Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Как приятно, получать Положительные новости!!! Девули, хорошего вечера и доброй ночи!!! Я в парикмахерскую. Буду поздно. До завтра!!! Берегите себя каждая!!!

Anna86, спасибо за пуз, сидит вон мой пуз трёхлетний рисует :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже вижу, дай Бог, чтоб всё хорошо было! Сейчас ничего не говори, дождись задержки, а потом уже только.

\Aigul&Ravil//, пусть всё тебя в итоге устроит!))

судя по графику у меня 9 ДПО.....но хз.....завтра утром первым делом в туалет)))))) девочки...я сегодня не усну)

Анют, в жизни полосочка намного ярче...у меня такая в жизни только один раз была..........из неё выросло пятилетнее чудо. хоть бы оно....хоть бы оно.... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: о Боже помоги мне!!!!!!!

Как приятно, получать Положительные новости!!! Девули, хорошего вечера и доброй ночи!!! Я в парикмахерскую. Буду поздно. До завтра!!! Берегите себя каждая!!!

удачно тебе подстричься)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже вижу, дай Бог, чтоб всё хорошо было! Сейчас ничего не говори, дождись задержки, а потом уже только.

да да...я вообще никому, завтра еще раз тест. если тоже самое покажет пойду кровь на хгч наверное сдам.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, посмотрела твои графики, почему у тебя часто встречаются слабоположительные тесты?? Видно было полоску?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и прогик сдай. Если понижен, то возможно тебе нужно поддерживающие..но это потом. А сейчас успокойся и помни - ты уже не одна :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Кто следующий?

Айгуля, потом сразу Юлька!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, неа....там дешевские тесты были...типа веры и би-шура ну и + самовнушение. таких как сегодня не было )

ярчай!!!!!!! и не паникуй))))

Anitka//, слушай Ань, может реально три ангелочка сработали, а)))))))

а почему так поздно?(

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, НУ НЕ ТОЛЬКО ОНИ!)) ещё твой муженек постарался, твоя яйцеклеточка =))))

А вообще я верю в их силу, честно!) У меня знакомая не могла забеременеть год, у неё были с гормонами проблемы, лишний вес и т.д. Когда она их вышила, в этот же цикл забеременела, уже родила=)))

Помню встретила её как-то в мед центре, она уже с пузякой была... и отчитала меня, узнав что я ещё не закончила вышивать ангелочков!=))))

А поздно потому что отчёты отправляем Клиенту. В Москве ведь рано ещё..они до 8-ми, а значит мы до 10-ти....

Мы зависим от редакторского отдела...

просто берешь золотую нитку (она самая толстая должна быть вроде) и крутишь из неё веревочку., затем чтоб она не раскрутилась попытайся закрепить её как там в схеме нарисовано.

короче...я не выдержала и сделала еще тест)))) да я дура. и завтра побегу сразу как настю в сад отведу еще за партией) вот гляньте, что скажете?) верхний сделан позже чем нижний)

Ссылки скрыты.

KalinkaMalinka, пока еще рановато))))))) :girl_blush:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне ржачно за тобой наблюдать :D Верхний ярче. Но за это время врят ли чё успело накопиться)))) а вот завтра утром будет показательным для динамики! :malicious:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светка, а утром ты получается пописать не пойдёшь???)))) Сходишь только посл того как Настёну в садик отведешь?

Я поняла про нимб. Спасибо)

ой я не написала..мне тоже кажется что второй ярче!!!!)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...