Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Скучала я по тебе!!! ты получила линеечки обновлённые??? У тебя может ИЗ сегодня было? Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Стрелы мне поставьте плиз))))))) Не ставьте ей стрелы! Нефик!)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Скучала я по тебе!!! ты получила линеечки обновлённые??? У тебя может ИЗ сегодня было? Спасибо!!! Очень приятно слышать такие слова!!! :girl_blush: Линеечки получила!!! Супер!!! Вот только вставит пока не удалось. Зашла за инструкцией..... Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) \Aigul&Ravil//, Я только что Полинке по агенту объясняла как вставлять))) ты ведь хочешь в подпись да? Открываешь Настройки -> Слева "Мои данные" -> Изменить подпись. В окошко вставлять ссылку с радикала. Светик, давай сюда фото теста!!!!!! Изменено 5 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Методом тыка все решается!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 бля девочки...я реально в растерянности, и плакать и смеяться хочется....это пипец....так...вдох..выдох...видите проблема в том, что Серый пришел с работы...я не хочу пока ему что-то говорить, пока сама не уверена....еле сдерживаю себя чтоб не заорать)))) короче рассказываю. соседке моей (которая родила) под половичок кто-то подложил монеты, она жуть как растроилась, я пошла купить ей цветочек в горшочке (у неё + день рождения сегодня)...и зашла в аптеку, купила эви двойной. пришли с дочей домой....поднялись к соседке, подарили цветочек....утешила её из за этих монет (она думает что это порча)....в общем пришли домой, приходит муж...сели кушать...пока кушали я писить захотела, пошла в туалет (сорри за уточнения)...там вспомнила что тест купила, ну думаю а что не сделать, всё равно там как всегда 1 полоска.....только он намок, как там нарисовались 2 полоски, обе розовые....девочки, я там чуть не обкакалась если честно..... тестик сфотаю, обязательно, только надо так сделать, чтоб муж его не видел. попозже постараюсь показать, скажете оно или нет) и спасибо, держите за нас кулочки....мы так этого желали....уже 2 года) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 БП пишет большой размер ну ничего. Сейчас отвоюем. Anitka//, Очень надеюсь, что ИЗ. Завтрашнее утро покажет. Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 \Aigul&Ravil//, не ту ссылку вставила)) Вставлть картинка в тексте Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 и спасибо, держите за нас кулочки....мы так этого желали....уже 2 года) Держим, Светик! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 что делать...второй замочить, а завтра пойти еще купить? или как???? я вообще не сображаю.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, держиииииим, золотая, держим))))))))))) Я так рада, будто сама запузатилась=))))) Сейчас забудь про это..утром сделаешь ещё один.. сейчас какой смысл?)))) Смешная ты наша))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Anitka//, Ой...сегодня день через плечо....лучше разберусь с этим завтра. :angry: что делать...второй замочить, а завтра пойти еще купить? или как???? я вообще не сображаю.... на утреннюю , чтоб точно было! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, зачем??? завтра и замочишь! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 миленькие, ведь я только с вами могу поделиться...если так то мужу позже сюрпризззз будет....маме тоже.....а с окружающаими не хоцца делиться пока.....короче СПАСИБО РОДНЕНЬКИЕ :flower: .... короче пойду поплачу в туалете не могу себя держать...и попробую сфотать тест) Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Пойду говорит поплачу в туалете=)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Смешная,Света!!! Слезы радости!!! Ссылка на это сообщение
Anna86 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Жанна, решила выложить для наглядности и сравнения именно милый, без всяких наворотов, спокойный и лёгкий)) Спасибо! Какой классный пузяка!!! Девчёнки не могу понять ,что за фигня инет что ли глючит??Нет смайликов и при нажатии на клавишу обратиться ничего не происходит! бля девочки...я реально в растерянности, и плакать и смеяться хочется....это пипец....так...вдох..выдох...видите проблема в том, что Серый пришел с работы...я не хочу пока ему что-то говорить, пока сама не уверена....еле сдерживаю себя чтоб не заорать)))) короче рассказываю. соседке моей (которая родила) под половичок кто-то подложил монеты, она жуть как растроилась, я пошла купить ей цветочек в горшочке (у неё + день рождения сегодня)...и зашла в аптеку, купила эви двойной. пришли с дочей домой....поднялись к соседке, подарили цветочек....утешила её из за этих монет (она думает что это порча)....в общем пришли домой, приходит муж...сели кушать...пока кушали я писить захотела, пошла в туалет (сорри за уточнения)...там вспомнила что тест купила, ну думаю а что не сделать, всё равно там как всегда 1 полоска.....только он намок, как там нарисовались 2 полоски, обе розовые....девочки, я там чуть не обкакалась если честно..... тестик сфотаю, обязательно, только надо так сделать, чтоб муж его не видел. попозже постараюсь показать, скажете оно или нет) и спасибо, держите за нас кулочки....мы так этого желали....уже 2 года) Да конечно ОНО!!!!!Держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Anna86, да, бывает такое.. сегодня девочки жаловались на БП. Сайт глючит... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 короче...вот фото, только на нем не больно то и видно....да и подсох он уже.... в живую в сто раз виднее полоска) у меня в жизни ТАКОЙ не было...) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Anna86, ,Будем знакомится. меня 2 дня на сайте не было. Мое имя Айгуль. Ты Анна? И смотрю тебя можно поздравить!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я вижууууууууууууууууууууууууууу!!! ДЕВЧАТА, ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ВЕСНЫ!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 я вот экран ноута наклонила и прям хорошо стало видно её родимуюююююююю.....аааааааа Ссылка на это сообщение
Melnila 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я вижу!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вижу вижу=))) но я думала что она у тебя ярче)))) Тихо держим кулачки!!! Завтра утром будет ярче!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт