ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а ты если сильно захочешь пись-пись, то в баночку пожурчи, Настю отведёшь, да и замочешь. Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, представляю картину))))) Заходит Света в аптеку, покупает тест и тут же спрашивает: "А где у вас тут туалет?" Получится не отходя от кассы=)))))))))))))))) Я завела машинку, сейчас прогреется и домой поеду. У нас сильный туман и слякоть.. Думаю вечером упаду без сил. Так что при раздаче стрел не забывайте про меня :girl_bye: Всем пока!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,а что так можно?) а это мысль) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, представляю картину))))) Заходит Света в аптеку, покупает тест и тут же спрашивает: "А где у вас тут туалет?" Получится не отходя от кассы=)))))))))))))))) Я завела машинку, сейчас прогреется и домой поеду. У нас сильный туман и слякоть.. Думаю вечером упаду без сил. Так что при раздаче стрел не забывайте про меня :girl_bye: Всем пока!!! ахаха) да, неудобно выйдет)))))))))) а у меня стрелы закончились( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Вот ваша толстая подруга явилась домой))) Светик, тест у тя чуть ярче верхний, хотя думаю вживую лучше видно))) я тебя понимаю, я буду тоже по 100 тестов делать, когдв полосу увижу))) А у меня положительный очень даже тест на о, но думаю завтра будет суперположительный, у меня так всегда!!!! Как думаете завтра лучше па и послезавтра? А седня отдохнуть или нет? Айгуль, я тоже соскучилась))) ща позырю твой график!!! Аня, а ты мне уже год назад обещала как крестная мама подарить ангелочков(((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ладно, так уж и быть..на 8 марта я сделаю тебе подарок доча!=))))))))) А как мой фикус поживает? Вернее уже твой... Надеюсь ты его не выкинула?)))) Чёт я слишком улыбчивая сегодня.. настроение клёвое! Всё благодаря вам!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну тебе не долго ж до садика?? Вобще рекомендуют не на свежую мочу, а на остывшую до комнатной ьемпературы. Вот как раз она и остынет Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 так....анализируем...(во даже до чего дошла)....у меня уже сколько дней простая заложенность носа...отек...брызгаю, на время проходит а потом опять...без соплей и тп. +постоянно сплю до обеда, встать не могу + вчера вечером цпока в нэте сидела замерзла (дома +28)...а когда легла спать, мне стало жутко жарко, я прижималась к мужу, и он казался мне таакким холодным....вот. грудь не беспокоит, только чешется (хм...может помыться надо???)...живот тоже) Polinusya// скоро мама))), да, я тестоманннн) ЛИСёнок exe LeDeka, не, не далеко, туда сюда минут 15, ну и + минут 10 до аптеки бегом))) хотя неее...соски потрогала...болят. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Аня, буду ждать, а фикус канеш нет - он у меня стоит на тумбочке у кровати, рядом иконки)))) Свет, я блин сама не смогу уже утра дождаться и увидеть твой пярчавший хоть немножко тест)))) Интересно, я когда-нить увижу свои // полосы? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 я уже по ходу дела сама с собой беседую))))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Аня, да туманище нереальный!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Поль, сегодня отдыхайте) а ПА послезавтра) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Нет, Светик, тут. Я же написала, что в нетерпении сама. А нос заложенный - это я так понимаю один из признаков, он у многих Свет, думаешь завтра тоже не надо? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, тогда смело можешь пискать и вести Настю, а уж потом быстрым оленем за тестом и сюда выкладывать 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 olisi83, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!! просто что задержала поздравление, желаю, чтобы был масенький!!!!!! и как можно скорее! Клип я посмотрела, суперский!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Олесечке!!!!!!!! девчонки, я тоже хочу быть пазлом.. хотя до недавнего времени у меня было такое чувство... Были конечно моменты какие то, но идеального не бывает... Всем весеннего доброго утра! У нас и выпал снег, а в душе веснаааа ЛИСёнок exe LeDeka, Отпадный клипец)) Такой миленький и душевный! Я его скачаю и буду медитировать, как Юля предложила Умничка!!! olisi83, С днём Рождения тебя, дорогая!!!! Желаю тебе море радости, успехов и исполнения самого заветного желания!!! Ссылки скрыты. Моей коллеге приснился сон, что я беременна! olisi83, С Днём рождения! Пусть сбудется твоя мечта! Олеська, С Днем Варенья!!!!