Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девулечки, а никто мужу не предлагал засунуть градусник??? Учитывая мужскую физиологию и стояк утрешний, то никто бы результата не дождался... :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, обязательно зайди на обратном пути в аптеку, у нас даже в продуктовых маркетах есть Эвитесты! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 УРААААААААААААА!!!Оля вернулась!!! С Турции!!!!:friends: :friends: :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Сейчас отдыхает от перелёта!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, Эвики у нас ТОЛЬКО в супермаркетах! Melnila, Не факт, у меня тоже иногда живот ведёт себя ка на монстры... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, что значит - "и так всё понятно, хи-хи-хи!!!" Особенно - "хи-хи-хи". Ну ты хитрюшка :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, Эвики у нас ТОЛЬКО в супермаркетах! Melnila, Не факт, у меня тоже иногда живот ведёт себя ка на монстры... ССИ, Это я так предполагаю! Оля после отпуска к нам тоже с подарком!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Melnila, привет! живот тянет из-за вчерашних нагрузок( езда на велике) я так думаю!Но у меня вот подруга беременная, говорит живот не сильно тянуло и то в день М., а у тебя что-то сильно, это не нормально :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, а что за Оля? С нашего сайта? Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 девчушечки, привет, мои хорошие!я за вами соскучилась!!!какие же вы умницы!графики ведёте!!!а я такая сволочь. забила на всё!ни графика, ни овульку не меряла!пила каждый день водка+кола... Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, хватит отмазываться, давай ужк какой-нибудь делай!! :club: :club: Сегодня предложу мужу с утрица измерить темпу!! :grin: :grin: :grin: Melnila, у тебя очень ярко вторая фаза протекает!! :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ayurveda, приветик! мы тоже соскучались :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ayurveda, привет! :friends: Думаю, что правильно сделала, что забила на график :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ayurveda, оооооооооооооо!!Как мне знакома эта водка+кола!! :grin: :grin: :grin: Я тоже в этот раз забила на все!! :grin: :grin: У меня было пиво+брют три дня!!!Как там насчет секса???Оторвались?? Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 да, девчонки, расслабилась я...пытаюсь собрать себя в кучку... заниматься своим полипчиком и тд...но как то совсем не хочется... Юджиии, юлюшка, там же кроме водка-кола и пиво пить не чего....а по поводу секса-всё супер, когда не по графику)))))))))) даже не знаю, была ли овулька...но как то это не парит...даже если не было!так клево было на солнышке погреться!!!!а еще, кукурузы наеласьдо отвала!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ayurveda, это круто"!!!! :thumbsup: :thumbsup: Ты пока расслабляйся, прям сразу за полип хватается она!! :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, я на сайте, просто не стала вмешиваться в ваш диалог :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, чем больше народу, тем круче!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, я еще в коматозе..спать хочу.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, согласна, даже весело! :friends: Я хочу в Турцию очень! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ayurveda, а ты есть в одноклассниках? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ayurveda, Олечка, поспишь, пиши мне!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Солнышкоо, у тебя паспорт есть??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, паспорта нет мы хотели сделать еще прошлым летом, но что-то так и не дошли, уехали на черное море., вот этим летом в Абхазию поедем, там мы еще не были, после всех этих новостей, где самолеты каждый день падают, что-то страшно стало, лучше на колесах куда-нить, Этим летом я еще буду учится вождению, так что в след.году может соберемся за границу :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Как я хочу сладкий торт или пирожные!!!! Сейчас наверное пойду в магазин :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, уж поверь, на колесах гораздо небезопаснее, я за эту неделю про такое количество аварий узнала!!!Ужас! :shock: По мне, лучше на самолёте!!! :taunt: А вот если причина в денежном вопросе, то это другое дело!! :think: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт