ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anna86, у меня еще нет задержки, М по плану должны быть 8-9 числа. но их НЕ БУДЕТ!!!!! коробочка не из под ювелирки, просто коробочка подарочная маленткая, там тени в ней лежали (мне дарили)....она в бантиком такая) а ты на узи или у Г была уже?) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Светуська, Аня - какие у вас полосочки, загляденье))) такие красивые))) так рада за вас!!!!! Да,Светик, понимаю, что на все воля божья, но березой все равно прикинусь седня)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Anna86, огбалдеть!!!! у меня мечта такие увидеть! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я вот тут, еще для себя думала.. когда забеременею - написать мужу смс, его тут на БП кто то писал, только чтоб он при мне прочитал, чтоб глаза увидеть: Сведи до нормы сердца стук и корвалол в стакан накапай. теперь готов? Присядь на стул! Мой дорогой, ты станешь папой! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я еще все-таки хочу прочитать книгу и сделать все упражнения, думаю, она мне поможет кое-что переосмыслить)))) Катька, классное смс))) ща сохраню его, я его напишу от руки и приклею к коробочке, когда увижу свои заветные //!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), спасиб а вообще береза дело хорошее) УДАЧКИ :molitva: Melnila, хорошенькая смс-ка) только вот мой то УЖЕ папа) как написать модераторам. я не могу фото а галерею загрузить...загружаю...а мне выдает ошибку....что за хрень? Ссылка на это сообщение
Anna86 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 <p> Anna86, огбалдеть!!!! у меня мечта такие увидеть! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я вот тут, еще для себя думала.. когда забеременею - написать мужу смс, его тут на БП кто то писал, только чтоб он при мне прочитал, чтоб глаза увидеть: Сведи до нормы сердца стук и корвалол в стакан накапай. теперь готов? Присядь на стул! Мой дорогой, ты станешь папой! <p> Anna86, огбалдеть!!!! у меня мечта такие увидеть! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я вот тут, еще для себя думала.. когда забеременею - написать мужу смс, его тут на БП кто то писал, только чтоб он при мне прочитал, чтоб глаза увидеть: Сведи до нормы сердца стук и корвалол в стакан накапай. теперь готов? Присядь на стул! Мой дорогой, ты станешь папой! Ну вот опять инет тупит!!!(((( Ссылка на это сообщение
Melnila 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так можно написать - ты станешь дважды папой вот так: мой дорогой, ты дважды станешь папой 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Melnila, хм...надо подумать)))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Melnila, а можно " СНОВА"??? чёта не понялаааа, а чё не видно кто тут сидит 2 Ссылка на это сообщение
Anna86 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 <p> Anna86, у меня еще нет задержки, М по плану должны быть 8-9 числа. но их НЕ БУДЕТ!!!!! коробочка не из под ювелирки, просто коробочка подарочная маленткая, там тени в ней лежали (мне дарили)....она в бантиком такая) а ты на узи или у Г была уже?) Ну значит я правильно поняла,у тебя слабо показывает,потому что ещё мало времени прошло от ПДО0Да конечно же НЕ БУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!Я совсем не это имела ввиду00А поп оводу Г и Узи я ещё не была ,ты знаешь у нас такие Г здесь я сама медик работаю только на скорой помощи,но по моему за время планирования уже больше наших так называемых Г знаю!!Я в больницы в нашем городе вообще не хожу!!Только мед.лсмотры потому как не доверяю!У нас анализы то нормально сделать не могут!поэтому и езжу обследоваться в другой город,и соответственно Узи и Г я тоже сначала там пройду потому как им доверяю больше!Вот такие вот дела!)) 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девули приветик! Что то БП у меня сегодня не работет... Новеньким приветик! Я Люда . Девочки что за прикол со стрелами? Я не в теме. Сегодня сделали гистеру. Сравнила с прошлогодней, почти ровно год назад))) В общем почистили канал, убрали уплотнение. Г сказала что есть подозрение на энометриоз, если не от то легкий эндометрит, что это не знаю. Из симтомов только то боль в середине цикла и перед месячными. у меня в овуляцию сильные боли, это о том? От наркоза долго отходила, трясло сильно. Болит живот, еще в клинике вкатили кетонала укольчик, дома таблы ем обезбаливающие. Ощущение словно мне отбили живот. фотка с тестиком клевая, я там что то вижу)) ттттттттт. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Привет девочки, я приехала)) С подарочками)) Ура, сделали=)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 пипец.....чё с сайтом?????? :Laie_: 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 У меня болит прилично ля, боюсь, он у меня буксует всегда, то уменьшится фоллик, то в кисту перерастет((( а на узи-то я не хожу, даже не знаю, что там!!! Буду надеятся, что все ок. Вот пресс надо качать, а больнооооо. Хны Сайт испытывает наше терпение - все мамочки должны быть терпеливы)))) Пусть только вернут показ всех, кто онлайн))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Поль...во во...испытывает( 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Все таки качнула пресс, яйцо даже подпрошло))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 затупы... у меня сегодня ничё не болит, а вчера отваливались бока, особенно ПЯ ))) Значит О рисовать на сёдня? Я видимо всегда буду задаваться этим вопросом))))))))))) То ли в день болей она, то ли на след. день. Боль, когда лопается??? да уж... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 По-моему в день когда лопается боль, но я не уверена) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я тоже так думаю) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ну значит вчера чтоль овуляция произошла некоторое время болело, а поздним вечером уже слабо, с утра ваще всё гуд. Я на сегодня поставила, правильно-не правильно да лан...разницы особой нет))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, у меня когда ИИ была.. фоллик лопнул утром... и потом в течение дня боли были... до вечера... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Анна, классные тестики у вас,загляденье))) Полина, мне ведь узи Боря наша делала)) Я пришла в мед центр возле работы сделать узи молочных желез, захожу, а там Боря сидит))) Она мне и узи титек сделала, и узи ОМТ. Вот так =) Ладно, я спать поопала. Соадких снов! Олеськин, подарочек клёвый!!! Всем фотки выставлять обязательно!!!! =))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Все, сделала...отрицательный... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Юджиии, ФАК! ФАК! ФАК! Ююююль, ну если у тебя такая красивая картина на узи.. всё идеально... и не получается, я молчу про себя тогда.. надежд ваще нет... Очень жаль, честно... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anitka//, Ань, значит вчера лопнул и это означает, что О наступила? ТОгда на вчера ставлю. Юджиии, как же отключиться :think_2: тогда всё и получится! Едь к Матронушке, проси малыша! У тебя всё отлично, у Димы тоже, тут просто оключить голову надо! Ссылка на это сообщение
Anna86 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Anna86, огбалдеть!!!! у меня мечта такие увидеть! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я вот тут, еще для себя думала.. когда забеременею - написать мужу смс, его тут на БП кто то писал, только чтоб он при мне прочитал, чтоб глаза увидеть: Сведи до нормы сердца стук и корвалол в стакан накапай. теперь готов? Присядь на стул! Мой дорогой, ты станешь папой! Да конечно же увидешь!!!!)))))Говорят наши мысли и желания материализуются!)Так что если ОООЧЕНЬ сильно чего то хотеть ,то желание обязательно сбудется!Главное говорить о своих желаниях в настоящем времени,а не в коем случае не в будущем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт