Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

:pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Polinusya// скоро мама))),Anitka//, спасибо миленькие)

а давайте я как на узи схожу, чтоб зернышко увидеть , так и обчихаю вас, чтоб уж наверняка)))))) а?) :class:

самый то прикол в том, что на этот цикл не было надежд...вообще, т к мы собирались сперму идти сдавать, да и я на обследование хотела идти.....ждали 9 марта. во как!!!!! :girl_wacko:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дада я помню эту историю))) ты ещё сказала что не будешь мерить БТ (базальная температура)))) Вот видишь, отпустила ситуация и малыш к тебе пришёл)

Да, нам бы всем отпустить)))) :D

Саша, куда именно ты не можешь фото вставить?

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

вот все 3 тестика. сверху вниз....третий сегодняшний утренний) извините за качество, у меня фотик плохой.

Ссылки скрыты.

как вам? что думаете?

Санёк! а ты на радикал фото грузила или как?)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Да, нам бы всем отпустить)))) :D

Саша, куда именно ты не можешь фото вставить?

хотела сюда и на свою стену(хочу 3х ангелочков)уж зацепила меня история с ангелочками(не первый раз слышу что помогает)так вот на стену,это я так понимаю в ОБО МНЕ.?так?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а я не понимаю что это такое :think1: радикал-я тундра

Саша, если сюда, то пищешь в поисковике "радикал фото"...открываешь ...загружаешь нужное фото, картинку и тд...когда загрузится, там вылезет много кодов, если хошь как мы сюда вставляем большие изображения, то копируешь вторую строчку и вставляешь сюда, или на свою страничку)

Anitka//, да????? мне тоже так показалось)))) :pregnant::JC_goody::pregnant::JC_goody::pregnant:

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светуська, намного ярче))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:100 раз поздравл :kiss2: яю!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светуська, намного ярче))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:100 раз поздравл :kiss2: яю!!!

Санек, тебе Светик уже все объяснила.

Светулька-беременулька, ты же недавно вставляла сюда ангелочков этих, скинь мне плз ссылку, хочу их вставить в график)))

Anitka//, а чё расстроилась? ну поговоришь, навконец-то , с китайцами.Всё пройдёт хорошо ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага....поярче! :class: Про ВБ даже не думай :bat: с чего это вдруг! :anger:

Саша. просто зайди на сайт www.radikal.ru

вот радикал

Ссылки скрыты.

А я пользуюсь вот этим мне он больше по душе

Ну и затупы у БП!!! Ошибку выдавал, хрен зайдёшь :Laie_:

Polinusya// скоро мама))), поль, а как ссылку кинуть? мож я тебе в контакте сброшу фотку, а ты её себе загрузишь, а?)))))

мужу не знаю когда скажу....так ночью хотелось ему рассказать))) но я терплю) надо подумать)

ЛИСёнок exe LeDeka, я не трус, но я боюсь) тем более у меня слева что-то покалывает-потягивает( но-шпу выпью поможет?)

А ЕСЛИ ИХ ТАМ ДВОЕ??????))))) :girl_wacko:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, жёлтое тело твоё покалывает-потягивает, трусиха :D Овулька слева была??? Или ты не заметила? :malicious: Но-шпу можешь выпить, насчёт поможет или нет...не знаю :)

ДВОЕ? Ну это было бы офуительно :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...