oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), красоту наводить будешь? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 про печень это понятно!и гармоны вредны для печени!!!но витамины беременности...так странно.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),я уже успела на Диме повиснуть и порыдать , ща успокоилась, чему быть того не миновать oksss, вот сука она у тебя , ты тесты уже не делашь? Passiflora, я тебе как брошу :smilie_girl_171: , не вздумай KalinkaMalinka,поверь старому аптекарю, все таблетки вредны Светик, ЖТ образуется на месте лопнувшего фолика, поддерживает твою беременность до 16ой недели Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Кстати,о тестах! в этом мес.первый раз буду делать тесты на О!!!вчера в аптеке спросила,а она мне на Б дает,а я ей говорю надо на О,а она на меня такими глазами посмотрела,и таким голосом сказала(как-будто щас заплачет)а таких нету...их когда делать надо?так как Б?утром? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 KalinkaMalinka, на О можно в любое время в принципе, но постараться не пить за 3-4 часа до теста я потопала обедать 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 KalinkaMalinka,самое благоприятное время для тестов на овульку с 10 до 16 и желательно в одно и тоже время Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss, дааа. сегодня только начало... А завтра - руки, волосы и брови буду красявая 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),а я 8и 9го работаю Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, Юля а травки не так вредны?или тоже вредные?а то я тут сама себе прописала шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ в этом цикле...но я только этот месяц Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 И где мои стрелы? Саша, я не люблю травы, так как они могут нанести вред ещё больший, чем таблы, так как нужно точно расчитывать дозировки, да и кроме ромашки не могу ниче пить, не вкусно 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я тоже завтра пойду))) KalinkaMalinka,самое благоприятное время для тестов на овульку с 10 до 16 и желательно в одно и тоже время KalinkaMalinka, на О можно в любое время в принципе, но постараться не пить за 3-4 часа до теста спасибо))) Юджиии, нифига се...ни за что бы не подумала... 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 KalinkaMalinka,ну просто работая в аптеке, много знаешь того, что простому глазу не видно 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Светик, Поздравляю тебя!!! А я вчера была у косметолога, заодно и педикюр сделала. Девочки, сегодня вечером иду удалять родинку и сосудики лазером, боюсь ооооочень, держите сегодня за меня кулачищи... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Поставила на этой страничке всем по одной стреле. остальные приберегу на вечер Я только что с встречи... ездили в офис к заказчику, оттуда общались с китайцами... СЛАВА БОГУ, я это пережила)) Мне помог Тиран=)))))) К 7-ми иду на встречу с девчонками планирующими с алматинского форума Мы встречаемся раз в сезон. Будем подарочки друг другу дарить на 8 марта. . Юлианна, очень жаль что маленький прогик.. из-за чего интересно??? Может ещё не поздно начать пить утрик? Я бы на твоём месте сделала тест завтра и если там есть //, то подключила бы прогик. Мой совет такой. oksss, Привет финочка)))) Лана//, удачиии..держу :girl_bye: У меня тож родинка есть, на носу. Юлька её как-то за прыщик приняла)))))))))))))) Изменено 6 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//, у меня на виске родинка, на щеках сосуды немного, вот всё удалять буду... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Лана//, не боись!у меня сестра удаляла!не больно,но страшно под глазом удаляла! Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Лана//, не боись! я думаю это не должно быть больно!!! Полина, мне гранат нельзя... от него гемоглобин повышается... Девочки нужен совет, я пью прогинову, увеличила сама дозу, до 2х табл, а дивигель можно паралельно мазать???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Лана//,не бойся , я с тобой :flower: , ты и так красавица, а будешь ещё красивее Anitka//, ниче я не буду делать и пить, пошло оно все.... Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss, Привет финочка)))) ой, ты так мило меня назвала. Приятно :girl_blush: Спасибо еще раз за линеечку. Она уже красуется Юль, а ошибиться не могли с прогиком. Разве он может так отличаться из цикла в цикл? Лана, всё будет пучком Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss, аха вижу=))) Тебе идёт... и под аватарку подходит) Юджиии, твоё решение, Юль. Просто... ладно, молчу. Что скажешь про эстрогены мои? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Аня, сама бы я не стала увеличивать дозу таблеток, а вот дивигель мажь Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Приветики!!! Юджиии, Юля, лаба проверенная? Не могли ошибиться? Лана//, держим кулачки!!! KalinkaMalinka, с травками лучше не "играться". У меня от шалфея киста была. Фолик перерос. oksss,Оксаночка,приятного аппетита!!! СВЕТИК, поздравляю!!! Анита, молодец, а ты боялась этих китайцов. Я вчера была в салоне. Сделали биоламинирование. Пока не поняла ПРИКОЛА. Постригли. Заплели француские косы - подарок на 8 Марта. Я такая счастливая домой поехала!!! Муж обалдел от меня!!! Как же им нравится, когда жены красивые!!! Еще новости - получила загран паспотр на 10 лет. Это, вроде, последний документ по смене фамилии и не считая вод. удостоверения Еще купила себе, о чем давно мечтала!!! oksss, как ты линеечку вставила. Я так и не смогла это сделать Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 \Aigul&Ravil/ приветик!!!!!)))) А как это франц косы? Покаж фото?!)) Поздравляю с загранпаспортом. Куда-нибудь собираетесь лететь? ок, тогда перейду на дивигель))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я считаю так, если укладываешься в нормы лабы в лютеиновую фазу, то все ОК.Лютеиновая фаза это же еще не беременность, а если Б наступит так и прогестерон подымется.-девочка мне написала в блоге Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт