ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 :pregnant: :pregnant: Polinusya// скоро мама))),Anitka//, спасибо миленькие) а давайте я как на узи схожу, чтоб зернышко увидеть , так и обчихаю вас, чтоб уж наверняка)))))) а?) самый то прикол в том, что на этот цикл не было надежд...вообще, т к мы собирались сперму идти сдавать, да и я на обследование хотела идти.....ждали 9 марта. во как!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дада я помню эту историю))) ты ещё сказала что не будешь мерить БТ (базальная температура)))) Вот видишь, отпустила ситуация и малыш к тебе пришёл) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//,я иногда мерила) а сегодня померила....аж 37,0 БТ (базальная температура))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Да, нам бы всем отпустить)))) Саша, куда именно ты не можешь фото вставить? Изменено 6 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) вот все 3 тестика. сверху вниз....третий сегодняшний утренний) извините за качество, у меня фотик плохой. Ссылки скрыты. как вам? что думаете? Санёк! а ты на радикал фото грузила или как?) Изменено 6 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Да, нам бы всем отпустить)))) Саша, куда именно ты не можешь фото вставить? хотела сюда и на свою стену(хочу 3х ангелочков)уж зацепила меня история с ангелочками(не первый раз слышу что помогает)так вот на стену,это я так понимаю в ОБО МНЕ.?так? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а я не понимаю что это такое радикал-я тундра Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сегодня ярче!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Саша, если сюда, то пищешь в поисковике "радикал фото"...открываешь ...загружаешь нужное фото, картинку и тд...когда загрузится, там вылезет много кодов, если хошь как мы сюда вставляем большие изображения, то копируешь вторую строчку и вставляешь сюда, или на свою страничку) Anitka//, да????? мне тоже так показалось)))) Изменено 6 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светуська, намного ярче))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 100 раз поздравл яю!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светуська, намного ярче))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 100 раз поздравл яю!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светуська, намного ярче))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 100 раз поздравл яю!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо,щас попробую!еще раз проздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Санек, тебе Светик уже все объяснила. Светулька-беременулька, ты же недавно вставляла сюда ангелочков этих, скинь мне плз ссылку, хочу их вставить в график))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//, а чё расстроилась? ну поговоришь, навконец-то , с китайцами.Всё пройдёт хорошо ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага....поярче! Про ВБ даже не думай с чего это вдруг! Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да боюсь я (( Я трусиха.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ань, у меня че-т глючит опять БП((( :angry: Светик, когда мужу скажешь? Вот и кончилась твоя диета Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девочки...у меня не получается!!!в поисковике который в левом углу?(других я не вижу)...у меня выходят все темы со словами радикал фото...что я делаю не так Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//, настрой себя, как в прошлый раз! Сань, в яндексе набери радикал фото Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Саша. просто зайди на сайт www.radikal.ru Саша. просто зайди на сайт www.radikal.ru Саша. просто зайди на сайт www.radikal.ru Саша. просто зайди на сайт www.radikal.ru Саша. просто зайди на сайт www.radikal.ru Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 :Crazy: вот дурында :Crazy: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Саша. просто зайди на сайт www.radikal.ru Саша. просто зайди на сайт www.radikal.ru Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 вот радикал Ссылки скрыты. А я пользуюсь вот этим мне он больше по душе Ну и затупы у БП!!! Ошибку выдавал, хрен зайдёшь Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), поль, а как ссылку кинуть? мож я тебе в контакте сброшу фотку, а ты её себе загрузишь, а?))))) мужу не знаю когда скажу....так ночью хотелось ему рассказать))) но я терплю) надо подумать) ЛИСёнок exe LeDeka, я не трус, но я боюсь) тем более у меня слева что-то покалывает-потягивает( но-шпу выпью поможет?) А ЕСЛИ ИХ ТАМ ДВОЕ??????))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 БП ужасно глючит, сил моих нет. :angry: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),ДА ДА( УЖАС...МЕНЯ АЖ БЕСИТ!! так...меня не терять) я пошла уборку доделывать вчерашнюю)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, жёлтое тело твоё покалывает-потягивает, трусиха Овулька слева была??? Или ты не заметила? Но-шпу можешь выпить, насчёт поможет или нет...не знаю ДВОЕ? Ну это было бы офуительно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт