Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет! Зашла ненадолго! Анька - старая пердуха!! Так и буду тебя звать Катька, да я тебя люблю!!!!!! Хоть и молодняк! Катюндра, Треньки не пропускай! Сделай чайный компресс на глаза и прись. А ваще я думаю ты нормально выглядишь, просто ищешь повод не идти, а сидеть дома и ждать звонка... Я записалась на завтра на педикюр, в среду у меня коррекция ногтей, коррекция и покраска бровей и процедуры башки (лечение. стрижка, укладка). красится не буду - хочу свои отрастить и полечить их просто. еще бы если тепло было - ваще супер. надо переть за тестами на о., а я по снегу не хочу :girl_blush: Как хорошо на работе - не успеваешь думать про еду Ща порасстреливаю вас немного все - исчерпала свой лимит 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Anitka//, KalinkaMalinka, ну пока да , ну вишь...Катюху уже полюбила Polinusya// скоро мама))), привет старый молодняк Я жду расстрела у меня стрелы появились, раскидала вам! Жду следующих! 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 и я подарила вам по стрелочке.. кому хватило=) Девочки, представляете.. горе то какое тиран возвращается завтра в офис. Не прошло и недели!!!!! Он должен был неделю провести в московском офисе, а оттуда в Африку. Но его не взяли :hohot: Он всех достал там и Его возвращают к нам обратно. если получится, то я возьму 5 дней отпуска и буду отдыхать 2 недели с учётом праздников на Наурыз. Мужу уже подписали заявление! =) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 и я подарила вам по стрелочке.. кому хватило=) Девочки, представляете.. горе то какое тиран возвращается завтра в офис. Не прошло и недели!!!!! Он должен был неделю провести в московском офисе, а оттуда в Африку. Но его не взяли :hohot: да уж...начальничек тебе достался :D полетела я за Викулькой 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Аня, ну ты крутышка с отпуском)))) ААААААА ПОМОГИТЕ Мне нужно еще 2 стрелы)))) ААААААА ПОМОГИТЕ Мне нужно еще 2 стрелы)))) У меня гонит БП :angry: 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Подружки - веселушки А я сегодня дома, устала больше чем на работе, сейчас чай попью и пойду спать на пару часиков. Всем стрелок наставила Лимит исчерпан... 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лана//, Счастлиииивая, спать будешь!))) Лана//, Ланочка, тебе не хватает линеечки)) Может и тебе сделать? И тогда весь наш домик будет яркий и весенний! А ещё нет у Олеси и Светика 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Муж попросил немного задержаться на работе так что я пока с вами потом еще в магаз поедем - я в аптеке заодно тесты на овульку куплю. хоть бы сегодня уже было на нем Наконец-то я выкроила время и вставила линеечку свою сюда))) Олиси, как д.р. проходит? Ты отмечаешь? А вот какой я рыбак Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 бля!!!!!!!!! я не знаю что делать, помогите!!!!! от балды сделала тест на Б и там //......розовые) у меня руки трясуться ДЕВЫ ХЭЛППППППП 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, да ты чёёёёёё :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Melnila 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, аааааааааааааааа 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девули привет!!! Меня не теряли!? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, а чего трясутся!!?? Радуйся! Катюша, отвлекайся от мысли о Ромке - спорт отличное занятие!!! Время все расставит по местам. Будь искренне с собой. Чего ты САМА хочешь! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ну чё....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЕЩЁ ОДНА УРААААА!!! НУ, деффки, погналиииии!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :flower: тебе цветы!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Блин, на Айгульке стрелы закончились)))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, а кто еще в эти дни принес в наш домик ЛУЧИК!!!??? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 девочки, я побыла там минут 20 и ушла, отвлечься не могу никак - слезы сразу но зато тут радостное известие! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Классная фотка!!! ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А вот я какая бываю толстая и худая))) Это толстая и красно-страшная после баскетбола Ссылки скрыты. это худая перед свадьбой это средняя бля!!!!!!!!! я не знаю что делать, помогите!!!!! от балды сделала тест на Б и там //......розовые) у меня руки трясуться ДЕВЫ ХЭЛППППППП ААААА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Melnila, Катя, а ты можешь куда-нибудь уехать??? Отдохнуть? Лучше активный отдых! На лыжи! На Донбай, например!!!?? Сходи в клуб!!!На концерт!!! Если ты , конечно, хочешь выйти из этого состояния. А если тебе хочется пострадать и себя пожалеть...так и делай.. Это тоже полезно. Послушать себя. Лучше записывай все свои мысли и переживания. Перечитывай. И опять пиши.... Ссылка на это сообщение
Melnila 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 \Aigul&Ravil//, у меня животные... да и с деньгами теперь.. я же теперь только сама от себя завишу... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, тест в студию! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Светик, выложи тест!!! Я поехала. Домой приду - сразу к вам)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот тебе и ТРИ АНГЕЛОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Красотка!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Стрелы мне поставьте плиз))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт