Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! Еду на гистеру, трясет. Боюсь чистки :(((((( если кто то не в теме, у меня нашли на узи гиперплазию эндоцервикса. Маленье уплотнение в третьем отделе ШМ. Врачи долго думали что делать, кто то предлогал и матку почистить, кто то только шейку, одна вообще сказала иди домой само пройдет. Но вот полтора года уже не проходит((( кароче я тут трясусь. Кошак еще, странно повел утром себя, лег на сапоги и не давал одеваться, прям словно не пускал.

у Мхомки увидела....Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое(2) думают об одном(1), то максимум через пять(5) недель они поймут, что через девять(9)месяцев их будет уже(3)... :)

Доброе утро девочки! Еду на гистеру, трясет. Боюсь чистки :(((((( если кто то не в теме, у меня нашли на узи гиперплазию эндоцервикса. Маленье уплотнение в третьем отделе ШМ. Врачи долго думали что делать, кто то предлогал и матку почистить, кто то только шейку, одна вообще сказала иди домой само пройдет. Но вот полтора года уже не проходит((( кароче я тут трясусь. Кошак еще, странно повел утром себя, лег на сапоги и не давал одеваться, прям словно не пускал.

Людок, мы с тобой! Удачи тебе!!! Успокоительного выпей! :almirena:
  • Нравится 1

Ужасть какая...даже не знаю что и посоветовать!!!мы с тобой!!!ДЕРЖИСЬ!!!и не бойся!!!

у Мхомки увидела....Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое(2) думают об одном(1), то максимум через пять(5) недель они поймут, что через девять(9)месяцев их будет уже(3)... :)

надо везде написать это число!!!пусть все гадают :malicious:

Лана//, Свет, а разве яичники не поочерёдно каждый цикл выпускают яйцеклетку?? ПОчему-то второй месяц подряд ПЯ болит :think1: Или это не обязательно?

KalinkaMalinka,Anitka//, аха...прикольное число :malicious:

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тоже чаще всего в правом ;) , в этот раз в обоих :P

Anitka//, короче, мы всем снимся :friend:

АнЧОус., Люда, я с тобой :friend:

Я на работе....писать буду не часто :sorry:

Олеська, С Днем Варенья!!!!Скорейшей беременности тебе!!! :flower: :flower: :flower:

Сч@стливочк@, приветик!!!

Юджиии, пиши, фигня что не часто, главное - пиши))

KalinkaMalinka, Я пила его, но толкьо фито-чай из шалфея.. а как заваривать травку - не знаю :)

Ух, девули, сходила я к энтому дядечке!!!! Села, он мне говорит - Ну рассказывай. Я молчу и хитро улыбаюсь. Он: Хочешь чтоб я сам рассказал? :D

Взял руку, шупал пульс, минут 5.. задавал вопросы - я отвечала.. Сразу спросил - Детей хотите? :confusion:

В общем, сказал, что в принципе у меня всё проходимо.. есть воспаление в левой трубе, увидел, чт ос левой стороны у меня что-то было... а только в конце ему сказала, что операция на ЛЯ была... Договорились, что придёт ещё муж, в среду. Он должен его посмотреть.

А вообще он предложил лечение, конечно же :Crazy: Но оно реально действующее. У нашей семьи есть ряд случав, когда этот мужчина помогал беременеть знакомым знакомым... Правда стоит это прилично... Поэтому мы будем думать... Лечение китайскими травами (он сам ежемесячно туда летает), период лечения - около 2х месяцев, гарантию даёт - 70%.

Anitka//, ой....я к травам настороженно отношусь :think1: Ещё и дорого. Я уверенна, что у вас и так всё получится. Но в этом деле советовать))))) а вот мнение сказала ;)

Вот если точно знать, что он спец по травам и подход у него индивидуальный, то ещё можно решиться. Но опять же...как это узнаешь. Каким образом он будет знать подойдёт вам трава опред. или нет.

• Нравится 1

Anitka//, а я хожу к писихологу!!!настраиваю голову на Б!!!она говорит я очень близко к сердцу принимаю и поэтому такая психушка,вот работаем-вроде поспокойней стала :malicious: и после нее выходишь-так хорошо на душе!!!так спокойно!!!

Не стали сегодня делать гистеру, перенесли на завтра. Млядство, а я уже настроилась.

че к чему,щас только психовать наверно будешь в ожидании?

ЛИСёнок exe LeDeka, да это вопрос.. сейчас у него лечится моя свекровь. .я уже писала, что её преследовали ежедневные головные боли... с тех пор как она обратилась к нему, голова не болит!!! тьфу-тьфу-тьфу... Но ей ещё принимать лекарства месяца два наверное...

Он сказал мне, что если мы решимся, то он распишет всё лечение вплоть по часам, изучит весь мой месячный цикл... Посмотрим.. Посоветуюсь с мужем, но я тоже почему-то думаю, что у нас и так получится... Сделаем в этом месяце ИИ, а там уже будем думать...

АнЧОус., А почему не сегодня?

Изменено пользователем Anitka//

Не стали сегодня делать гистеру, перенесли на завтра. Млядство, а я уже настроилась.

Люд, а ты спать будешь во время процедуры?

Анюта, вот и славно! С мужем погутарите, а там и решите!

Ой, девки, у меня по нарастающей в ОБОИХ яичниках болит :blym: С вечера начал ПЯ тянуть, с утра сёня болеть начала....всё сильней и сильней, а сейчас уже ОБА, поясница просто отваливается. У Катюхи вчера сильно поясница болела, я ещё подумала. что у меня так не бывает, обычно Я болит, а пясницу слегка потягивает. А щам аж ходить больно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...