✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, нам дорога в любую точку мира бесплатна, мужу с работы оплачивают за всю семью, а нас пока 2, дело не в деньгах это точно, а в страхе полета на самолете, меня укачивает везде, даже на теплоходе, а в самолете я наверное вообще потеряю сознание :swoon2: :worried: :no: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, надо один раз пересилить этот страх и всё!!! У тебя муж военный или милиционер??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, Муж военный, работает в службе исполнения наказания( короче на зоне) начальник отдела безопасности :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, а где у тебя муж работает? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, у нас у друзей муж тоже работал в этой службе только при УВД, рано на пенсию выйдет, хорошо. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, у меня начальник отдела по закупкам, короче, при галстуке!!! :grin: Он у меня хороший оратор!!!Два высших:1-инженер, 2-психолог!! Я пришла к выводу, каждому психологу нужен свой психиатор!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, я тоже боюсь летать, муж у меня уже много раз летал, а я боюсь, всё на машине путешествуем. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ССИ, ему 5 лет службы осталось, на пенсию в 33 года выйдет :thumbsup: Юджиии, Психолог-это круто!!! У вас наверное ссор вообще не бывает :give_heart: Это хорошо когда кто-то уступает в паре, может найти компромисс :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ССИ, а у меня муж боится летать еще больше чем я., боится высоты, на стуле его раскрутишь ему уже плохо, не быть ему космонавтом :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, ага, ваще пушинки!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все у нас бывает ещё как!!!!Каждый думает, что он самый умный!!! :grin: :grin: Я ж тебе говорю, я как баран, он тоже!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, надо просто напиться перед самолётом, и тогда никаких проблем!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, но все равно кто из вас уступает? Первый идет на примирение? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, по-очереди, смотря кто виноват!!! Наверное, я чуть больше, так как я мудрая и скромная!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, я так и хочу сделать, выпить снотворное сильное, чтобы вырубится :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, если ты больше уступаешь, значит ты не как баран :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, я просто с ним за 5 лет стала мудрее!! :hug: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ССИ, а ты в одноклассниках случайно не сидишь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, 5 лет вместе это :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, мы 2 года жили, и вот в августе 3 года в браке!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юджиии, а мы 4 года жили, и тоже в августе почти 9 месяцев живем :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 у нас опять дождь польет, гром гремит уже :bad: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ayurveda, Оленька, мы тоже скучали за тобой!!! Как мы рады за тебя, отдохнула, молодец! Особенно мы с Юлей графики ведём... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, ты не была в аптеке случайно? :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Солнышкоо, Была, я писать не хочу... БЕЛОСНЕЖНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Antona2, купила тест? Какой фирмы?завтра с утра замочишь или сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт