ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss, конечно будем!!!!) ну скажите как фото загрузить-то????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Оксик, первая получила подарок Лана Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 А мы будем свои подарки показывать? конечно будем, интересно же ЛИСёнок exe LeDeka,крутышка ТЫ!!!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 WOW!!!!Я линеечку вставила!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Лисик, тогда зафотай свой подарок ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, а ты куда хошь загрузить? Ты через радикал пробовала уже, а потом код вставить? Айгулик, здорово смотрится. Тоже подходить к твоему нику Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss, ок, пошла фотать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss, в галерею хочу. в тутошний альбом слабоположительных тестов. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 oksss, спасибо, Анюте!!! Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот в Галерею не знаю, так как сама ни разу не ставила туда фотки Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, зайди в альбом, там загрузить фото в правом верхнем углу. Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ой, прикольно! Мне нравится надпись и русунок Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 я 8 марта иду на свидание с Ромой ой какой классный подарок!!!!!!! Обалденный просто!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,класс!!!! Надо попросить Свету сделать фото своего подарка Кать, вот на свидание можешь сходить! Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 да ,Катя, мне тоже интересно, кто кого пригласил? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Меня с вами не было всего 3 часа вы тут уже 6 страниц настрочили, болтушки)))) Катя, классно, что на свидание - только уж постарайся быть неотразимой и недоступной))) Анют, клевый педж, мой к 8 завтра на работу) у нас по распределению финансов так же как у Юлианыча! Айгуль, классная книга, я начала ее читать, мне же ее Вероника тож выслала, только надо все упражнения сделать, думаю много в голове систематизируется))) время нужно!!!! Очень жду твой тест)))) У меня есть много новых вещей, но я хочу их носить, когла похудею только)))) а я не худею нифига. Лана, тоже держу кулачки за твои процедуры))) У меня не высвечивается теперь, кто в сети.... Бесит((((( Юля, ты видешь тех, кто онлайн? Светик, ты меня когда-нить добавишь в друзья???????? Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), такая же фигня, что неквидно никого. Я думала, я одна тут тусю Ссылка на это сообщение
oksss 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Катюха, да, не забывай держать дистанцию.....хотя понимаю, что сложно Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Как позвал? Ты как ответила))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),у меня тоже никого не видно Кать, накрасься Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юлец, не только пусть накрасится, причесон и прикид!!!! Я же говорю - неотразимой надо быть!!!! Я вижу справа вверху если нажать 4 людей, которые следят... И все - вас с окс там нет(((( меня это беееееесит!!!! Юль, так как тебе не светит похмельный синдром же после празднования 8 марта, так что не так страшно что ты работаешь)))) Я тоже не пью из-за диеты, но думаю, что на 8 марта тяпну мартини... И кальян покурю!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 я 8 марта иду на свидание с Ромой это здорово!!!! ЛИСёнок exe LeDeka, классный подарочек, мне нравится))) Поль....я добавила)))))) я думала ты у меня есть в друзьях)))) ооо...ток щас поняла...что я уже не пью)))))) ну хоть глоточек можно будет пригубить на праздник или нет? как думаете?) Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), сказала согласна, когда спросил хочу ли я, ответила ммм. Но я на самом деле в растерянных чувствах.. копаюсь ща все время в себе Юджиии, мы когда куданить с ним ходим, я всегда крашусь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт