Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),я на работе была, ща приперла и искупалась!!! В первую очередь поздравляю Светика младшего, завтра тест будет ещё ярче!!!Я уверена! Девочки, короче, у меня начался слюнопад, моя напарница целый день за мной наблюдала, а потом говорит, и почему у меня все время озеро во рту???? Так что закрадывается у меня в душу надежда..... Грудь молчит, вроде и хорошо...потому что перед месячными она у меня болит , но не будем забегать вперед Пойду Диму покормлю и вернусь Кстати, Светик, измерь ТТ 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лана//, Счастлиииивая, спать будешь!))) Лана//, Ланочка, тебе не хватает линеечки)) Может и тебе сделать? И тогда весь наш домик будет яркий и весенний! А ещё нет у Олеси и Светика Давай 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юджиии, спасибо, дорогая...завтра будем смотреть) Юджиии,Лана//, вам по стрелочке) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ВОТ Я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну у меня слов нет))))) Я только что обнаружила, что у меня все эти анализы есть, я их сдавала перед гистерой месяц назад =)))) А срок у них 3 месяца!!! Муж жрёт надо мной ((((( Там всё в норме, и ОАК, и ОАМ, коугулограмма, биохимия... Где мои мозги?) Аня, ну что ты глупня, эт ясно. А зачем Саша над тобой жрет?)))))) отправь его на кухню!!!! Ой не могу, насмешила)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Аня, ну что ты глупня, эт ясно. А зачем Саша над тобой жрет?)))))) отправь его на кухню!!!! Ой не могу, насмешила)))) да кстати....ЖРЁТ это прикол был)))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юлец, Лана, вечер добрый. Юльчона, чем кормить будешь? Как у тя хватает терпения тест не сделать? Слюни - верный признак)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ну что выыыы, а то у вас не быват оЧеПяток... обиделась я и ушла от вас... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ань, ну уйдешь ты - я ж тебе названивать начну)))) тут уж лучше будь))) просто мило и настр поднялся!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), юлька реалист....только по факту...если 2 полоски, то жирнющие))) Anitka//, ну прости прости))) ладно девчи, я пошла попытаюсь заснуть.....до завтра....ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ))) :girl_bye: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Нет, будем в разных людей стрелять)))) Олесь, я запульнула тебе. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, девы, сенкс за стрелы! ВОТ Я ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну у меня слов нет))))) Я только что обнаружила, что у меня все эти анализы есть, я их сдавала перед гистерой месяц назад =)))) А срок у них 3 месяца!!! Муж жрёт надо мной ((((( Там всё в норме, и ОАК, и ОАМ, коугулограмма, биохимия... Где мои мозги?) хи-хи Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ну давай, у тебя сегодня последняя неопределенная ночка до рождения твоего второго малыша)))) с утра - сразу к нам!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,споки ноки...скорей бы завтра Polinusya// скоро мама))), а толку их раньше времени мочить?Вон, у Олеськи как было: сначала яркие, потом потухли ,я так не хочу, вот на сл неделе замочу, так там четко: да или нет!А ещё мож, месячные сами прорвутся !А так пока живу и думаю, что беременная , хоть 2 недельки беременной походить Anitka//, куда собралась?Второй день меня кидаешь... Муж ЖРАТЬ прекратил над тобой? Polinusya// скоро мама))), мать сделала печень и вареники ,я только на тарелку положила и посидела рядом , а потом все убирала и подметала Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Взяла вон сёдня и купила ангиовит с кардиомагнилом. И теперь сижу весь вечер и думаю пить или не пить)) Ну ангиовит я сто пудов пропью, а вот второе....не знаю. Юль, кардиомагнил вместо курантила взяла, чё скажешь? знакомо тебе? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,да, знакомо-это тоже самое, что и аспирин, всем бабкам назначают , тоже самое что и тромбо асс, только вот курантил нормализует микроциркуляцию в сосудах, их деятельность, обменные процессы, а кардиомагнил просто разжижает кровь , да, и у кого желудок склонен к гастриту, нужно с осторожностью принимать любой аспирин, дабы не справоцировать внутреннее кровотечение Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юджиии, пошерстила в нете, вроде как этот магнил получше, что там и магний...вот и не знаю зачем купила хотя пишут также, что маленькие дзы вред не нанесут, а вот для имплантации, например, только пользу. ППЦ....не хочу без врача чёта решать, но до неё ваще не скоро У меня умеренный гастрит, лечение не требовалось, в 2010 году японку проходила. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Прикиньте, совсем заработалась, забыла позвонить и узнать гормоны , сейчас с девочкой медсестрой списалась в одноклассниках, говорит, все отлично(наизусть не помнит), прогик как всегда выше нормы Олесь, хоть 75 мг купила?Пей только сразу после еды, чтобы не так раздражал желудок Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А че мне писать, если вы замечаете только мои опечатки. Я буду читать вас и молча радоваться! Юля, а во рту метал вкуса нет? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юлька, зараза, обещала тест на 8 марта сделать, теперь след неделя(((( я тут ночь не знаю как пережить, чтобы за Светика радоваться, а тут ты еще томишь. Я-то тестоманка, поди одновременно тест сделаем))))))) Аня, ты такая милая, обижулька, прям представляю тебя. На детей своих нельзя обижаться, Светка беременная - ей тоже можно, а Юлька - это глазастая бестия, твоим опечаткам не скрыться от нее)))) Ой где мои озера во рту и заводы металлические? Где мои соски? Сонливость и прочее? Я с вами ваще полуночницей встала, еле встаю. Бт мне помогает проснуться, тест на о и весы)))) потом как увижу свой вес - не до сна уже от таких кошмаров(((( Начинается опять мое общение сам на сам(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),зачем я себе буду праздник портить?да и раньше у меня все циклы почти были 30-33дня, вот как точно пройдут эти дни, тогда и будем мочить Просто я мазохистка Anitka//, нееее, я ж даже эти признаки пытаюсь оправдать, а ты мне металлический вкус , нету конечно, пойду гвоздь лизну !Ань, ты такая ранимая , хочется тебя за щечки потеребить Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юльфея, да уж ты мазахистка. Причем с элементами садо, нас-то мучаешь))) какие еще грешки за тобой? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),оооо, знаешь, как много!!!! Только явно я не Юльфея, больше, Колдуля подходит Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Светик младшая спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 тошно мне тошно, не то меськи у меня не то что................... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт