Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, вот от простуды народное средство

имбирно-лимонный напиток с медом: свежий корень имбиря натереть на терке или мелким кубиком, залить кипятком или поварить 5-7 минут, добавить лимон (побольше), когда чуть остынет - мед, и пить горячим, у простуды нет ни одного шанса!

а мы как-то взяли с САшей попробовать это имбирь, да выкинули потом :D Ну а для лек-ва самое то!

• Нравится 1

Наконец-то БП заработал))) Мне не с кем поделиться!!!

Я была на узи, Два ДФ и в ПЯ, и в ЛЯ, 13 мм и 14 мм! =)))

но ЭНДИК ЗАРАЗА всего 4 мм, что делать??? Мне отменят ИИ! Я плакаю...

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 2

да чтож так сайт тупит!!!!!!!

всем привееееееееет! С утра такие радостные новости!!!!!!!!!

Светик, поздравляюююююююююююююююююю! пусть малыш прикрепляется к своей мамочке получше!!!!!!!!!

KalinkaMalinka, ты такая прикольная!!!!!! Ник тебе идет!

Anitka//, мне последний раз гиня сказала 2 тыблетки в день прогиновы для

эндика

ну и 100% поможет - по полананаса в день. Минимум 2 надо сесть. Тока покупать надо только хорошие, спелые. Неспелые не действуют, я заметила

я более менее в порядке

• Нравится 1

Anitka//,Анюта, я тоже плакаю:оказывается прогик мой на 7ДПО был всего 11, так что мне в этом цикле беременность не светит :girl_cray: , козел этот прогик!! :( Эстрадиол хороший 90, при нормах прогик 10-89, а эсктрик 70-280, короче все бля, больше даже думать не хочу об этом :angry:

Светик!!!Я и не сомневалась, поздравляю тебя!!! :flower:

А вы что два года планировали? :think1:

Anitka//, так у тебя же всего 9ый день, ещё подрастет, дивигель мажь ;)

• Нравится 1

Юлец, не расстраивайся)))) Сама же говорила - после Матронушки все будет :D А слюни прошли ужо?

Аня, почему отменяют ИИ? Из-за анализов? Эндик ты же классно в прошлом цикле себе нарастила - пресс. гранаты и ананасы, еще дивигель))) Думаю, в этот раз тоже все будет оК! Фоллики хорошие. :malicious:

А я не знаю, какие у меня фолики - буду верить тестам :confusion:

Саш, да правда тебе очень подходит ник)))

Светик, спасибо за ангелочков - поместила себе в график!

Катя, молодец, что приходишь в себя :)

• Нравится 3

Melnila,нахера?на 12 ДПО? нет, пусть уже 9го придут и все начну с начала! :(

Polinusya// скоро мама))), не прошли, думаю, обычная вторая фаза, больше не верю... :girl_mad:

В прошлый раз был прогик 102 :think1:

Стрел подкинула ;)

• Нравится 2

Привет! НАконец-то, сайт починили. А то у меня прямо ломка была, что не работал.

Светочка, :flower:поздравляю тебя ..... очень рада за вас. Хочется аж кричаааааааааааать ... молодцы. И как ты терпишь не рассказать мужу

А я вся в расстройствах, ни куя у меня нет овульки, что за хрень. БТ (базальная температура), ссука, так и есть 36,5. У меня прям зла не хватает. Цикл получается длинный :angry: :angry: :angry: Как же заё.... ждать, а ведь после О еще 2 недели. Уж лучше бы тогда без О, но недлинный цикл

• Нравится 3

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, жёлтое тело твоё покалывает-потягивает, трусиха :D Овулька слева была??? Или ты не заметила? :malicious: Но-шпу можешь выпить, насчёт поможет или нет...не знаю :)

ДВОЕ? Ну это было бы офуительно :D

KalinkaMalinka,KalinkaMalinka,

думаешь желтое тело? я вообще не в курсе что это?))) not%20know.gif где была овулька я тоже не в курсе))))) :D да уже как-то и не покалывает)))

KalinkaMalinka,

ой как все глючит!!!я войти не могла на сайт!пишет нет такого сайта!!!

пробую фото...

Ссылки скрыты.

красотка, и глаза супер))))

Anitka//,Анюта, я тоже плакаю:оказывается прогик мой на 7ДПО был всего 11, так что мне в этом цикле беременность не светит :girl_cray: , козел этот прогик!! :( Эстрадиол хороший 90, при нормах прогик 10-89, а эсктрик 70-280, короче все бля, больше даже думать не хочу об этом :angry:

Светик!!!Я и не сомневалась, поздравляю тебя!!! :flower:

А вы что два года планировали? :think1:

Anitka//, так у тебя же всего 9ый день, ещё подрастет, дивигель мажь ;)

на БП около года, а до этого еще год...ну как сказать планировали...не предохранялись первый год, потом уже на БП залезла, стала кое о чём задумываться...О, БТ (базальная температура) и тд.) спасибо ))))) :flower:

Polinusya// скоро мама))), да не за что) ща гляну)))

Всем привет. Юль ты меня своим прогиком добила, желание планировать у меня отпадает уже окончательно. Скоро совсем от сайта отлипну. Еще эти меськи, я и цикл то не знаю как отсчитывать теперь.

• Нравится 1

у меня Б подруга ходила к Г и она ей сказал(я вообще в шоке была!!!) ВИТАМИН Е(по последним медицинским исследованиям)В_Р_Е_Д_Е_Н!!! :mamamia: :mamamia: :mamamia: как такое может быть???и что делать???

Фига себе, я тоже в шоке от такого :think_2:

• Нравится 1

Юленция, ну и толку от твоего 102 в прошлый раз? Может у тебя магическое число 11 - и не все еще потеряно. Хотя настраивать на надежду не хочу. Пусть будет, как будет!!! :sorry:

Да, меня тоже злил сайт!!!!

Оксс, гадина твоя овулька млин! :Laie_:

Я сама тоже очкую, ведь тесты далеко не показатель, но будем надеяться!!! :yes:

Мне Вероника ответила, насчет тех тестов - короче я себя как мужика воспринимаю, еще у меня нарушены образы мужчины и отца - они конфликтные. Там много всего - но это суть.

Выслала мне книжку, про кот. Айгуль говорила, я 150 первых страниц печатнула - пойду скоро на педикюр, начну читать. :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...