Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Светик, нет)))) не пригубляй))) если только 1 маааахонький глоточек!!! А, кстати, Олеська - офигенный подарок, я тоже такой хочу!!!! Тем более лето впереди!!! У меня есть сумочки для купальника, но я хочу такую!!!!! Быстрее бы узнать уже, кто какие подарки получил. Я сегодня проверяла почтовый ящик - пусто((( Кстати, кто у нас Москвичи? Айгуль и Тата? И Катюня неподалеку? Уогда в апреле в Москву прикачу - может получится встретиться? Изменено 6 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,нннннннннннееееееееееттттттттттттттт , все, баста Кстати у меня сейчас ТТ 37,2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии,Polinusya// скоро мама))), ну нет так нет!!!!! Юджиии, вот к чему бы это?)) да к //..........вот увидишь) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юльчиха, вот и славненько) я верю в твое чудо)))) Катень, что ты в себе нарыла????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а мне кажется, я заболеваю......горло уже сухое и начинает першить :angry: Или просто прогик стал нормальный, слава Богу Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Тянут немного мои кокушки))) и поясница чуток - но ее я похоже растянула. Все же надеюсь на достоверность тестов)))) будем седня пачиться!!!! Вот болеть не надооооо! Независимо от того заб ты или нет! Кто кстати как будет 8 марта отмечать? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я не знаю. что нарыла пока Юджиии, будем надеяться на прогик Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, не не не...никаких болезней)))))))))) ты БЕРЕМЕННА! и всё тут) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),смотри мне, хорошо там покувыркайтесь Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), согласна с Юльком......как следует там давайте)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Так, смотрю у нас еще один цветочек объявился Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Passiflora,ты мой самый любимый цветок Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Юджиии, да как.....так же, только к вечеру опять покалывает-потягивает слева от лобка. периодически) Изменено 6 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 а вообще я завтра пописию с утра на тест, если он будет ярким, то подарю мужу. даже коробочку уже приготовила. посмотрю на выражение его лица)))) главное, когда об будет меня обнимать, чтоб совсем не удушил на радостях))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юлиандра, никаких кувырканий - вытекут все спермики чудодейственные)))) ну будет, канеш, все на высшем уровне!!!! Потом буду лежать - пусть соединяются там наши мальки и превращаются в масика!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, хорошо тебе закупиться) Юлиандра, никаких кувырканий - вытекут все спермики чудодейственные)))) ну будет, канеш, все на высшем уровне!!!! Потом буду лежать - пусть соединяются там наши мальки и превращаются в масика!!!!! а я подсчитала, что оба раза когда примерно была О мы занимались сексом в ванной, т к доча дома была днем стоя. и я сразу же подмывалась) ну думаю всё равно же на обследование идем....какая разница)))))))))) так что если надо они доберуться из любого положения) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Светик, да уж он точно подпридушит тебя)))) молодец, что коробочку приготовила. Интересно, как у нас ьудет. У меня муж в курсе всего, поди сразу узнает)))) Да уж, Светик, где же они ходят те, которые доберутся(((( реально ты просто отпустила и на тебе!!!!! Ссылка на это сообщение
Anna86 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девоньки привет!!!Что то у меня случилось вообще не пойму!!(((Не могу вам отвечать как раньше писала и исчезли все смайлики((((Что это не подскажите? Может в настройках что то произошло?Хотя у меня в опциях сообщения стоят галочки где написано включить смайлики и включить подпись Мои тестики)))) Вот мои тестики))))наконец то разобралась)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), зайка, я раньше после ПА березкой ноги к верху по пол часа лежала....и смысл?)))) на всё воля божья)))) Anna86, анюта....красивые))))) сколько у тебя ? 2-3 недели Ссылка на это сообщение
Anna86 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 а вообще я завтра пописию с утра на тест, если он будет ярким, то подарю мужу. даже коробочку уже приготовила. посмотрю на выражение его лица)))) главное, когда об будет меня обнимать, чтоб совсем не удушил на радостях))))) Привет!!)))Ну как твои дела?ты делала ещё раз?Какая полоска была?Извини ,если ты уже писала по этому поводу,а я опять спрашиваю)))Инет просто тормозит не могу разобраться ,что произошло.Я фотки своих тестиков выставила посмотри как у меня менялась полосочка))) Нет 4 недели и 5 дней))))У меня линеечка стоит,а внизу подписано,какой срок) 15 марта поедем с мужем В Екатеринбург в Гармонию,посмотрю на нашу малышку и гормоны заодно проконтролирую))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ань, и все девочки.....вот в обед 4-й тестик делала, посмотрите все в комплексе.) Ссылки скрыты. Привет!!)))Ну как твои дела?ты делала ещё раз?Какая полоска была?Извини ,если ты уже писала по этому поводу,а я опять спрашиваю)))Инет просто тормозит не могу разобраться ,что произошло.Я фотки своих тестиков выставила посмотри как у меня менялась полосочка))) Нет 4 недели и 5 дней))))У меня линеечка стоит,а внизу подписано,какой срок) 15 марта поедем с мужем В Екатеринбург в Гармонию,посмотрю на нашу малышку и гормоны заодно проконтролирую))) это у тебя Фрау, да? хорошенькие полосочки))))) Ссылка на это сообщение
Anna86 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ань, и все девочки.....вот в обед 4-й тестик делала, посмотрите все в комплексе.) Ссылки скрыты. это у тебя Фрау, да? хорошенькие полосочки))))) Хорошенькие!!!))))Судя по тестикам тебя можно поздравить!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))У тебя задержка сколько дней?И какой у тебя цикл?Судя по тому,как ярчает // полосочка можно предположить,что ваш масик растёт!!!)))Так что думаю с каждым днём они будут все ярче и ярче!А ты хотела в коробочку положить от ювелирных украшений?Я когда ещё не была Б,хотела купить коробочку для браслета в ювелирном отделе и запаковать её,потом мужу подарить)),но не получилось спалилась раньше времени)Ну думаю у меня ещё будет такая возможность) Ань, и все девочки.....вот в обед 4-й тестик делала, посмотрите все в комплексе.) это у тебя Фрау, да? хорошенькие полосочки))))) Да тестики покупала Фрау где по 2 шт в упаковке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт