Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anna86, у меня еще нет задержки, М по плану должны быть 8-9 числа. но их НЕ БУДЕТ!!!!!

коробочка не из под ювелирки, просто коробочка подарочная маленткая, там тени в ней лежали (мне дарили)....она в бантиком такая) а ты на узи или у Г была уже?)

Светуська, Аня - какие у вас полосочки, загляденье))) такие красивые))) так рада за вас!!!!!

Да,Светик, понимаю, что на все воля божья, но березой все равно прикинусь седня))))

Anna86, огбалдеть!!!! у меня мечта такие увидеть!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я вот тут, еще для себя думала.. когда забеременею - написать мужу смс, его тут на БП кто то писал, только чтоб он при мне прочитал, чтоб глаза увидеть: Сведи до нормы сердца стук и корвалол в стакан накапай. теперь готов? Присядь на стул! Мой дорогой, ты станешь папой!

• Нравится 1

Я еще все-таки хочу прочитать книгу и сделать все упражнения, думаю, она мне поможет кое-что переосмыслить))))

Катька, классное смс))) ща сохраню его, я его напишу от руки и приклею к коробочке, когда увижу свои заветные //!!!!

Polinusya// скоро мама))), спасиб :girl_wacko: а вообще береза дело хорошее) УДАЧКИ :molitva: :molitva: :molitva:

Melnila, хорошенькая смс-ка) только вот мой то УЖЕ папа)

как написать модераторам. я не могу фото а галерею загрузить...загружаю...а мне выдает ошибку....что за хрень? :Laie_:

<p>

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,  я вот тут, еще для себя думала.. когда забеременею - написать мужу смс, его тут на БП кто то писал, только чтоб он при мне прочитал, чтоб глаза увидеть: Сведи до нормы сердца стук и корвалол в стакан накапай. теперь готов? Присядь на стул! Мой дорогой, ты станешь папой!

<p>

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,  я вот тут, еще для себя думала.. когда забеременею - написать мужу смс, его тут на БП кто то писал, только чтоб он при мне прочитал, чтоб глаза увидеть: Сведи до нормы сердца стук и корвалол в стакан накапай. теперь готов? Присядь на стул! Мой дорогой, ты станешь папой!

Ну вот опять инет тупит!!!((((

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так можно написать - ты станешь дважды папой ;)

вот так: мой дорогой, ты дважды станешь папой

• Нравится 3

<p>

Anna86, у меня еще нет задержки, М по плану должны быть 8-9 числа. но их НЕ БУДЕТ!!!!!

коробочка не из под ювелирки, просто коробочка подарочная маленткая, там тени в ней лежали (мне дарили)....она в бантиком такая) а ты на узи или у Г была уже?)

Ну значит я правильно поняла,у тебя слабо показывает,потому что ещё мало времени прошло от ПДО0Да конечно же НЕ БУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!Я совсем не это имела ввиду00А поп оводу Г и Узи я ещё не была ,ты знаешь у нас такие Г здесь я сама медик работаю только на скорой помощи,но по моему за время планирования уже больше наших так называемых Г знаю!!Я в больницы в нашем городе вообще не хожу!!Только мед.лсмотры потому как не доверяю!У нас анализы то нормально сделать не могут!поэтому и езжу обследоваться в другой город,и соответственно Узи и Г я тоже сначала там пройду потому как им доверяю больше!Вот такие вот дела!))

• Нравится 1

Девули приветик! Что то БП у меня сегодня не работет...

Новеньким приветик! Я Люда :).

Девочки что за прикол со стрелами? Я не в теме.

Сегодня сделали гистеру. Сравнила с прошлогодней, почти ровно год назад)))

В общем почистили канал, убрали уплотнение. Г сказала что есть подозрение на энометриоз, если не от то легкий эндометрит, что это не знаю. Из симтомов только то боль в середине цикла и перед месячными. у меня в овуляцию сильные боли, это о том? От наркоза долго отходила, трясло сильно. Болит живот, еще в клинике вкатили кетонала укольчик, дома таблы ем обезбаливающие. Ощущение словно мне отбили живот.

:) фотка с тестиком клевая, я там что то вижу:))) ттттттттт.

• Нравится 2

У меня болит прилично ля, боюсь, он у меня буксует всегда, то уменьшится фоллик, то в кисту перерастет((( а на узи-то я не хожу, даже не знаю, что там!!! Буду надеятся, что все ок. Вот пресс надо качать, а больнооооо. Хны

Сайт испытывает наше терпение - все мамочки должны быть терпеливы))))

Пусть только вернут показ всех, кто онлайн)))

• Нравится 1

затупы...

у меня сегодня ничё не болит, а вчера отваливались бока, особенно ПЯ ))) Значит О рисовать на сёдня? Я видимо всегда буду задаваться этим вопросом))))))))))) То ли в день болей она, то ли на след. день. Боль, когда лопается??? да уж...

ну значит вчера чтоль овуляция произошла :think1: некоторое время болело, а поздним вечером уже слабо, с утра ваще всё гуд. Я на сегодня поставила, правильно-не правильно :think1: да лан...разницы особой нет)))

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, у меня когда ИИ была.. фоллик лопнул утром... и потом в течение дня боли были... до вечера...

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Анна, классные тестики у вас,загляденье)))

Полина, мне ведь узи Боря наша делала)) Я пришла в мед центр возле работы сделать узи молочных желез, захожу, а там Боря сидит))) Она мне и узи титек сделала, и узи ОМТ. Вот так =)

Ладно, я спать поопала. Соадких снов!

Олеськин, подарочек клёвый!!! Всем фотки выставлять обязательно!!!! =)))

• Нравится 1

Юджиии, ФАК! ФАК! ФАК!

Ююююль, ну если у тебя такая красивая картина на узи.. всё идеально... и не получается, я молчу про себя тогда.. надежд ваще нет...

Очень жаль, честно...

Anitka//, Ань, значит вчера лопнул и это означает, что О наступила? ТОгда на вчера ставлю.

Юджиии, как же отключиться :think_2: тогда всё и получится!

Едь к Матронушке, проси малыша! :yes: У тебя всё отлично, у Димы тоже, тут просто оключить голову надо! :yes:

Да конечно же увидешь!!!!)))))Говорят наши мысли и желания материализуются!)Так что если ОООЧЕНЬ сильно чего то хотеть ,то желание обязательно сбудется!Главное говорить о своих желаниях в настоящем времени,а не в коем случае не в будущем!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...