Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))),я уже успела на Диме повиснуть и порыдать :girl_cray: , ща успокоилась, чему быть того не миновать

oksss, вот сука она у тебя :girl_mad: , ты тесты уже не делашь?

Passiflora, я тебе как брошу :smilie_girl_171: , не вздумай

KalinkaMalinka,поверь старому аптекарю, все таблетки вредны :aaa:

Светик, ЖТ образуется на месте лопнувшего фолика, поддерживает твою беременность до 16ой недели :kulachki:

Кстати,о тестах! в этом мес.первый раз буду делать тесты на О!!!вчера в аптеке спросила,а она мне на Б дает,а я ей говорю надо на О,а она на меня такими глазами посмотрела,и таким голосом сказала(как-будто щас заплачет)а таких нету...их когда делать надо?так как Б?утром?

• Нравится 1

KalinkaMalinka, на О можно в любое время в принципе, но постараться не пить за 3-4 часа до теста

я потопала обедать

• Нравится 3

И где мои стрелы? :girl_mad:

Саша, я не люблю травы, так как они могут нанести вред ещё больший, чем таблы, так как нужно точно расчитывать дозировки, да и кроме ромашки не могу ниче пить, не вкусно :toks2:

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), я тоже завтра пойду)))

KalinkaMalinka,самое благоприятное время для тестов на овульку с 10 до 16 и желательно в одно и тоже время ;)

KalinkaMalinka, на О можно в любое время в принципе, но постараться не пить за 3-4 часа до теста

спасибо)))

Юджиии, нифига се...ни за что бы не подумала...

• Нравится 2

Светик, Поздравляю тебя!!! :heart:

А я вчера была у косметолога, заодно и педикюр сделала.

Девочки, сегодня вечером иду удалять родинку и сосудики лазером, боюсь ооооочень, держите сегодня за меня кулачищи... :mamamia:

• Нравится 1

Поставила на этой страничке всем по одной стреле. остальные приберегу на вечер :malicious:

Я только что с встречи... ездили в офис к заказчику, оттуда общались с китайцами... СЛАВА БОГУ, я это пережила)) Мне помог Тиран=))))))

К 7-ми иду на встречу с девчонками планирующими с алматинского форума :confusion: Мы встречаемся раз в сезон. Будем подарочки друг другу дарить на 8 марта. :flower:.

Юлианна, очень жаль что маленький прогик.. из-за чего интересно??? Может ещё не поздно начать пить утрик? Я бы на твоём месте сделала тест завтра и если там есть //, то подключила бы прогик. Мой совет такой.

oksss, Привет финочка))))

Лана//, удачиии..держу :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: У меня тож родинка есть, на носу. Юлька её как-то за прыщик приняла))))))))))))))

Изменено пользователем Anitka//

Лана//, не боись! я думаю это не должно быть больно!!!

Полина, мне гранат нельзя... от него гемоглобин повышается...

Девочки нужен совет, я пью прогинову, увеличила сама дозу, до 2х табл, а дивигель можно паралельно мазать????

oksss, Привет финочка))))

ой, ты так мило меня назвала. Приятно :girl_blush: Спасибо еще раз за линеечку. Она уже красуется

Юль, а ошибиться не могли с прогиком. Разве он может так отличаться из цикла в цикл?

Лана, :girl_bye:всё будет пучком

oksss, аха вижу=))) Тебе идёт... и под аватарку подходит)

Юджиии, твоё решение, Юль. Просто... ладно, молчу. Что скажешь про эстрогены мои?

Приветики!!!

Юджиии, Юля, лаба проверенная? Не могли ошибиться?

Лана//, держим кулачки!!!

KalinkaMalinka, с травками лучше не "играться". У меня от шалфея киста была. Фолик перерос.

oksss,Оксаночка,приятного аппетита!!!

СВЕТИК, поздравляю!!!

Анита, молодец, а ты боялась этих китайцов.

Я вчера была в салоне. Сделали биоламинирование. Пока не поняла ПРИКОЛА. Постригли. Заплели француские косы - подарок на 8 Марта. Я такая счастливая домой поехала!!! Муж обалдел от меня!!! Как же им нравится, когда жены красивые!!!

Еще новости - получила загран паспотр на 10 лет. Это, вроде, последний документ по смене фамилии и не считая вод. удостоверения :Crazy: Еще купила себе, о чем давно мечтала!!!

oksss, как ты линеечку вставила. Я так и не смогла это сделать :think1:

\Aigul&Ravil/

приветик!!!!!)))) А как это франц косы? Покаж фото?!))

Поздравляю с загранпаспортом. Куда-нибудь собираетесь лететь?

ок, тогда перейду на дивигель)))
Я считаю так, если укладываешься в нормы лабы в лютеиновую фазу, то все ОК.Лютеиновая фаза это же еще не беременность, а если Б наступит так и прогестерон подымется.
-девочка мне написала в блоге :girl_dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...