\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//, ага, фото выложу! Вечером муж придет с работы. На его раб.флешке фото. Собираемся с друзьями в Европу. Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 \Aigul&Ravil//, классно!))) Юджиии, снова даёшь себе надежду? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ань, прогинову так и пей по 1ой Я вот думаю, что 3фолик у меня лопнул на 12 ДЦ, мож я рановато сдала прогик, так как я сейчас иногда чувствую чсвои желтые тела , а вообще, че гадать, скоро все прояснится Айгуль, привет, не, думаю, ошибиться не могли , я тоже жду твою фотку Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я сегодня хотела, но нашла дома только на О. Муж испереживался. Решил наконец сдать СГ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! Какие хорошие новости!!! СВЕТИК, поздравляю!!!!!!!!!!!! прыгаю от счастья вместе с тобой!!!! :JC_goody: :JC_goody: Ждем УЗИ!!!! Юля...нафиг ты прогик сдавала вообще? ничего, весна пришла, а весной больше шансов залететь!!! читала, что у мужчин спермики лучше ! хотя у нас в июне получилось а меня кашель замучал уже!! пшикаю биопароксом, пью чай с лимоном но пока не помогает Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ТЕСТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ , а ещё завтра пойду на треньку пресс качать Ань, больше никаких надежд, что будет, то и будет Жанна, потому что перед стимуляцией мне назначили сдать обе фазы , я думаю тогда ещё не имплантировался плод, поэтому низкий Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//,KalinkaMalinka,Юджиии,oksss,\Aigul&Ravil//, спасибо держите, переживаю..., сейчас убегаю уже, до вечера "Я считаю так, если укладываешься в нормы лабы в лютеиновую фазу, то все ОК.Лютеиновая фаза это же еще не беременность, а если Б наступит так и прогестерон подымется" -девочка мне написала в блоге Я тоже так думаю Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, Давай так.. и без надежд, и без пресса!? Только ножки покачать, велик покрути)) ♥Солнышко♥, привет! А чего это ты разболелась? \Aigul&Ravil//, ты не тестоманка, Айгуль? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 \Aigul&Ravil//, я вчера тоже вечером у девчонок спрашивала, как вставить линеечку. Короче идешь в свой профиль. В правом верхнем углу выбираешь редактировать профиль. Потом слева выбираешь Изменить подпись. Затем через радикал подгоняешь линеечку, чтобы соответсвовало 510 х 115 пикселей (там и одного параметра хватает. Поставишь 510, он второй сам сделает). И потом вставляешь ВВ код туда в подпись 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//,она тестоманка Хорошо, завтра скажу, что не буду качать пресс 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Муж завтра на работу едет к 7-ми утра женщин поздравлять!=))) Юджиии, Я тут прикупила себе пиджачок =)) Хош покажу? 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//, Юджиии, да, я тестоманка :girl_blush: Куплю и сделаю вечером. А вдруг мужу не надо будет сдавать СГ. Ему это морально так тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 KalinkaMalinka, с травками лучше не "играться". У меня от шалфея киста была. Фолик перерос. Ой-йой...все..напилась шалфея...хотела эндик чтоб подрос он у меня маленький... 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, Я тут прикупила себе пиджачок =)) Хош покажу? Еще спрашиваешь, показывай!!! Ой-йой...все..напилась шалфея...хотела эндик чтоб подрос он у меня маленький... ананасы, грейпфруты. Советую почитать книгу Ольги Кавер. Которую Вероника рассылала. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Света-старшая!!! я держу за тебя кулаки!!!! все пройдет хорошо!! Аня, привет! да я вообще разболелась..с тех пор как 3 триместр начался...то отеки, то ОРВИ...потом вылечилась, вышла на улицу и опять кашель!!! достало!!! я пью витамины...вроде иммунитет должен быть хороший...а мне надо срочно вылечить кашель, а то я рожу...а на ребенка нельзя кашлять, в марле ходить придется! ну я активно лечусь! из дома не выхожу пока! сейчас с ЖК звонили..говорят с попы сдать мазок, потом кровь на ВИЧ...сколько можно? я им говорю..я рожать уже буду скоро, а вы меня анализами мучаете!!! но на ВИЧ я сдавать не буду(т.к мне врач сказала что не надо , у которой рожать) а из попы сказала подумаю...я должна была завтра идти на прием, но моя врач заболела...говорит приходите 16-го! вот странные...уже рожать мне надо..а они все приходите!!! не дают мне поваляться перед родами 2 недельки :angry: :angry: :angry: Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//, завтра же еще тока 7 марта Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Ой хоть бы повторилась история с историей Светы!!!)))) Ссылки скрыты. на мне лучше сидит))) Его можно и с джинсами, я сегодня в нём, и с платьями.. завтра пойду на работу в коротеньком платье и в пиджачке =))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//,тю, блин, конечно \Aigul&Ravil//, теперь вот будем все твоего вечера ждать, а ща нельзя?(это я про тест) :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss, а ведь завтра последний рабочий день, 8 марта выходной. У вас разве нет? нас тож завтра будут поздравлять))) Юджиии, Выставила ужо!) ♥Солнышко♥, мне кажется ты болеешь потому что воздух свежий нужен, гулять, воздухом дышать! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЮЛЯ...КАК ДАТЬ БЫ ТЕБЕ!!!!!!!!! :smilie_girl_171: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Анют, а у тебя ноги позволяют одевать короткие платья? А я вот уже переросла короткие платья , да и ноги не в идеальном состоянии Оксик, восьмого никто не работает(кроме меня), некого поздравлять будет Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Советую почитать книгу Ольги Кавер. Которую Вероника рассылала. Айгуль, скинь плиз книгу на [email protected] Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девочки, всем спасибо)))))) :Crazy: так..это чтож получается...мне теперь нельзя пресс качать? хм... а я сама французские косы плету...только доче, на себе не могу да и волосы короткие) вот: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт