Polinusya// скоро мама))) 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ладно, глаза совсем закрываются. Всем споки))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девчонки, мне очень часто снится будто Димка от меня уходит, либо просто его с другой вижу и начинаю его лупить, а во сне кажется что не достаточно сильно вот и сегодня такая же фигня приснилась Passiflora, а у тебя М идут? Это из-за чего? Polinusya// скоро мама))), споки 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Passiflora, Оксан, опять льется? Сч@стливочк@, вот это у тебя сны....значит долго будете вместе Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сч@стливочк@, Юджиии, я не заю месячные это или нет, потому что меськи у меня такие то же бывали(черна-красная мазьня), а т.к. они не вовремя я вся в раздумьях. Ссли через 2 дня не закончятся, то буду думать дальше. Ссылка на это сообщение
Melnila 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 чот херово мне, колбасит 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Passiflora, черно-красная? Может эндометриоз у тебя? Кать, чего колбасит? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Passiflora,я вот думаю тоже....у тебя куски вываливаются? Melnila, Кать, так нельзя, прекрати себя изводить.... 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сч@стливочк@, только этого мне не хватала для полного счастья. Юджиии, я тампонами пользуюсь, а так вроде все густо и культурно)) Больше на свернувшеюся кровь похоже. Ссылка на это сообщение
oksss 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 есть тут кто еще живой? Я тока пришла, вот кушать села и к вам. Мельком с телефона читала, что у Светика 2 полоски Светик, солнышко, искренне рада за тебя. Пусть полоски ярчают, а малютка крепится поудобнее Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юджиии, хорошо бы Чего у тебя муж делает, мой дрыхнет? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Passiflora, я почему у тебя спросила, потому что раньше у меня перед М т.темно-кор мазало, потом уже кровь, и ставили мне правда аденомиоз (что так же херово) Оксик окс привет Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сч@стливочк@,сидит за компом, а я за ноутом , все при делах oksss, , как там твоя овулька? Passiflora, тебе надо с гиней об этом поговорить Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юджиии, а когда М со слизью это что такое? Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сч@стливочк@, у меня почти всегда они так начинаются, либо такие остаются, я не знаю. Юджиии, к гине после праздников, там и анализы мужа будут готовы. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Passiflora,сейчас я все равно грешу на ГСГ (гистеросальпингография), может просто сильно матку поцарапали Оль, не знаю, откуда слизь Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юджиии, если бы поцарапали, то оно бы после 6 дня так и мазало, а теперь началось отторжения слоя эндометрия, но причина может быть ГСГ (гистеросальпингография). Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Passiflora, у меня вот на узи было замечено и написано эхо-признаки аденомиоза. Ты на УЗи была? Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сч@стливочк@, последний раз недели 3 назад, все было ОК. Ссылка на это сообщение
oksss 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Юджиии, Юль, мне кажется, что О моя совсем рядом или уже. Уже чувствую, что тянет немного. Сегодня, думаю, закрепить А ты будешь беременная в этом цикле, как пить дать! Оля, Пасси, Катюня Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 oksss,конечно, закрепить Надеюсь на беременность.... Passiflora, мож, и эндометрий задели Ссылка на это сообщение
oksss 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Блин, я тупняк, не понимаю, как вставить Анину линеечку. Я ее скчала ее, и куда дальше? В подписи не влазит, где фотка, там тоже что-то не получается Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 oksss,в настройках редактировать профиль, туда 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт