Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, да я не жалуюсь)))) знаю, что овулька :malicious: я просто делюсь ощущениями, что болит-то с двух сторон.А боль эта меня не донимает, ну да...ходить-сидеть прям больно, но завтра уже всё пройдёт, не хочу но-шпу пить, так вытерплю ;)

Anitka//, ты че, сбрендила? :girl_mad: Как там можно на развод поддаваться, эх, блин!!! :girl_mad: Травник-целитель... :D

KalinkaMalinka, почитай инструкцию, я ж не могу все наизусть помнить :D

ЛИСёнок exe LeDeka, ага, вот ты и снова в наших рядах ожидающих :D

Юджиии, :D в трусливых ожидающих. Мне уж думается, что пусть уж пока не надо. А с другой стороны и хочется. ХЗ. Ты мне про курантил скажешь?

Я вон Вику каждый день таскаю, сёдня чуть руки по дороге не потеряла. Это ладно на машине, там немного донеси, а сёдня от дома пешкодрапом :girl_wacko:

так сонную же ещё тащу)) тяжелооо)))

ЛИСёнок exe LeDeka, мне назначали его в предполагаемый период имплантациии :sorry: , но я уже боюсь что-то советовать!

Anitka//, и не вздумай, только время прокакаешь, лучше нормально все обследовать и само получится, а не всяких китайских шаманов слушать, разводящих на деньги :girl_mad: , ты же взрослая девочка!

• Нравится 1

Юджиии, неужели ты до сих пор думаешь, что я тебя насчёт транексама упрекнула? :thought: Вообще-то, если я тебя спрашиваю, то это не значит, что у меня своей башки нет, я твоё мнение спрашиваю, причём которому я доверяю!!! :anger: Я уже подумываю его пить, но не знаю ни дозировки, ни периода его принятия. Не хочешь-не говори! Найду на просторах инета! Вот оказывается почему ты охладела ко мне :think_2: до тог случая мы иначе общались :bye2:

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Anitka//, Спасибо за линеечку :flower:

Олиси, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и карапуза в придачу

• Нравится 2

Олеська, у тебя точно вторая фаза началась, сентиментальная ты стала :D , я всегда тебя любила и люблю :flower::smilie_girl_321: А курантил моя гиня назначала по 1 таб 2 раза в день!Про транексам я уже давно забыла :P , а по-поводу общения...ты когда перестала планировать, стала меньше к нам заходить или отвечать :girl_mad:

Анюта, а у нас есть ИКЕА :P

• Нравится 4

Юджиии, не дразни!=)) Давай ты к нам в Зару, а я к вам в Икею?)))

oksss, приветик! удачно поработать!!!)

Я тоже работать пошла. буду позже!=)

Как там Катюшка...

• Нравится 4

Юджиии, смотри мне! :malicious: Я тебя тоже люблю!!! :friend:

Так совпало! Я всё слайд-шоу занималась, с прогами мучилась, с ноутом и т.п.

А я и сейчас не планирую, если только с сегодняшней ночи, так как на презики забили :D

А в безопасные дни мы ими не пользовались никогда. Вчера проговорили и забыли или, как я уже сказала, забили :girl_nea:

Да....я впрямь какая-то сентиментальная :girl_in_dreams:

А мне казалось, что ты возбухала "про себя" в тот раз и даже после того, как я сказала, что вообще не имела ничего такого ввиду.

Значит курантил по 1 т.- 2 раза. СПАСИБО! :flower:

Ксю, привет! :Hello:

Катя спит ещё, наверно :)

• Нравится 3

всем привет.. я собираюсь на треньку с тяжелой душой... Ромка не позвонил, хотя конечно я ждала этого... наверное больше для подтверждения или исключения того, что что-то может быть...

значит, действительно все...

• Нравится 2

чота я посмотрела на себя - не знаю, как идти на треньку, глаза от позавчерашнего дня еще отекшие все.. я так там всех мужиков застращаю )

• Нравится 2

Юджиии, приятного аппетита.а я только что покушала, чай пью.

Melnila, :Hello: Кать, я тоже не думаю, что это конец! Хорошо, что идёшь на треньку! ;)

• Нравится 3

Melnila, не пропускать....идти и не пропускать :girl_mad:

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо :flower: , уже......

Все, я вечером зайду, ща много дел, будете стрелы раздавать, не забудьте про меня ;)

• Нравится 5

Юджиии, а то что у меня силенок ща маловато? в басс просто пойти?

девочки, я хочу вам сказать большое спасибо за то, что вы есть. Позавчера я поняла, кому действительно небезразлична... что я вам не безразлична... и кто мои друзья

а тот кого я считала лучшим другом, даже не перезвонил, хотя я ему в один момент набрала, захлебываясь рыданиями...

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Юджиии, а то что у меня силенок ща маловато? в басс просто пойти?

девочки, я хочу вам сказать большое спасибо за то, что вы есть. Позавчера я поняла, кому действительно небезразлична... что я вам не безразлична... и кто мои друзья

а тот кого я считала лучшим другом, даже не перезвонил, хотя я ему в один момент набрала, захлебываясь рыданиями...

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ПРОСТО ОБОЖАЕМ!!! Взяла смелость сказать за всех :D Просто знаю, что так и есть, по крайней мере "старичьё" тебя все любят!!! :D:flower:Анька, Полька молчите! Вы уже тоже в бабках :hohot: Анька ваще старая пердуха, Полька-то ещё молодняк, но Катьку тоже любит, я знаю! :P
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...