Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, вау...обновки...клёва!

Anitka//, обычно за еду я плачу. Но и Мика иногда бывает, а так он много на бенз тратит (полный бак - 90 евро :angry: Может и хорошо, что моя машина сломанная стоит)

Юджиии, да, ремонт - это задница. Я уже и не знаю, скока мы денег угрохали. А еще скока покупать надо. Все эти плитка, ламинаты, краски и мебель

А потом еще нужен будет гараж....а есть еще задумки, чтобы дом расширить .... в лбщем на 100 лет вперед планы

Anitka//, у нас щас цены на топливо растут как на дрожжах....95 бенз уже 1,659 евро за литр, дизель 1,569 за литр

девочки, я никуда не могу записаться на узи.. вообще никуда... и не париться? я хотела, если овулька была - утрик добавить ( Да и посмотреть была она или нет

Юджиии, 2комн это тоже отлично!!1=)) мы тож будем в 2х комнатной. Как переедем начнём присматривать участок и строить дом.. мы хотим свой дом, с садом, с банькой, с бассейном))

Melnila, или не париться, или самой на всякий случай утрик попить..но без врача сомнительно...

oksss, да уж... ничего хорошего.. а зарплата как всегда прежняя..

Юджиии, а двушки не мало? я вот хочу поменять. так даже если одна буду, мне кажется мало будет двушки

Цветочек, я получила книгу! Спасибо!!! :flower:

С казахского твоя имя переводится как "Лунный цветок"

Я тебе цветочком буду звать))))

• Нравится 1

oksss, да уж... ничего хорошего.. а зарплата как всегда прежняя..

у меня прежняя, а мужу вот тоже недавно подняли

Melnila, а почему не получается записаться? все занято?

Опять сайт тупил

Анитка, ты спрашивала про подарки......я не получила еще. Я каждый раз теперь прихожу домой, в надежде что-нить там за дверью увидеть :girl_bye: У нас нет почтовых ящиков, а прямо в квартирной двери сделана дырка для почты :)

И как же мой адресат, неужели еще тоже не получил?!? :confusion: Уже почти 2 недели прошло

• Нравится 2

oksss,я тоже ещё не получила :sorry:

Melnila, ну если ты мне добавишь, я с рабостью куплю домик :confusion::D

У меня почему-то почки болят :think1:

Кстати, Кать, я уже восемь дней не пью абсолютно :D

• Нравится 2

А я сегодня получила :P Девы, скоро все получите :malicious: Максимум неделя. Мой адресат получит примерно с 9 по 13. Сказали 10-14 дней идёт, а я отправила 28-го, так как 2 дня ходила выбирала чё взять, а потом ещё через три почты ездила, нигде коробок подходящих не было......оййй...всё...молчу, а то так и рассекретиться не долго :confusion:

киданула по стрелочке ;)

• Нравится 2

Кстати, Кать, я уже восемь дней не пью абсолютно :D

;) Во какая сила воли! А пост до какого, до 15 апреля?
  • Нравится 2

oksss, привет, Ксю :Hello: Неа, Света старшая получила уже! :) Я-вторая :P

\Aigul&Ravil//, привет, Айгуль! :Hello: Конечно понравился ;) Как я теперь хочу в бассейн!)))

Девы, так чё....можно про адресата говорить или нет?

Мне моя дарительница сумочку специальную для купальника подарила, внутри клеёнчатая такая, но я туда и гель и вехотку буду складывать :D она как раз для этих принадлежностей и подходит по размеру.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...