Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, а ведь завтра последний рабочий день, 8 марта выходной. У вас разве нет? нас тож завтра будут поздравлять)))

Юджиии, Выставила ужо!)

♥Солнышко♥, мне кажется ты болеешь потому что воздух свежий нужен, гулять, воздухом дышать!

Аня, я уже нагулялась, что заболела...я же бегала по банкам, налоговой, ПФ....гуляла по пол часа., т.к очень холодно!! то на ДР! короче это я несколько дней только не выхожу, т.к хочу вылечиться! а комнату я проветриваю по несколько раз в день...

Юджиии, конечно!!! Я уверена, что и твои позволяют!!!! Короткое ведь не "по самое не хочу"))))) Выше колена)) А ноги мне мои не нра сзади.. на ляшках :confusion: а так я ведь в плотных колготках..капроновые ещё холодно носить...

Anitka//, Юджиии, да, я тестоманка :girl_blush: Куплю и сделаю вечером. А вдруг мужу не надо будет сдавать СГ. Ему это морально так тяжело.

хоть бы хоть бы) :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, а зачем столько анализов???если скоро рожать?смысл?

не знаю..у них план видимо...все равно не пойду я ниче сдавать..не вижу смысла!

♥Солнышко♥, ну ясно, правилньо что проветриваешь!) А малышку будешь закалять с рождения или будешь кутать? =))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, какая коса классная! У дочи волосы красивые, густые))

• Нравится 1

Anitka//, ясно тогда. Мы-то работаем 8 марта :malicious:

Юля, не переживай, я с тобой за компанию буду работать

Anitka//, да, волосики у неё что надо, на них хорошо получается....)

блииин, у меня опять нос заложен...я не могу, когда это уже закончится? :Laie_:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,классная коса :class:

Anitka//, я слишком самокритично всегда к себе отношусь :sorry: , я ща люблю узкие, но по колено платья :malicious:

♥Солнышко♥, я написала, что завтра не буду качать :P

девочки, всем спасибо)))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

так..это чтож получается...мне теперь нельзя пресс качать? хм... :girl_in_dreams:

а я сама французские косы плету...только доче, на себе не могу да и волосы короткие) вот:

Ссылки скрыты.

Пресс нельзя качать!!! нет смысла..у меня пресс этот не видно..живот выпер...а после родов буду качать!!!

и коса классная!!!!!!!! я люблю косы..но плести не умею=( и вообще я посмотрела тебе 24 года только..а у тебя уже будет двое деток..вот это круто!!! ;)

Юджиии, какой смысл от качания пресса?? если обруч с шариками делает пресс и талию за короткое время! и легче, перед телеком крути и все! :sorry:

Звонил мужа мой))) Ему зарплату на 30% подняли, похвалили=)) Блин, теперь он больше меня получает.. у нас с ним вечная гонка))) Ему как только повышают... потом через некоторое время и мне повышают))) Я его снова опережаю :D

А как вы делите семейный бюджет? У кого все деньги?

Мы обычно с карточек сразу снимаем, раскладываем на постоянные расходы, на дни рождения и т.д. Остальные в стопочку и каждый берет оттуда столько, сколько нужно... а у вас как?

• Нравится 1

♥Солнышко♥,во-первых, я делаю и то, и то :P

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а тебе и брызгать нельзя :P

Anitka//, я отвечаю за распределение нашего бюджета :P : у нас деньги лежат в общем месте, оттуда берем кто сколько хочет, на мою карточку собираем на крупные траты, в нынешнее время на квартиру, а так я делю по скрепкам, куда что отдать, заплатить и т.д.

Anitka//, мы не делим ничего. Просто поочереди в магазинах расплачиваемся. И я наличкой вообще никогда не пользуюсь, всё по карточке, все платежи в интернет-банке. Уже и не помню, когда евро видела в последний раз

Изменено пользователем oksss

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...