Скорейшей беременности тебе!!! ] Олиси, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и карапуза в придачу спасибо девочки!!!очень приятно, заглянула на пару минут, сейчас в кафе поедем отмечать ДР Лана//, Ланочка, тебе не хватает линеечки)) Может и тебе сделать? И тогда весь наш домик будет яркий и весенний! А ещё нет у Олеси и Светика Ну да нет у меня линеечки, я как то не заморачивалась)))) бля!!!!!!!!! я не знаю что делать, помогите!!!!! от балды сделала тест на Б и там //......розовые) у меня руки трясуться ДЕВЫ ХЭЛППППППП Такие классные новости!!!очень за тебя рада)))держу @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Пасии, Катюнь, что делаете? Ссылка на это сообщение
Melnila 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я фигней страдаю ) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я на кухне вожусь. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Дамы, вы так разговорчивы)))) Пасси, что готовишь? Катюлец, что за фигня? Олюндрон! Привет! Как день прошел? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ну послезавтра обязательно, а завтра....ну можно и завтра, хотя говорят что перерыв в день должен быть)))ЛИСёнок exe LeDeka, я сайгаком поскочу))) olisi83, :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Светик, мы кстати когда с работы шли я мужу говорю, а у нас девочка с бп одна заб, он так обрадовался)))) как будто у нас получилось!!! Смешные мы с ним)))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), да я посуду мою. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Привет Красотки! Доброе утро девочки! Еду на гистеру, трясет. Боюсь чистки ((((( если кто то не в теме, у меня нашли на узи гиперплазию эндоцервикса. Маленье уплотнение в третьем отделе ШМ. Врачи долго думали что делать, кто то предлогал и матку почистить, кто то только шейку, одна вообще сказала иди домой само пройдет. Но вот полтора года уже не проходит((( кароче я тут трясусь. Кошак еще, странно повел утром себя, лег на сапоги и не давал одеваться, прям словно не пускал. удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо. у Мхомки увидела....Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое(2) думают об одном(1), то максимум через пять(5) недель они поймут, что через девять(9)месяцев их будет уже(3)... Людок, мы с тобой! Удачи тебе!!! Успокоительного выпей! классное число, утянула в профиль=))) Сижу на сайте ИКЕА. Господи, почему у нас нет этого магазина? :angry: Не расстраивайся. унас тоже его нет) Юджиии, а то что у меня силенок ща маловато? в басс просто пойти? девочки, я хочу вам сказать большое спасибо за то, что вы есть. Позавчера я поняла, кому действительно небезразлична... что я вам не безразлична... и кто мои друзья а тот кого я считала лучшим другом, даже не перезвонил, хотя я ему в один момент набрала, захлебываясь рыданиями... Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! Мы тебя тоже ЛЮ бля!!!!!!!!! я не знаю что делать, помогите!!!!! от балды сделала тест на Б и там //......розовые) у меня руки трясуться ДЕВЫ ХЭЛППППППП Здорово, @@@@@ на завтрашний тест=))) Дамы, вы так разговорчивы)))) Пасси, что готовишь? Катюлец, что за фигня? Олюндрон! Привет! Как день прошел? Так себе, на работе с начальницей не ахти. У нас как-то с самого начала отношения не заладились и с периодичностью она на меня нападает по пустякам (но и не только конечно). В общем обдумываю вариант с увольнением. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я за вас вот вот тоже порадуюсь.... вот увидишь)))))) Блин, как дожить до завтра??? :thought: если завтра будет чистый тест, то Я УМРУ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А я бездельничаю))) ща сварю мужу гарнир к мясу на завтра, еще бы заставить себя пресс и попу покачать!!! И все))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Пасси хай ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не ссы, все у тебя получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт