Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ань, прогинову так и пей по 1ой ;)

Я вот думаю, что 3фолик у меня лопнул на 12 ДЦ, мож я рановато сдала прогик, так как я сейчас иногда чувствую чсвои желтые тела :D , а вообще, че гадать, скоро все прояснится ;)

Айгуль, привет, не, думаю, ошибиться не могли ;) , я тоже жду твою фотку :girl_bye:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Какие хорошие новости!!! СВЕТИК, поздравляю!!!!!!!!!!!! :tectik: прыгаю от счастья вместе с тобой!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ждем УЗИ!!!! :cool:

Юля...нафиг ты прогик сдавала вообще? :girl_in_dreams: ничего, весна пришла, а весной больше шансов залететь!!! читала, что у мужчин спермики лучше ! хотя у нас в июне получилось :class:

а меня кашель замучал уже!! пшикаю биопароксом, пью чай с лимоном :cup: но пока не помогает :anger:

ТЕСТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ :lala_1: , а ещё завтра пойду на треньку пресс качать :P

Ань, больше никаких надежд, что будет, то и будет :reverans:

Жанна, потому что перед стимуляцией мне назначили сдать обе фазы :P , я думаю тогда ещё не имплантировался плод, поэтому низкий :P

Anitka//,KalinkaMalinka,Юджиии,oksss,\Aigul&Ravil//, спасибо :flower: держите, переживаю..., сейчас убегаю уже, до вечера :reverans:

"Я считаю так, если укладываешься в нормы лабы в лютеиновую фазу, то все ОК.Лютеиновая фаза это же еще не беременность, а если Б наступит так и прогестерон подымется"

-девочка мне написала в блоге :girl_dance:

Я тоже так думаю :yes:

Юджиии, Давай так.. и без надежд, и без пресса!? Только ножки покачать, велик покрути))

♥Солнышко♥, привет! А чего это ты разболелась?

\Aigul&Ravil//, ты не тестоманка, Айгуль?

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, я вчера тоже вечером у девчонок спрашивала, как вставить линеечку.

Короче идешь в свой профиль. В правом верхнем углу выбираешь редактировать профиль. Потом слева выбираешь Изменить подпись. Затем через радикал подгоняешь линеечку, чтобы соответсвовало 510 х 115 пикселей (там и одного параметра хватает. Поставишь 510, он второй сам сделает). И потом вставляешь ВВ код туда в подпись

• Нравится 1

Юджиии, Я тут прикупила себе пиджачок =)) Хош покажу? :D

Еще спрашиваешь, показывай!!!

Ой-йой...все..напилась шалфея...хотела эндик чтоб подрос :cry: он у меня маленький...

ананасы, грейпфруты. Советую почитать книгу Ольги Кавер. Которую Вероника рассылала.

Света-старшая!!! я держу за тебя кулаки!!!! все пройдет хорошо!! ;)

Аня, привет! да я вообще разболелась..с тех пор как 3 триместр начался...то отеки, то ОРВИ...потом вылечилась, вышла на улицу и опять кашель!!! достало!!! я пью витамины...вроде иммунитет должен быть хороший...а мне надо срочно вылечить кашель, а то я рожу...а на ребенка нельзя кашлять, в марле ходить придется! ну я активно лечусь! :sorry: из дома не выхожу пока! :confusion:

сейчас с ЖК звонили..говорят с попы сдать мазок, потом кровь на ВИЧ...сколько можно? я им говорю..я рожать уже буду скоро, а вы меня анализами мучаете!!! но на ВИЧ я сдавать не буду(т.к мне врач сказала что не надо , у которой рожать) а из попы сказала подумаю...я должна была завтра идти на прием, но моя врач заболела...говорит приходите 16-го! вот странные...уже рожать мне надо..а они все приходите!!! :girl_mad: не дают мне поваляться перед родами 2 недельки :angry: :angry: :angry:

\Aigul&Ravil//, Ой хоть бы повторилась история с историей Светы!!!))))

Ссылки скрыты.

на мне лучше сидит))) Его можно и с джинсами, я сегодня в нём, и с платьями.. завтра пойду на работу в коротеньком платье и в пиджачке =)))

oksss, а ведь завтра последний рабочий день, 8 марта выходной. У вас разве нет? нас тож завтра будут поздравлять)))

Юджиии, Выставила ужо!)

♥Солнышко♥, мне кажется ты болеешь потому что воздух свежий нужен, гулять, воздухом дышать!

Анют, а у тебя ноги позволяют одевать короткие платья? :confusion: А я вот уже переросла короткие платья :sorry: , да и ноги не в идеальном состоянии :sorry:

Оксик, восьмого никто не работает(кроме меня), некого поздравлять будет :D

девочки, всем спасибо)))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

так..это чтож получается...мне теперь нельзя пресс качать? хм... :girl_in_dreams:

а я сама французские косы плету...только доче, на себе не могу да и волосы короткие) вот:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...