалфей пить? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Не стали сегодня делать гистеру, перенесли на завтра. Млядство, а я уже настроилась. Люд, а ты спать будешь во время процедуры?Анюта, вот и славно! С мужем погутарите, а там и решите! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 KalinkaMalinka, Я пила его, но толкьо фито-чай из шалфея.. а как заваривать травку - не знаю а я - дурында травой взяла! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ой, девки, у меня по нарастающей в ОБОИХ яичниках болит С вечера начал ПЯ тянуть, с утра сёня болеть начала....всё сильней и сильней, а сейчас уже ОБА, поясница просто отваливается. У Катюхи вчера сильно поясница болела, я ещё подумала. что у меня так не бывает, обычно Я болит, а пясницу слегка потягивает. А щам аж ходить больно. Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ношпу может выпить? Это овулька! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт