Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Свет, не будет чистый, ты главное верь. Все будет ок)))

Оль, а у тебя есть другие варианты на примете или просто уйти хочешь?

Олюсень, ты мне!не забыла стреляки метнуть?

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), я надеюсь....оооочень надеюсь...для меня это важно) да собственно как и для всех вас, дорогушечки)))

а мне стрел? :confusion:

• Нравится 3

Polinusya// скоро мама))), про тебя забудешь :D конечно ДА!!! Вариантов пока нет, счас мысли только,думаю взять отпуск с последующим увольнение, если ничего не изменится и раньше не уйду,либо сами не попросят :sorry: Я в раздумьях как лучше

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), я надеюсь....оооочень надеюсь...для меня это важно) да собственно как и для всех вас, дорогушечки)))

а мне стрел? :confusion:

пиф-паф или с каким там звуком стрела летит :D
  • Нравится 2

Знаете что я заметила????????? ЧТО стрелы проставляются не с ника, а с айпишника... Я с работы все свои истратила..сейчас включила домашний... и снова могу раздавать)))) Прикольно...а ещё есть сотка))))

Девочки, пришли анализа ОАК и Коагулограммы....

Гемоглобин 144 при норме от 120-до 140. Совсем маленькое превышение, да ведь? И примерно эитроциты также... А вот куагулограмма немного вне нормы... Но не буду заморачиваться.. врач завтра-послезавтра всё расскажет...

Изменено пользователем Anitka//

а помните в том цикле я написала, что у меня еле видна полосочка...так вот та тоже была на ЭВИ, но не на том месте где сейчас, а гораздо ближе ко 2 полоске.....так что тот 100% был брак)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мужа кормит наверное=)

а где мне стрелы????????????? :malicious:

у меня уже не ставятся :( Может мы будем каждый день стрелять в одного человека?На след день в другого и т.д =))))))

• Нравится 1

Знаете что я заметила????????? ЧТО стрелы проставляются не с ника, а с айпишника... Я с работы все свои истратила..сейчас включила домашний... и снова могу раздавать)))) Прикольно...а ещё есть сотка))))

Гемоглобин 144 при норме от 120-до 140. Совсем маленькое превышение, да ведь? И примерно эитроциты также... А вот куагулограмма немного вне нормы... Но не буду заморачиваться.. врач завтра-послезавтра всё расскажет...

завтра всё выспрашивай. Повышенный гемоглобин тоже говорит о густоте крови. А тромбоциты как???
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,Anitka//,Polinusya// скоро мама))), вам по стрелочке)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мужа кормит наверное=)

у меня уже не ставятся :( Может мы будем каждый день стрелять в одного человека?На след день в другого и т.д =))))))

да не...мне не принципиально)))))))))

да...высоковат...надо кровушку разжижать!!!!

Ань, да мне кажется, что превышение не значительно) Ждем заключение врача. Ты узи кады делать бушь?

Ты про Зему прочитала?

Девчонки, посылки больше никто не получил???

Polinusya// скоро мама))), ой да прочитала... нужно обсудить.. на узи после завтра..

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо за стрелочку ;)

Юльча притопала..

• Нравится 1

ВОТ Я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну у меня слов нет))))) Я только что обнаружила, что у меня все эти анализы есть, я их сдавала перед гистерой месяц назад =)))) А срок у них 3 месяца!!! Муж жрёт надо мной :(((((( Там всё в норме, и ОАК, и ОАМ, коугулограмма, биохимия... Где мои мозги?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...