oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ♥Солнышко♥, вау...обновки...клёва! Anitka//, обычно за еду я плачу. Но и Мика иногда бывает, а так он много на бенз тратит (полный бак - 90 евро :angry: Может и хорошо, что моя машина сломанная стоит) Юджиии, да, ремонт - это задница. Я уже и не знаю, скока мы денег угрохали. А еще скока покупать надо. Все эти плитка, ламинаты, краски и мебель А потом еще нужен будет гараж....а есть еще задумки, чтобы дом расширить .... в лбщем на 100 лет вперед планы Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss, 90 евро? у нас полный бак это 30$, расход что-то увеличился.. обычно 13-14... а последний раз аж 16 литров на 100 км. Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//, у нас щас цены на топливо растут как на дрожжах....95 бенз уже 1,659 евро за литр, дизель 1,569 за литр Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 девочки, я никуда не могу записаться на узи.. вообще никуда... и не париться? я хотела, если овулька была - утрик добавить ( Да и посмотреть была она или нет Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, Я пока на работе. Анита, Саша, отправила книжку. Отпишитесь, получили ли? хоть бы хоть бы) :molitva: :molitva: :molitva: Спасибо, Света! Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, 2комн это тоже отлично!!1=)) мы тож будем в 2х комнатной. Как переедем начнём присматривать участок и строить дом.. мы хотим свой дом, с садом, с банькой, с бассейном)) Melnila, или не париться, или самой на всякий случай утрик попить..но без врача сомнительно... oksss, да уж... ничего хорошего.. а зарплата как всегда прежняя.. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ♥Солнышко♥, Приветик!!!Лера еще не просится??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Melnila,а зачем? тебе ща не все равно? \Aigul&Ravil//, ты все линеечку никак не вставишь? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, а двушки не мало? я вот хочу поменять. так даже если одна буду, мне кажется мало будет двушки Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Цветочек, я получила книгу! Спасибо!!! С казахского твоя имя переводится как "Лунный цветок" Я тебе цветочком буду звать)))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классно! Надо мне сестру научить так пелсти. Буду красивая ходить!!! Так аккуратно и женственно. Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss, да уж... ничего хорошего.. а зарплата как всегда прежняя.. у меня прежняя, а мужу вот тоже недавно подняли Melnila, а почему не получается записаться? все занято? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//, да,Верно. Лунный цветок Спасибо,Анита!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Айгуль, я тебе там писала, как вставить линеечку Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 oksss, ага, занято, и на сегодня, и на завтра, а послезавтра вых... 1 Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Опять сайт тупил Анитка, ты спрашивала про подарки......я не получила еще. Я каждый раз теперь прихожу домой, в надежде что-нить там за дверью увидеть У нас нет почтовых ящиков, а прямо в квартирной двери сделана дырка для почты И как же мой адресат, неужели еще тоже не получил?!? Уже почти 2 недели прошло 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss,я тоже ещё не получила Melnila, ну если ты мне добавишь, я с рабостью куплю домик У меня почему-то почки болят Кстати, Кать, я уже восемь дней не пью абсолютно 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 А я сегодня получила Девы, скоро все получите Максимум неделя. Мой адресат получит примерно с 9 по 13. Сказали 10-14 дней идёт, а я отправила 28-го, так как 2 дня ходила выбирала чё взять, а потом ещё через три почты ездила, нигде коробок подходящих не было......оййй...всё...молчу, а то так и рассекретиться не долго киданула по стрелочке 2 Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Кстати, Кать, я уже восемь дней не пью абсолютно Во какая сила воли! А пост до какого, до 15 апреля? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девы как в галерею фотку загрузить? я загружаю а мне пишет 413 Request Entity Too я еще тоже не получала. Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Лисёёёёнок, привет! Ты, наверно, самая первая получила. Тебе понравился подарок? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я только проверила... посылка покинула сортировочный центр. Хорошо, что успела дойти!!! ЛИСёнок exe LeDeka, привет!!! Как тебе подарочек? Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 А мы будем свои подарки показывать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss,да, ещё шесть недель , я и мясо не ем, но его и не хочется ЛИСёнок exe LeDeka,крутышка ТЫ!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss, привет, Ксю Неа, Света старшая получила уже! Я-вторая \Aigul&Ravil//, привет, Айгуль! Конечно понравился Как я теперь хочу в бассейн!))) Девы, так чё....можно про адресата говорить или нет? Мне моя дарительница сумочку специальную для купальника подарила, внутри клеёнчатая такая, но я туда и гель и вехотку буду складывать она как раз для этих принадлежностей и подходит по размеру. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт