KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ой как все глючит!!!я войти не могла на сайт!пишет нет такого сайта!!! пробую фото... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 KalinkaMalinka, Саш, ты мои ссылки видела?? Разобралась? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ООО!!!получилось!!! KalinkaMalinka, Саш, ты мои ссылки видела?? Разобралась? да я уже все поняла))) KalinkaMalinka, Саш, ты мои ссылки видела?? Разобралась? пасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, вот от простуды народное средство имбирно-лимонный напиток с медом: свежий корень имбиря натереть на терке или мелким кубиком, залить кипятком или поварить 5-7 минут, добавить лимон (побольше), когда чуть остынет - мед, и пить горячим, у простуды нет ни одного шанса! а мы как-то взяли с САшей попробовать это имбирь, да выкинули потом Ну а для лек-ва самое то! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 KalinkaMalinka, Цвет глаз красивый) Это голубой? Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Наконец-то БП заработал))) Мне не с кем поделиться!!! Я была на узи, Два ДФ и в ПЯ, и в ЛЯ, 13 мм и 14 мм! =))) но ЭНДИК ЗАРАЗА всего 4 мм, что делать??? Мне отменят ИИ! Я плакаю... Изменено 6 марта 2012 пользователем Anitka// 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 да чтож так сайт тупит!!!!!!! всем привееееееееет! С утра такие радостные новости!!!!!!!!! Светик, поздравляюююююююююююююююююю! пусть малыш прикрепляется к своей мамочке получше!!!!!!!!! KalinkaMalinka, ты такая прикольная!!!!!! Ник тебе идет! Anitka//, мне последний раз гиня сказала 2 тыблетки в день прогиновы для эндика ну и 100% поможет - по полананаса в день. Минимум 2 надо сесть. Тока покупать надо только хорошие, спелые. Неспелые не действуют, я заметила я более менее в порядке 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//,Анюта, я тоже плакаю:оказывается прогик мой на 7ДПО был всего 11, так что мне в этом цикле беременность не светит , козел этот прогик!! Эстрадиол хороший 90, при нормах прогик 10-89, а эсктрик 70-280, короче все бля, больше даже думать не хочу об этом :angry: Светик!!!Я и не сомневалась, поздравляю тебя!!! А вы что два года планировали? Anitka//, так у тебя же всего 9ый день, ещё подрастет, дивигель мажь 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, утрожестан добавь 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юлец, не расстраивайся)))) Сама же говорила - после Матронушки все будет А слюни прошли ужо? Аня, почему отменяют ИИ? Из-за анализов? Эндик ты же классно в прошлом цикле себе нарастила - пресс. гранаты и ананасы, еще дивигель))) Думаю, в этот раз тоже все будет оК! Фоллики хорошие. А я не знаю, какие у меня фолики - буду верить тестам Саш, да правда тебе очень подходит ник))) Светик, спасибо за ангелочков - поместила себе в график! Катя, молодец, что приходишь в себя 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Melnila,нахера?на 12 ДПО? нет, пусть уже 9го придут и все начну с начала! Polinusya// скоро мама))), не прошли, думаю, обычная вторая фаза, больше не верю... В прошлый раз был прогик 102 Стрел подкинула 2 Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Привет! НАконец-то, сайт починили. А то у меня прямо ломка была, что не работал. Светочка, поздравляю тебя ..... очень рада за вас. Хочется аж кричаааааааааааать ... молодцы. И как ты терпишь не рассказать мужу А я вся в расстройствах, ни куя у меня нет овульки, что за хрень. БТ (базальная температура), ссука, так и есть 36,5. У меня прям зла не хватает. Цикл получается длинный :angry: :angry: :angry: Как же заё.... ждать, а ведь после О еще 2 недели. Уж лучше бы тогда без О, но недлинный цикл 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, жёлтое тело твоё покалывает-потягивает, трусиха Овулька слева была??? Или ты не заметила? Но-шпу можешь выпить, насчёт поможет или нет...не знаю ДВОЕ? Ну это было бы офуительно KalinkaMalinka,KalinkaMalinka, думаешь желтое тело? я вообще не в курсе что это?))) где была овулька я тоже не в курсе))))) да уже как-то и не покалывает))) KalinkaMalinka, ой как все глючит!!!я войти не могла на сайт!пишет нет такого сайта!!! пробую фото... Ссылки скрыты. красотка, и глаза супер)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Melnila, спасибочки))))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!мы заработали))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//,Анюта, я тоже плакаю:оказывается прогик мой на 7ДПО был всего 11, так что мне в этом цикле беременность не светит , козел этот прогик!! Эстрадиол хороший 90, при нормах прогик 10-89, а эсктрик 70-280, короче все бля, больше даже думать не хочу об этом :angry: Светик!!!Я и не сомневалась, поздравляю тебя!!! А вы что два года планировали? Anitka//, так у тебя же всего 9ый день, ещё подрастет, дивигель мажь на БП около года, а до этого еще год...ну как сказать планировали...не предохранялись первый год, потом уже на БП залезла, стала кое о чём задумываться...О, БТ (базальная температура) и тд.) спасибо ))))) Polinusya// скоро мама))), да не за что) ща гляну))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ой спасиба за хорошие комментарии !!!приятно дюже!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет. Юль ты меня своим прогиком добила, желание планировать у меня отпадает уже окончательно. Скоро совсем от сайта отлипну. Еще эти меськи, я и цикл то не знаю как отсчитывать теперь. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 у меня Б подруга ходила к Г и она ей сказал(я вообще в шоке была!!!) ВИТАМИН Е(по последним медицинским исследованиям)В_Р_Е_Д_Е_Н!!! :mamamia: как такое может быть???и что делать??? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 KalinkaMalinka, давно известно, что печень можно посадить. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 у меня Б подруга ходила к Г и она ей сказал(я вообще в шоке была!!!) ВИТАМИН Е(по последним медицинским исследованиям)В_Р_Е_Д_Е_Н!!! :mamamia: как такое может быть???и что делать??? Фига себе, я тоже в шоке от такого :think_2: 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девы проснитесь! Все вредно, даже витамины бывают опасны если переборщить. Всему своя мера. 4 Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Мы не злоупотребляем. По одной витаминке в день 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юленция, ну и толку от твоего 102 в прошлый раз? Может у тебя магическое число 11 - и не все еще потеряно. Хотя настраивать на надежду не хочу. Пусть будет, как будет!!! Да, меня тоже злил сайт!!!! Оксс, гадина твоя овулька млин! Я сама тоже очкую, ведь тесты далеко не показатель, но будем надеяться!!! Мне Вероника ответила, насчет тех тестов - короче я себя как мужика воспринимаю, еще у меня нарушены образы мужчины и отца - они конфликтные. Там много всего - но это суть. Выслала мне книжку, про кот. Айгуль говорила, я 150 первых страниц печатнула - пойду скоро на педикюр, начну читать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт