ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сч@стливочк@, спасиб за @@@@@ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Поставила стрел, еще Юльцу надо закинуть 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Свет, не будет чистый, ты главное верь. Все будет ок))) Оль, а у тебя есть другие варианты на примете или просто уйти хочешь? Олюсень, ты мне!не забыла стреляки метнуть? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я надеюсь....оооочень надеюсь...для меня это важно) да собственно как и для всех вас, дорогушечки))) а мне стрел? 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), про тебя забудешь конечно ДА!!! Вариантов пока нет, счас мысли только,думаю взять отпуск с последующим увольнение, если ничего не изменится и раньше не уйду,либо сами не попросят Я в раздумьях как лучше 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Аня, на Зему билеты будут от 7 до 20 штук, пипец(((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я надеюсь....оооочень надеюсь...для меня это важно) да собственно как и для всех вас, дорогушечки))) а мне стрел? пиф-паф или с каким там звуком стрела летит 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ооо, у меня опять стрелы ставятся, ща вам поставлю))) Оля, особенно пиф-паф))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Знаете что я заметила????????? ЧТО стрелы проставляются не с ника, а с айпишника... Я с работы все свои истратила..сейчас включила домашний... и снова могу раздавать)))) Прикольно...а ещё есть сотка)))) Девочки, пришли анализа ОАК и Коагулограммы.... Гемоглобин 144 при норме от 120-до 140. Совсем маленькое превышение, да ведь? И примерно эитроциты также... А вот куагулограмма немного вне нормы... Но не буду заморачиваться.. врач завтра-послезавтра всё расскажет... Изменено 5 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а помните в том цикле я написала, что у меня еле видна полосочка...так вот та тоже была на ЭВИ, но не на том месте где сейчас, а гораздо ближе ко 2 полоске.....так что тот 100% был брак) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем наставила, еще парочку для Юленции приберегла! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сч@стливочк@,Polinusya// скоро мама))),пасиб) а где Юленция сама то?) Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сч@стливочк@, вечер добрый, девушка! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 а где мне стрелы????????????? 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мужа кормит наверное=) а где мне стрелы????????????? у меня уже не ставятся Может мы будем каждый день стрелять в одного человека?На след день в другого и т.д =)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Знаете что я заметила????????? ЧТО стрелы проставляются не с ника, а с айпишника... Я с работы все свои истратила..сейчас включила домашний... и снова могу раздавать)))) Прикольно...а ещё есть сотка)))) Девочки, пришли анализа ОАК и Коагулограммы.... Гемоглобин 144 при норме от 120-до 140. Совсем маленькое превышение, да ведь? И примерно эитроциты также... А вот куагулограмма немного вне нормы... Но не буду заморачиваться.. врач завтра-послезавтра всё расскажет... завтра всё выспрашивай. Повышенный гемоглобин тоже говорит о густоте крови. А тромбоциты как??? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,Anitka//,Polinusya// скоро мама))), вам по стрелочке) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мужа кормит наверное=) у меня уже не ставятся Может мы будем каждый день стрелять в одного человека?На след день в другого и т.д =)))))) да не...мне не принципиально))))))))) Знаете что я заметила????????? ЧТО стрелы проставляются не с ника, а с айпишника... Я с работы все свои истратила..сейчас включила домашний... и снова могу раздавать)))) Прикольно...а ещё есть сотка)))) Девочки, пришли анализа ОАК и Коагулограммы.... Гемоглобин 144 при норме от 120-до 140. Совсем маленькое превышение, да ведь? И примерно эитроциты также... А вот куагулограмма немного вне нормы... Но не буду заморачиваться.. врач завтра-послезавтра всё расскажет... да...высоковат...надо кровушку разжижать!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ань, да мне кажется, что превышение не значительно) Ждем заключение врача. Ты узи кады делать бушь? Ты про Зему прочитала? Девчонки, посылки больше никто не получил??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, тромбоциты Слава Богу в норме. И кстати гематокрит тоже=) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Нет, будем в разных людей стрелять)))) Олесь, я запульнула тебе. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ой да прочитала... нужно обсудить.. на узи после завтра.. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо за стрелочку Юльча притопала.. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Anitka//, привет и тебе У меня закончились стрелы 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я Юльчу не вижу Аня, дорого блин((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ВОТ Я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну у меня слов нет))))) Я только что обнаружила, что у меня все эти анализы есть, я их сдавала перед гистерой месяц назад =)))) А срок у них 3 месяца!!! Муж жрёт надо мной ((((( Там всё в норме, и ОАК, и ОАМ, коугулограмма, биохимия... Где мои мозги?) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Anitka//, вот они мозги дали о себе знать)))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт