Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Оксс нажимаешь профиль и справа редактировать профиль. потом слева изменить подпись, вот туда вставляй 1 Ссылка на это сообщение
oksss 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сч@стливочк@, Юджиии, а ее вставлять как файл или код (но у меня кода нет)? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 oksss, через радикал пропусти только размер уменьши там по моему 510*115 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сч@стливочк@,а я не уменьшала и так пропускала 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Оксс не за что Юль а у меня по началу не вставлялась, писала что большой размер я спать, до завтра Ссылка на это сообщение
Melnila 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 всем сладких, кто ушел а я бейлиз пью ) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Катюха, вот и правильно!!!! Всем доброе утро)))) Свтик, вижу тебя, еще не покупала тест? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем добрейшего утречка!!!Я такой лох...вчера пыталась фото выложить с новым цветом волос...и не смогла...хэлп... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Саш, привет, у поехала на работу, приеду - объясню))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Саш, привет, у поехала на работу, приеду - объясню))) Жду Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss, спасибо) и таааааак.........девочки, купила еще 4 теста, один двойной, 2 других ординарные ...все Эви, покупала в др аптеке чтобы исключить ошибочку....замочила только один пока , но не на первую мочу, а на вторую........ииии..... :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ААААА!!!от всей души поздравляЮЮЮ!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, От всей души поздравляю тебя)))))))))))))) Береги теперь себя и масика!))) :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 спасибо родненькие...это что-то ....я не верю!!!!!!!!!!! неужели я пузик??????? меськи должны прийти только 9 числа где-то. о, Боже, спасибо тебе, ты услышал наши молитвы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, как это должны??? не ДОЛЖНЫ!!! Их теперь не будем как минимум год=))) наслаждайся))) Получается у тебя тест заполосатился на 9 ДПО, ранненько)). Видимо имплантация была ранняя =))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Олесь, хоть 75 мг купила?Пей только сразу после еды, чтобы не так раздражал желудок да, Юль, 75 взяла . Я думаю может через день пить? :think_2: ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, давай сюда тест Всем утро доброе! Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, приветик Олесенок!)) А вы купили подарки мамам, сёстрам, бабушкам??? Мне нужно что-то купить для сестры, для мамы и для жены брат... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//, работаешь, Ань? Я вчера уснула, ноут проработал до утра))) ну это обычное дело)) Как там Катя Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 KalinkaMalinka, привет, Санчо Anitka//, чёт ещё ничё не купили :not know: ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, партизанка, не партизань! Тест фотаешь? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 тестики позже сфотаю, щас муж уедет на работу. ))) ааааа...меня аж трясёт)))))))))) только бы внематочной не было, вот за что боюсь!!!! ЛИСёнок exe LeDeka, я ж написала выше) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я безумно за тебя рада!!! Как за себя)))) Ты открыла наш беременный сезон Давай чихай на нас!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дурёха, как ВБ? Не говори глупости! Всё у тебя в ажуре! ЛИСёнок exe LeDeka, Да, работаю =) Получила сейчас письмо от Клиента, звонок с китайцами в 15.00 ((((( KalinkaMalinka, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт