Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девулечки, а никто мужу не предлагал засунуть градусник??? Учитывая мужскую физиологию и стояк утрешний, то никто бы результата не дождался... :grin:

Солнышкоо, Эвики у нас ТОЛЬКО в супермаркетах!

Melnila, Не факт, у меня тоже иногда живот ведёт себя ка на монстры...

ССИ, Это я так предполагаю!

Оля после отпуска к нам тоже с подарком!!! :friends:

Melnila, привет! живот тянет из-за вчерашних нагрузок( езда на велике) я так думаю!Но у меня вот подруга беременная, говорит живот не сильно тянуло и то в день М., а у тебя что-то сильно, это не нормально :pardon:

девчушечки, привет, мои хорошие!я за вами соскучилась!!!какие же вы умницы!графики ведёте!!!а я такая сволочь. забила на всё!ни графика, ни овульку не меряла!пила каждый день водка+кола...

Antona2, хватит отмазываться, давай ужк какой-нибудь делай!! :club: :club: Сегодня предложу мужу с утрица измерить темпу!! :grin: :grin: :grin:

Melnila, у тебя очень ярко вторая фаза протекает!! :scratch: :scratch:

ayurveda, оооооооооооооо!!Как мне знакома эта водка+кола!! :grin: :grin: :grin: Я тоже в этот раз забила на все!! :grin: :grin: У меня было пиво+брют три дня!!!Как там насчет секса???Оторвались??

да, девчонки, расслабилась я...пытаюсь собрать себя в кучку... заниматься своим полипчиком и тд...но как то совсем не хочется...

Юджиии, юлюшка, там же кроме водка-кола и пиво пить не чего....а по поводу секса-всё супер, когда не по графику)))))))))) :D:D:D:D даже не знаю, была ли овулька...но как то это не парит...даже если не было!так клево было на солнышке погреться!!!!а еще, кукурузы наеласьдо отвала!!!

Юджиии, паспорта нет :sorry: мы хотели сделать еще прошлым летом, но что-то так и не дошли, уехали на черное море., вот этим летом в Абхазию поедем, там мы еще не были, после всех этих новостей, где самолеты каждый день падают, что-то страшно стало, лучше на колесах куда-нить, Этим летом я еще буду учится вождению, так что в след.году может соберемся за границу :good:

Солнышкоо, уж поверь, на колесах гораздо небезопаснее, я за эту неделю про такое количество аварий узнала!!!Ужас! :shock: По мне, лучше на самолёте!!! :taunt: А вот если причина в денежном вопросе, то это другое дело!! :think:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...