Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, Скучала я по тебе!!! ты получила линеечки обновлённые???

У тебя может ИЗ сегодня было?

Спасибо!!! Очень приятно слышать такие слова!!! :girl_blush: Линеечки получила!!! Супер!!! Вот только вставит пока не удалось. Зашла за инструкцией..... :confusion:

\Aigul&Ravil//, Я только что Полинке по агенту объясняла как вставлять)))

ты ведь хочешь в подпись да?

Открываешь Настройки -> Слева "Мои данные" -> Изменить подпись. В окошко вставлять ссылку с радикала.

Светик, давай сюда фото теста!!!!!! :applause:

Изменено пользователем Anitka//

бля девочки...я реально в растерянности, и плакать и смеяться хочется....это пипец....так...вдох..выдох...видите проблема в том, что Серый пришел с работы...я не хочу пока ему что-то говорить, пока сама не уверена....еле сдерживаю себя чтоб не заорать))))

короче рассказываю. соседке моей (которая родила) под половичок кто-то подложил монеты, она жуть как растроилась, я пошла купить ей цветочек в горшочке (у неё + день рождения сегодня)...и зашла в аптеку, купила эви двойной. пришли с дочей домой....поднялись к соседке, подарили цветочек....утешила её из за этих монет (она думает что это порча)....в общем пришли домой, приходит муж...сели кушать...пока кушали я писить захотела, пошла в туалет (сорри за уточнения)...там вспомнила что тест купила, ну думаю а что не сделать, всё равно там как всегда 1 полоска.....только он намок, как там нарисовались 2 полоски, обе розовые....девочки, я там чуть не обкакалась если честно.....

тестик сфотаю, обязательно, только надо так сделать, чтоб муж его не видел. попозже постараюсь показать, скажете оно или нет)

и спасибо, держите за нас кулочки....мы так этого желали....уже 2 года)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, держиииииим, золотая, держим))))))))))) Я так рада, будто сама запузатилась=)))))

Сейчас забудь про это..утром сделаешь ещё один.. сейчас какой смысл?)))) Смешная ты наша)))

Anitka//, Ой...сегодня день через плечо....лучше разберусь с этим завтра. :angry:

что делать...второй замочить, а завтра пойти еще купить? или как???? я вообще не сображаю....

на утреннюю , чтоб точно было!

миленькие, ведь я только с вами могу поделиться...если так то мужу позже сюрпризззз будет....маме тоже.....а с окружающаими не хоцца делиться пока.....короче СПАСИБО РОДНЕНЬКИЕ :flower: :flower: :flower: ....

короче пойду поплачу в туалете не могу себя держать...и попробую сфотать тест)

Жанна, решила выложить для наглядности и сравнения :)

133089021752005046.jpg

133089021787006418.jpg

1330890218220016100.jpg

133089021868004846.jpg

133089021890006522.jpg

именно милый, без всяких наворотов, спокойный и лёгкий)) Спасибо! :confusion:

Какой классный пузяка!!!

Девчёнки не могу понять ,что за фигня инет что ли глючит??Нет смайликов и при нажатии на клавишу обратиться ничего не происходит!

бля девочки...я реально в растерянности, и плакать и смеяться хочется....это пипец....так...вдох..выдох...видите проблема в том, что Серый пришел с работы...я не хочу пока ему что-то говорить, пока сама не уверена....еле сдерживаю себя чтоб не заорать))))

короче рассказываю. соседке моей (которая родила) под половичок кто-то подложил монеты, она жуть как растроилась, я пошла купить ей цветочек в горшочке (у неё + день рождения сегодня)...и зашла в аптеку, купила эви двойной. пришли с дочей домой....поднялись к соседке, подарили цветочек....утешила её из за этих монет (она думает что это порча)....в общем пришли домой, приходит муж...сели кушать...пока кушали я писить захотела, пошла в туалет (сорри за уточнения)...там вспомнила что тест купила, ну думаю а что не сделать, всё равно там как всегда 1 полоска.....только он намок, как там нарисовались 2 полоски, обе розовые....девочки, я там чуть не обкакалась если честно.....

тестик сфотаю, обязательно, только надо так сделать, чтоб муж его не видел. попозже постараюсь показать, скажете оно или нет)

и спасибо, держите за нас кулочки....мы так этого желали....уже 2 года)

Да конечно ОНО!!!!!Держу кулачки!!!!

короче...вот фото, только на нем не больно то и видно....да и подсох он уже.... в живую в сто раз виднее полоска) у меня в жизни ТАКОЙ не было...)

Ссылки скрыты.

Anna86, ,Будем знакомится. меня 2 дня на сайте не было. Мое имя Айгуль. Ты Анна? И смотрю тебя можно поздравить!!! :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я вижууууууууууууууууууууууууууу!!!

ДЕВЧАТА, ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ВЕСНЫ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...