Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, нам дорога в любую точку мира бесплатна, мужу с работы оплачивают за всю семью, а нас пока 2, дело не в деньгах это точно, а в страхе полета на самолете, меня укачивает везде, даже на теплоходе, а в самолете я наверное вообще потеряю сознание :swoon2: :worried: :no:

Солнышкоо, у меня начальник отдела по закупкам, короче, при галстуке!!! :grin: Он у меня хороший оратор!!!Два высших:1-инженер, 2-психолог!! :Hello: Я пришла к выводу, каждому психологу нужен свой психиатор!! :grin: :grin: :grin:

ССИ, ему 5 лет службы осталось, на пенсию в 33 года выйдет :thumbsup: Юджиии, Психолог-это круто!!! У вас наверное ссор вообще не бывает :give_heart: Это хорошо когда кто-то уступает в паре, может найти компромисс :good:

ССИ, а у меня муж боится летать еще больше чем я., боится высоты, на стуле его раскрутишь ему уже плохо, не быть ему космонавтом :taunt: :taunt: :taunt:

Солнышкоо, ага, ваще пушинки!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все у нас бывает ещё как!!!!Каждый думает, что он самый умный!!! :grin: :grin: Я ж тебе говорю, я как баран, он тоже!! :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...